Перейти к содержимому

Нижний Новгород: Соня, 986-154-09-98

инди гастролерша оверпрайс нам_пишут

В теме одно сообщение

#1 Tigr Nibiru

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 241

Отправлено 01 February 2026 - 17:18

Рубрика "Нам пишут"! Отчёт не мой, мне его прислал в личку один из участников форума, который по каким-то личным причинам не хочет публиковать отчёт от себя.
Девушка о которой пойдёт речь из Питера, но видимо бывает и у нас в Нижнем. Далее к отчёту, слово автору:

Заявленные характеристики:

Оперативный псевдоним: Соня
Типаж: невысокая стройная со спортивной фигурой шатенка с тёмно-каштановыми волосами
Контактная телега: @Sonyalovebaby - актуальный
Контактный номер: 986-154-09-98 [+79861540998]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 11.000RUB ИзображениеИзображениеИзображение в час - КС + МВР
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +3000RUB ИзображениеИзображение, поцелуи +3000RUB ИзображениеИзображение куни +3000RUB ИзображениеИзображение ОНТ +3000RUB ИзображениеИзображение
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 1 финал за 1 час
Анкеты: Текст для привлечения ходоков:

"Здравствуй, высылаю тебе свои фото и условия.
Не салон, в квартире жду тебя одна, фото НЕ ТИПАЖ
Мой номер телефона +79861540998

Встречаюсь ОДИН на ОДИН
ВСТРЕЧАЮ ТОЛЬКО СЛАВЯН

Нахожусь ул.Малая Ямская

Выезд только в гостиницу Нижегородского района
От двух часов, час 13000 + такси в обе стороны

АС НЕТ
ЭКСПРЕССА НЕТ

Все Ваши желания обсуждаются только индивидуально, при встречи"

Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Нижегородский район, ул. Малая Ямская
Рост: среднего
Размер груди: около 1,5-2, натуральная, не вполне правильной формы
Попа: упругая
Соответствие фото: фото её, снято несколько лет назад
Отношение к клиенту: хорошее

Рекомендации Донам: не рекомендую, т.к. оверпрайс

Отчёт:

Цитата

@Sonyalovebaby
Привет, не могу по личным причинам писать отчёты, поэтому пишу тебе как одному из основных по НиНо. Был у неё около 3х лет назад в Питере, отчёт тогда ещё писал, в последний год стал периодически замечать её рекламу в блуде и других нижегородских группах. Попробую кратко: тело хорошее, орех неплохой (занимается танцами, есть куча видео), лицо не прячет и если это не фейк, тогда в реале будет то, что на фото/видео. Сиська 1,5 не совсем правильной формы, по сервису было все неплохо. Из минусов: наеб с возрастом - 21 ей было 3 года назад, т.е сейчас минимум 24, фото видео в основном из того же времени, каждый чих платный, раньше был один контакт в час, т е. продает экспресс по цене часа. Как по мне, даже если бы было 2 контакта все равно оверпрайс - 11 руб сейчас цена стоит. Вроде негатива не было, но выходил с чувством что меня наебали, рекомендовать друзьям точно не стал бы. Возможно нижегородским Алегархам заходит, потому что давно попадается в группах. Мониторю т.к. часто бываю в командировках и приходится ощущать на себе скатывание НиНо блядобизнеса, хотя у нас не лучше, старички уже весь амур заполнили нытьем по этому поводу... Вроде ничего не упустил

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Monosnap Просмотр медиа 2026-02-01 16.15.21.png
  • Прикрепленное изображение: Monosnap Просмотр медиа 2026-02-01 16.15.49.png
  • Прикрепленное изображение: Monosnap Просмотр медиа 2026-02-01 16.16.06.png
  • Прикрепленное изображение: photo_2025-07-29_14-48-51.jpg

Дойдём и до вас ;)

Изображение

#2 Tigr Nibiru

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 241

Отправлено 11 March 2026 - 18:14

Отчёт не мой, взят из внезапно ожившей старой группы в ТГ. Выкладывание отчета согласовано с админом группы.

Размещаю непрямую ссылку на группу откуда взят отчет, с ведома Kotis

Ссылка на группу "Рецензии Досуга N": t.me/+xMF4D7sRIC02OWY0

Заявленные характеристики:

Оперативный псевдоним: Соня
Типаж: невысокая стройная со спортивной фигурой шатенка с тёмно-каштановыми волосами
Контактная телега: @Sonyalovebaby - актуальный
Контактный номер: 986-154-09-98 [+79861540998]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 11.000RUB ИзображениеИзображениеИзображение в час - КС + МВР
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] +3000RUB ИзображениеИзображение, поцелуи +3000RUB ИзображениеИзображение куни +3000RUB ИзображениеИзображение ОНТ +3000RUB ИзображениеИзображение
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 1 финал за 1 час
Анкеты: Текст для привлечения ходоков:

"Здравствуй, высылаю тебе свои фото и условия.
Не салон, в квартире жду тебя одна, фото НЕ ТИПАЖ
Мой номер телефона +79861540998

Встречаюсь ОДИН на ОДИН
ВСТРЕЧАЮ ТОЛЬКО СЛАВЯН

Нахожусь ул.Малая Ямская

Выезд только в гостиницу Нижегородского района
От двух часов, час 13000 + такси в обе стороны

АС НЕТ
ЭКСПРЕССА НЕТ

Все Ваши желания обсуждаются только индивидуально, при встречи"

Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Нижегородский район, ул. Малая Ямская
Рост: среднего
Размер груди: около 1,5-2, натуральная, не вполне правильной формы
Попа: упругая
Соответствие фото: фото её, снято несколько лет назад
Отношение к клиенту: хорошее

Рекомендации Донам: не рекомендую, т.к. оверпрайс

Отчёт:

Цитата

Хотелось сходить к кому, напряжение сексуальное аж песец. По итогу выбор пал на Соню. Час у неё 11к. Дорого? Да ппц, товарищи! Но смотрел на нее давно и вот решился. Из допов брал МБР за 3000 и плакал. От жадности Изображение
Ответила по переписке быстро, навела чотко. Принимает по адресу на Малой Ямской, есть там один ЖК. Фото видео все ее настоящие и в реальности она краше чем на фото. Стройная, грудь натуральная 2-йка, лицо красивое, татуировок нет. По разговору понял что работает без диспы и в НН бывает наездами. Общение вежливое и держится без отстраненности. Встретила в халатике, темном белье и чулочках они на фото есть. После расчетов отправила в душ. У нее там одноразовые наборы зубных ще ток полотенца, хлоргекседин, гели-шмели, даже на полу полотенце постелено. Ванная норм и хата вообще новая. Воду-чаи-кофе предложила.
Вышел, она музыку включила пригласила на кровать. Предложила лечь и приступила к минету. Волосы кстати заколола что хорошо. Минет оценю как выше среднего, но и не супер. Брала в рот старательно, глубоко, окрестности тоже лизала, со слюнями, вздохами и постанываниями. Облизывала по длине там, когда направил ее голову рукой поняла и начала яйца сосать. Подняла бойца качественно, но такое ощущение что могла бы сосать сколько захочу хоть все время. Обычно ведь девчонки пососут недолго потом перестат и говорят давай уже секс. Ну я в какой-то момент захотел уже секс и попросил резинку. надеоа на меня сама губами ловко. Потом спросила как будем трахаться какие позы. Смазки сама нанесла на член. Начали в классике. В сексе с хорошей растяжкой - широко ноги раздвигала и под коленками их держала. Потрахались так потом предложила сменить позу и стала раком. Кстати подмахивала в этой позе технично и она себе дрочила рукой. Потом сказала давай сверху и уселась в обратную наездницу. Там двигалась в основном сама я лишь любовался видом попы и как она насажывалась на болт. Ну и пошлёпывай то по одной ягодице то по другой. Потом походу она уже сама устала и предложила новую позу: легла на бок спиной типа войти сзади. Так на боку ее тоже потрахал но почувствовал что тоже устал. Попросил лечь на спину и кончил в миссионерской. После оргазма не остранялась обнимала за плечи и гладила по голове , сказала что я горячь. Если и играла мне понравилось! Дальше когда отдышались, дала влажные салфетки, помогла снять презик и унесла выбросить на кухню. Потом был перерыв на межпалочную болтовню
И вот дальше я сходил в душ, проверил таймер - всегда завожу. Времени оставалось 12 минут. Сел на кровать к ней, снял полотенце с намеком. Она спрашивает "А ты хочешь ещё? У нас 10 минут осталось, мы же не успеем". Но только я загрустил как она спасает положение: “Хочешь я тебе минет сделаю? Ты уверен ты успеешь кончить?” Я ответил да! И она отработала просто до последней минуты - сосала и сосала а когда устала то дрочила член и лизала яйца. Даже не отвлеклась на таймер будильника ну примерно тут я и кончил. Окончания в рот допа нет, так что тупо залил себе белком живот. Она рассмеялась видать радовалась что все успели и дала салфетосы влажные вытереться. Потом сгонял в душ, и болтая о том о сем собрался и был таков.
Итоги: дорого? - Да вообще капец! Жалею ли? - А вот нет. Девушка очень хорошая молодая, фигурка топ, вежливая обходительная. До последней минутки мне старалась угодить а это очень ценно! Из минусов кроме лютой цены отмечу ещё момент: грудь сильно чувствительная ласкать соски языком не давалась, хихикала и говорила что ей щекотно.
Такая вот рецензия. Я тут поставлю 7,5 по 10-балльной.. Во-первых цена оверпрайс, потом грудь не давала ласкать ну и втретьих за такие деньги МБР бы с ОВР. А в остльном топовая девочка.

Сообщение отредактировал Tigr Nibiru: 11 March 2026 - 18:15

Дойдём и до вас ;)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных