Новый телефон для общения: 999-008-65-11.
Экспресс 5000.
Допы не предлагались.
Договорился по телефону и прибыл на Невский. Встретила миниатюрная, татуированная блондинка в чём-то черном, сетчатом, коротком и облегающем. Тело привлекательное, но встреча была немного прохладной. Сначала вела себя как- то настороженно, по-деловому. Подумал, что мадам из тех, которые «Ложись! Не трогай! Я сама!». Но всё в итоге оказалось не так страшно. В комнате достала полотенце, взяла деньги и поругалась с умной колонкой, которая её не слушалась. Далее отвела меня в душ и привела обратно. В комнате был полумрак, так как окно было зашторено, потому что снаружи какие-то Мастурбеки проводили фасадные работы. Мадам отказалась добавить света, но и так было нормально. Дева быстро избавилась от одежды и предложила лечь. Подошёл к ней, обнял и начал руками изучать тело. ТТХ соответствует: рост маленький, вес тоже, поднимается руками без проблем, грудь чуть поменьше единички, но зато есть пирсинг, который, наверное, и добавляет объёма) Немного разговорились, обсудили переезд, переименование фей, сказала, что вышла из отпуска и готова работать, контакт начал налаживаться. Облапав её всю и наобнимавшись, переместились на кровать. Достала из упаковки презерватив, взяла его в рот и положила на головку, далее руками размотала по члену. Это точно не было обрезиниванием ртом. Расположилась между ног и начала сосать, периодически останавливаясь и продолжая дрочить рукой. Кстати, очень неплохо дрочит. Далее предложил ей залезть сверху. Смазалась и залезла. Активно двигалась, сначала положила одну руку мне на грудь, через какое –то время обе, а потом убрала руки и скакала без рук. В целом неплохо, но амплитуда маленькая, наверное из-за короткого бедра. Были бы ноги подлиннее, было бы лучше, ну мне так показалось. Потом положил её на себя и долбил сам. Так непривычно было обнимать маленькое тело, оно почти не чувствовалось и не ощущалось под моими руками. Потом переместились в миссию. Никаких проблем не возникло, любые скорости, глубины внедрения и углы входа. Обнимала меня, гладила, стонала в такт. Всё прекрасно. Заканчивали в ЗКП. Приятно было держать такую маленькую попу в руках и насаживать как тебе удобно. Мой внутренний Эпштейн ликовал, да и наружный я тоже был вполне доволен процессом и видом. В дверь не стучали, поэтому ориентировался на время сам и понимал, что пора заканчивать. Кончил. Фея взяла салфетки и всё что надо сняла и протёрла. Посетил душ и на выход. Провожала меня уже в более весёлом настроении, шутила, улыбалась. Пробыл 37 минут. Всё понравилось.
В телеграме есть новые фотки. Вроде похожа.