Сообщение отредактировал vaz2018: 26 February 2024 - 05:29
Нижний Новгород: Даша Пуша, 909-294-23-49
Автор vaz2018, 26 Feb 2024 05:26
инди автососалка МБР некондиция вещества
Сообщений в теме: 6
Отправлено 26 February 2024 - 05:26
Кто-нибудь знает эту особу?
Отправлено 26 February 2024 - 14:24
Из ТГ канала. Хочется узнать отзывы.
Сообщение отредактировал vaz2018: 26 February 2024 - 14:24
Отправлено 26 February 2024 - 17:59
aereo (26 February 2024 - 15:38) писал:
Это она - https://amurbase.com...howtopic=119283
это не она,
на Фото Дарья Пуша
https://vk.com/id838034814
фото её внешне симпатична, но живьём, можно не узнать
это видавшая виды, и имевшая проблемы солевая наркоманка,
при встречах (не единожды) была неадекватна, и не было связи с Реальностью
болезни/наёбка/подставы с ментами - на свой страх и риск
Сообщение отредактировал Асташьев: 26 February 2024 - 18:01
Отправлено 03 March 2026 - 15:05
Заявленные характеристики:
Оперативный псевдоним: Даша Пуша, она же Пушечка
Типаж: стройная девушка, русая, с миловидным лицом, есть тату
Контактная телега: @puussh77 - актуальный
Контактный номер: 909-294-23-49 [+79092942349]
Дополнительные номера: 904-788-12-98 [+79047881298]
Расценка базовая: 3.000RUB
за 1 финал - МБР с ОВР в авто (15-20 минут);
Наличие и цены допуслуг: хз
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты: работает с разных страничке ВК, анкет на сайтах не обнаружено:
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен градНищий Дновгород Нижний Новгород, Нижегородский район, ул. Гордеевка
Рост: среднего
Размер груди: около 2 натуральная, чуть висит т.к. похоже рожала
Попа: хз
Соответствие фото: фото её, снято видимо несколько лет назад
Отношение к клиенту: плохое
Рекомендации Донам: не смотря на бюджетный прайс не рекомендую!
Отчёт:
Я был у этой девули пару раз. Первый ещё в прошлом году, ночью приспичило так что договорились на МБР в авто. Было 2.500 за МБР с ОВР. Встречались на Гордеевке. В тот раз норм показалась, хотя было темно и толком не вот чтобы рассмотрел её. В целом-то я больше предпочитаю к девкам на их территорию гонять. Ну или к себе приглашать если по-другому не вариант. Для меня формат в машине к автососалке довольно уникальная история. Что-то я уже и не припомню, почему не смогли договориться чтобы она ко мне приехала, но в общем вышло как вышло. Общалась нормально, даже на позитиве. Сделала все хорошо, хотя лично мне и было неудобно в машине с непривычки - шкерились в какой-то тёмной подворотне, на заднем сидении. Зато брала прям норм, на всю длину, ну и потрогать ее удалось везде, не капризничала. Финиш приняла в рот, сплевывать выходила из тачки, прополоскала рот водой (у неё с собой бутылка была, продуманная какая ахахахах). Ну после с шуткам-прибаутками докинул её где и забирал на Гордеевку и погнал по своим делам.
Второй раз ездил уже в этом году, в середине января. И вот насколько был приличный первый опыт, настолько плох был повтор. Она на тот раз была под веществами, это просто жесть. Ее так колбасило от соли, что она сначала ручку двери не могла открыть, а в салоне как уселась вообще расколбас поше л- руками пыталась дергать всё что нащупала: зеркала, магнитолу крутилки бардачок открыла зачем-то. Речь сбивчивая была, постоянно шмыгала и дёргалась как птица какая-то. В общем решил что мне такого счастья и даром не надо и спровадил её. В ужасе на след день побежал проверяться на болячки все, ЗППП весь комплекс, а то ж после 1 визита мало ли что намоталось. Вроде всё норм.
Такой вышел опыт. Не рекомендую. Невзирая на привлекательную вроде мордашку. Даже по столь бюджетному ценнику никому не рекомендую во избежание проблем со здоровьем. Плюс потраченное время.
На форуме потом додумался поискать про неё инфу потщательнее - а то я ж обычно по номерам ищу, но тут не нашлось по ней темы. В общем решил создать тему чтобы предупредить всех от повторения моих ошибок
P.S. Фотки с лицом взяты с её ВК-шных открытых анкет - с которых она в открыто лайкает объявления в группах типа этой.
Оперативный псевдоним: Даша Пуша, она же Пушечка
Типаж: стройная девушка, русая, с миловидным лицом, есть тату
Контактная телега: @puussh77 - актуальный
Контактный номер: 909-294-23-49 [+79092942349]
Дополнительные номера: 904-788-12-98 [+79047881298]
Расценка базовая: 3.000RUB
Наличие и цены допуслуг: хз
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты: работает с разных страничке ВК, анкет на сайтах не обнаружено:
https://vk.com/id838034814
https://vk.ru/id1090137952
https://vk.ru/konfff_push
https://vk.ru/id1080520080
https://vk.com/id874083798
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град
Рост: среднего
Размер груди: около 2 натуральная, чуть висит т.к. похоже рожала
Попа: хз
Соответствие фото: фото её, снято видимо несколько лет назад
Отношение к клиенту: плохое
Рекомендации Донам: не смотря на бюджетный прайс не рекомендую!
Отчёт:
Я был у этой девули пару раз. Первый ещё в прошлом году, ночью приспичило так что договорились на МБР в авто. Было 2.500 за МБР с ОВР. Встречались на Гордеевке. В тот раз норм показалась, хотя было темно и толком не вот чтобы рассмотрел её. В целом-то я больше предпочитаю к девкам на их территорию гонять. Ну или к себе приглашать если по-другому не вариант. Для меня формат в машине к автососалке довольно уникальная история. Что-то я уже и не припомню, почему не смогли договориться чтобы она ко мне приехала, но в общем вышло как вышло. Общалась нормально, даже на позитиве. Сделала все хорошо, хотя лично мне и было неудобно в машине с непривычки - шкерились в какой-то тёмной подворотне, на заднем сидении. Зато брала прям норм, на всю длину, ну и потрогать ее удалось везде, не капризничала. Финиш приняла в рот, сплевывать выходила из тачки, прополоскала рот водой (у неё с собой бутылка была, продуманная какая ахахахах). Ну после с шуткам-прибаутками докинул её где и забирал на Гордеевку и погнал по своим делам.
Второй раз ездил уже в этом году, в середине января. И вот насколько был приличный первый опыт, настолько плох был повтор. Она на тот раз была под веществами, это просто жесть. Ее так колбасило от соли, что она сначала ручку двери не могла открыть, а в салоне как уселась вообще расколбас поше л- руками пыталась дергать всё что нащупала: зеркала, магнитолу крутилки бардачок открыла зачем-то. Речь сбивчивая была, постоянно шмыгала и дёргалась как птица какая-то. В общем решил что мне такого счастья и даром не надо и спровадил её. В ужасе на след день побежал проверяться на болячки все, ЗППП весь комплекс, а то ж после 1 визита мало ли что намоталось. Вроде всё норм.
Такой вышел опыт. Не рекомендую. Невзирая на привлекательную вроде мордашку. Даже по столь бюджетному ценнику никому не рекомендую во избежание проблем со здоровьем. Плюс потраченное время.
На форуме потом додумался поискать про неё инфу потщательнее - а то я ж обычно по номерам ищу, но тут не нашлось по ней темы. В общем решил создать тему чтобы предупредить всех от повторения моих ошибок
P.S. Фотки с лицом взяты с её ВК-шных открытых анкет - с которых она в открыто лайкает объявления в группах типа этой.
Дойдём и до вас ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных