Перейти к содержимому

Лера,Релакс-Клуб. 999-008-65-11

В этой теме нет ответов

#1 pigu

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 469

Отправлено 03 April 2026 - 02:50

От провайдера:Возраст 18(думаю 20),Рост 165(думаю чутка пониже),Вес 48(да),Грудь 1(да). Час 7к. Про допы не спрашивал. На фото думаю она.
Встречает молодо выглядящая миниатюрная девушка,но с очень простой внешкой. Мне не понравилась. Спокойно дружелюбная. Деньги,душ. Начал обнимашки раздевашки. Сразу учуял,что после предыдущего ходока в душе не была. Это печально. В процессе лапанья дошёл до писи. Только начал гладить и тут же резкое предупреждение,что внутрь не лезь. Но и поверхностные манипуляции не приносили никакого возбуждение у девы. Более того сказала,что ей щекотно и больше не надо трогать клитор. Да мне и в рот ебись этот клитор. Просто хочется хоть какого-то участвия в процессе путём вобуждения и ласк. Но увы. Тело хорошее,в тонусе,без лишнего. Кожа норм. Если бы помылась до,то и совсем приятно было бы гладить и целовать. Обезринелся,смазка заводская,внедрился. ОК не разношан. Пару тройку раз обнимала руками,ну и пару охов. Вот и всё участие в процессе. Сменил пару поз и отстрел. В перерыве сразу электронку в зубы,немного пообщались. Второй заход с мвр. Тут прям печаль. На пол шишки(даже на четверть),без энтузиазма,какое-то дрочево ртом в быстром темпе и не долго. Или устаёт или тупо не хочется,хз. Далее КС уже в более подвижном темпе. Вроде и охает,но скорее терпит,чем получает подобие удовольствия. В миссии пустой взгляд не заряжает на подвиги,от того и словил вялого. Кое-как воспрял подумав о чём то высоком. Ну и к счастью пальнул. Резюме:молодая девчуля с хорошим телом,без негатива,но и без эмоций. Мне не зашло.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5519.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5518.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5517.jpeg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных