Начну немного из далека. В 24ом-25ом несколько раз наведывался в Малышки на Черной речке (так как территориально удобно) Особенно зацепился Там за одну девочку невысокую слегка восточную и очень тактильную и энергичную. Звали Аллой тоже в малышках на черной. В итоге кода собрался в очередной раз в 25ом увидел ее в расписании...и облом до них не достучаться. Как сказали спустя пару дней Камрады, их накрыли. И вот через 2-3 месяца бороздя каналы ТГ и сайты блядобизнеса. Натыкаюсь на то что Они снова работают. Долго смотрел и видел по фоткам очень похожую девушку. Смущало что фотки вроде как видел в лентах других каналов...
И вот наконец случай представился заскочил.Списался на выбор 6 девушек (ого думаю в середине рабочего дня, повезло). Адрес тот же приморский 13 тот же подвал отремонтированный то же название "Малышки". Но впечатления другие совсем. В подвале совсем темно (об этом пишут товарищи, раньше прям так не было). Сложно даже не споткнуться. Отношение другое сухо деловое. Раньше 2-3 админа на которых попадал встречали с улыбкой как дорого гостя. Девушек "показали", но это пипец. Они не успели зайти и тут же убегали. (Для галочки) толком рассмотреть невозможно. Глаз остановился На Ригине (на сколько успел за 2 секунды) и на Альбине (в которую и метил) которая показалась на 5 секунд подольше. (Она была первой остальные даже не сразу подошли) Слышал в коридоре ее разговор с Админом и фразу "Я похоже тут одна заинтересована работать..." Решил остаться с ней.
Из рекламной ветки ТГ салона https://t.me/malushki198 Списывался с админом @milfasekc
Яркая, восточная красотка Альбина 32 г
мбр
Куни С нетерпением ждёт в гости! С удовольствием приедет к тебе в гости!
На мой взгляд ТТХ
Возраст: 25-30 (Сложно сказать. Так как темно пипец даже в комнатах. А на лице явно есть следы вредных привычек)
Рост: 160-165
Грудь 2-2.5 довольно отвисшая на приятная на ощупь мягкая, натуральная с аккуратными сосками.
Пилотка небритая пару недель (не ежик а прям нарастающая щетина). Средней потрепанности.
Кожа вся пигментирована (видимо восточный колорит, не разбираюсь), дрябла немного но мягкая.
Отношение рабочее сугубо, без энтузиазма и интереса но спокойно. (Сказала что есть основная работа, а тут так халтуры иногда для денег)
Соответствие фото очень приблизительное 25% не больше
5К отдал отвела в душ. Полотенце. (При входе предложены тапки) (Такой же как был приличный сан узел КЖ есть Гель один не самый удачный но пойдет) Воду сложно настроить нормально. Не сказал ей о своих пожеланиях (люблю сам раздевать девушек. Привык что на них эро наряды и на ней что-то было такое) Пришел переоделась в одно только платье больше похожее на половую тряпку. - Стала сразу снимать, тормознул Чтоб хот что то с нее снять. Ну собственно увидел это... Спросил про куни (скорее для проформа), +4К!!! Пипец. Хотел облобзать, трогать почти нигде нельзя. Других допов нет. Охват средний. Позы можно разные, но особо не было настроения. МВР средний аккуратно (на удивление старательно, по глубине средний. За окрестности не помню вроде было немного, но как то пролетело... По процессу податлива не напрягаться сильно, но инициативы и страсти не проявляла... В перерыве поболтали немного. Беседа приятная. Тут даже за улыбалась (хотя ясно что не за этим конечно пришел. Спросила принесла кофе. На второй заход не пошел ни настроя не времени. Как отстрелялся первый раз сразу полезла в телефон даже ничего не спросив...
Подытожу Сервис -3, КС -4 (бывало и хуже), МВР 4, Салон 4-.
На словах конечно и девочка и салон на мой взгляд швах. Я понимаю что ценник 5к нынче дешево, но как то хочется что-то получить за уплаченные деньги. В альтернативу хотел зайти сначала в салон на комменде за 3.5 (по памяти примерно тоже тока дешевле) От Малышек ждал большего...
Возникло впечатление что Это не те малышки а кто-то взял их имя и помещение. Фотки из рекламы походу все типажные и не соответствуют реалиям..
P. S. Когда уходил проводила седьмая девушка (освободилась и шла на улицу). На вид приятная высокая 180 где-то Корейской внешности. Худая но вроде фигурка есть. (под курткой не видно) Спросил как зовут (не запомнил так как ответный вопрос убил). "А Вы что собираетесь снова к Нам придти?" Я - " А что к Вам клиенты не возвращаются". Молчаливый ответ взглядом все сказал....