Решился наконец написать отчёт. Форум пару раз спасал от потенциально неудачных походов, однако по этой фее тему найти не смог. Судя по отзывам на рд понимал, что затея сомнительная, но интерес взял верх, поэтому надел бушлат и отправился изучать.
Кристина, indi310788, ТТХ 41/3/57/165, обитает на звёздной, час 7000, МБР 1500, ОВР 2000, экспресс 5000, поцелуи и куни вроде бесплатно, не проверял. Возраст и рост похожи на правду, а вот вес на мой взгляд прилично занижен. В целом фотографии её, но сделаны достаточно давно, потому что узнаётся на них только лицо, дама ощутимо толще чем на фото в анкете. На сообщения отвечает сама, с парковкой есть некоторые трудности, квартира обычная однушка, на кж внимания не обращал, хожу со своим. По общению приветлива и вежлива, какого-то негатива не заметил, в душ при мне не ходила
По процессу:
Начали с МВРа, делает нежно, но ничего особенного, хватило чтоб поднять бойца и перейти к КС. Испробовали ЗКП и миссию, вид и там, и там сомнительный, озвучка присутствует, аналог или цифра судить не берусь. Несмотря на размеры девы, ОК достаточно узкий, наверное только из-за этого смог закончить начатое. В душ и домой, оставаться на второй заход не стал
Итого:
КС, МВР нормальные, отношение тоже, но внешний вид девы умножает всё это на 0. На мой взгляд дичайший оверпрайс, сам ещё раз не пойду, рекомендовать тоже не стану, по крайней мере за эти деньги.
Кристина 960-257-81-81 м. Звёздная
Автор a.alex.x, 09 Apr 2026 19:20
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных