Перейти к содержимому

Камилла, NIRVANA, 911-138-08-94

В этой теме нет ответов

#1 wasted69

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 25 March 2026 - 20:32

Рост: 175 (так и есть)
Грудь: 1
Вес: 50 (да)

Час - 10000₽

Доп услуги:

⭐️МБР +3000₽
⭐️Поцелуи +3000₽
⭐️Окончание на тело +1000₽

Был где-то месяца 3 назад.
Действительно высокая, ультра худая, оч маленькой грудью, брюнетка. В губах многовато филлера, о чем сама и сказала, собиралась сделать меньше.
В принципе, самая высокая девушка, с которой я пока встречался, но выше меня все равно пока никого, а мб и не будет.
Соответствие фото 3.5/5 имхо, в реале худее и нет гламура. Фото мб и ее, но сделаны с удачных ракурсов, обработкой, колготки, интерьеры, вот это все, ожидания завышают.

Попал к ней без проблем в районе 2-3 ночи, сразу после другой инди. Настрой и силы были, поэтому, почему бы и не да ) Записался с мгновенным откликом, перекусил в кфс, погнал на кирочную.
В салон меня не пустили, как оказалось, зато побывал во дворе-колодце, где нихрена не видно, в подъезде не было света, пробирался с фонариком с мобилы. Морально был готов к зарубе за айфон и гроши в кармане.

Встречает Камилла, ттх как в анкете, смолл толк и все такое, душ. Спросил про допы, взял мбр/поцелуи и уговорил на куни, хотя такого не заявлено.
Вопросы почему так поздно, часто ли я хожу, какой возраст и все в таком духе. Как оказалась, пробивка по номеру телефона не совпала с реальным моим возрастом, странно.

Куни. Зря взял, реакции ноль, полизал минут 5 и забил на это дело. Не просто так этого в меню нет, видимо. Не самое интересное междуножье, что я лизал в этой жизни.

МБР не помню, значит ничего особенного.
Поцелуи из-за большого количества филлера мне не понравились, ощущения не те, неестественность. Я вообще какие-либо улучшения не люблю у дев, все свое всегда лучше. Язык был, но не особо много.
В общем-то, из-за большого количества филлера в губах ,все что связано с ними - фейл, если было бы все свое натуральное, было бы ок. За 3-4 месяца мб что-то поменялось.

КС. Комната довольно просторная с высоченными потолками и как бы вторым этажом в виде антресоли, внизу диван, кровать, стол, кухня?. Наверху кровать и все. Можно трахаться где хочешь. Наверх слазил просто для интереса.
Музыки нет, включил свою, просила негромко (чего-то боится), трахаться у окна и на стульях нельзя, потому что могут заметить. В общем, ее какие-то загоны, по-моему, всем абсолютно похуй там вокруг в этой кромешной тьме. Но эти ее замечания я как-то проигнорировал, что видимо внесло свой вклад в дальнейшие события.
Все кровати и диваны не для ебли, неудобные, низкие, маленькой площади, пока я 1 раз кончил, поменял все их. Дева начала спрашивать , долгий ли я в своей базе, в принципе, да, а когда неудобно, то время увеличивается.
Озвучка не знаю, вела себя обычно, не громкая.

Каким-то чудом я все-таки кончил, в основном, потому что место имения неудобные оч. Она улыбнулась. Муки закончились) Потому что всем было неудобно, я все время ее вертел так и сяк ,пытался подобрать нужную высоту, длину и угол.

Далее душ и разговор. Те прошло где-то 30минут от встречи.
Что-то я там неудачно пошутил про смерть и ее карьеру эскортницы, на что она резко негативно отреагировала и обиделась.
Остальные минут 10 на контакт не шла, сидела клубком в углу кровати и пыталась меня испепелить взлядом, как твердыня из сериала пацаны )
Видимо она посчитала что норматив в 1 раз выполнен, и можно меня отправить домой, хотя прошло 30мин.
Через 10мин безуспешных попыток наладить контакт я собрался и ушел. Такие дела.

В целом, я за честность и открытость, лучше пусть реакция будет настоящей, чем какая-то там наигранность и фальш. Так что за отрицательную реакцию на шутку не осуждаю. Хорошо хоть один раз кончить успел.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал wasted69: 25 March 2026 - 20:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных