Перейти к содержимому

Кристина, NIRVANA, 911-138-08-94

Сообщений в теме: 5

#1 wasted69

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 25 March 2026 - 22:17

Поскольку этот форум мне как-то чем-то помогает, решил и я внести небольшую свою лепту.
Странно , что по салону Nirvana почти нет отзывов. Еще была замечена большая корреляция с салоном Velvet, тот же формат, и даже девы заимствуются в моменты недобора.
А мб сюда можно прикрутить какие-то еще салоны, ибо расписания как по часам вывешиваются почти синхронно, у них там какие-то договоренности?

Итак, Кристина, вроде только недавно была в рядах, теперь пропала. И анкеты нет. Несколько месяцев точно работала.
Напишу по памяти ттх, а фото уже не добыть, нигде нету.

Рост: 170
Грудь: 1
Вес: 50

Час - 10000₽

Доп услуги:

⭐️МБР +4000₽
⭐️ОВР +4000₽
⭐️Куни +4000₽
⭐️Поцелуи +4000₽

Визуально по телу похожа на Соню. Допустим. Чтобы были примерные ориентиры.
Худая, высокая, брюнетка, с маленькой грудью. Мой типаж, именно к таким я обычно и хожу.

Был где-то месяца 2 назад.
Наконец-то меня запустили в салон, ибо в этот раз визит состоялся не поздно ночью.
Нечто в районе Чернышевской, назовем это так. Списался и договорился мгновеннно.

Приехал вовремя, пароли, хитроумные жесты, угловая комната.
Встретила Кристина с улыбкой на лице. Вообще, улыбка не сходила с ее лица весь час. Я даже спросил ее, все ли с ней в порядке. )
Такое ощущение , что я был последний выживший мужчина на земле, а она выиграла приз на продолжение рода и теперь в предвкушении.
Ок, поговорили про допы, я как обычно взял поцелуи/куни/мбр, что всегда беру по умолчанию как базу.
Если мбр мне нафиг не упал и просто для разнообразия, и никакой минет мне никогда не нужен, ибо все стоит сразу без прилюдий, достаточно голой девушки в метре от меня, то поцелуи и куни я люблю. А без поцелуев вообще не могу, Даже секса может не быть, но поцелуи с языком быть должны.

В этой угловой комнате были проблемы с санузлом, вода плохо выходила, а самое плохое это запах, он был сильным и невыносимым. Кристина спросила, хочу ли я поменять комнату, я сказал мне ок, и если далеко от душевой, то я не чувствую, спросил ок ли для нее, после небольших раздумий, она сказала ок.

Поцелуи глубокие с языком. Все как положено.
Куни ок. МБР неплохо. Секс все хорошо. Фингеринг мучил ее долго. Не знаю что там с ее окончаниями, не всегда можно отличить фальш от реальности. Тут было неясно. С ее слов кончила.
В перерыве показывала мне фотки ее любимого актера, и сказала, что я похож на него. И там не Райан Гослинг.) Ну и ладно.

Приятная улыбчивая девчуля, с односложными ответами и без подробностей о своей личной жизни. Вкусно пахнет и вовлечена в процесс.

#2 i1962

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 233

Отправлено 27 March 2026 - 01:32

Друже, а что даже фоток нет у такой улыбчивый и вовлеченной девчули ... с прайсом по твоим допам за 20+к рублей за час, которая вкусно пахнет))?

#3 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
  • Отчет8

• Информатив10

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4777

Отправлено 29 March 2026 - 03:29

Просмотр сообщенияi1962 (27 March 2026 - 01:32) писал:

Друже, а что даже фоток нет у такой улыбчивый и вовлеченной девчули ... с прайсом по твоим допам за 20+к рублей за час, которая вкусно пахнет))?

Кстати, фотки были на ТГ канале Вельвета/Нирваны, а сейчас нет. Высокая , худая брю. ТС тоже пишет, что пропала из составов. Нахэя тогда писать отчет дождавшись, когда тело уйдет и никому эта инфа уже не поможет.
Я

#4 wasted69

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 March 2026 - 21:52

Просмотр сообщенияvodOk (29 March 2026 - 03:29) писал:

Нахэя тогда писать отчет дождавшись, когда тело уйдет и никому эта инфа уже не поможет.

Я видел ее в составах на прошлой неделе, начал писать отчет, когда уже написал отчет, фоток на канале не нашел.
Не пропадать же добру. Ну и бывает они возвращаются, или переходят в другой салон под другим именем.

#5 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
  • Отчет8

• Информатив10

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4777

Отправлено 31 March 2026 - 22:59

Просмотр сообщенияwasted69 (31 March 2026 - 21:52) писал:

Я видел ее в составах на прошлой неделе, начал писать отчет, когда уже написал отчет, фоток на канале не нашел.
Не пропадать же добру. Ну и бывает они возвращаются, или переходят в другой салон под другим именем.

Согласен.
Кристину, если это она, видел еще на Петроградке - стройная, достаточно татуированная по всему телу, с красивым южным лицом. Запаха не помню)). Не выбрал из за оверпрайза по допам, хотя было даже дешевое , чем сейчас.

Сообщение отредактировал менеджер Амура: 01 April 2026 - 21:50

Я

#6 wasted69

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 April 2026 - 00:22

Просмотр сообщенияvodOk (31 March 2026 - 22:59) писал:

Согласен.
Кристину, если это она, видел еще на Петроградке - стройная, достаточно татуированная по всему телу, с красивым южным лицом. Запаха не помню)). Не выбрал из за оверпрайза по допам, хотя было даже дешевое , чем сейчас.

она точно работала до этого в другом салоне, инфа сотка, название не знаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных