Перейти к содержимому

Ева, Релакс-Клаб, 999-008-65-11

В теме одно сообщение

#1 N&K@

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 164

Отправлено 19 April 2026 - 14:35

ТТХ:
18 (да)
163 (похоже)
51 (возможно даже меньше)
1 (именно)

Долго думал зажать или написать, но решил все же поделиться. Заработаю плюсик в карму, ну и девушке лишняя реклама)

Вообще, если описывать Еву в четырех словах, то это будут: кроткая, нежная, милая, скромная. Встретила в том же белье, что на фото. Глазки в пол, общение на "Вы". Сразу попросил перейти на "ты", что и сделала, но в течении встречи несколько раз забывалась.

Отдал деньги, сходил в душ, по возвращении сразу разделась. Начали с поцелуев. Поцелуи очень нежные и с языком, что крайне важно для меня. Кайфанул. Затем МБР: я стоял, она сидела на кровати. Гладил по волосам и плечам, ласкал грудь. Грудь -- идеальная полусфера, упругая, обалденная. Минет, что ожидаемо, без каких-либо техник. Без языка, иногда с поддрочкой. Все таки 18 лет и без опыта в сфере. Но несколько раз брала довольно глубоко. В следующий раз проверю, как у нее с этой возможностью) Отстрелялся в сторону, т.к. ОВР нет, а окончание на тело не брал.
В процессе минета Ева несколько раз подрагивала. Тогда я думал, что ей холодно, или волнуется, но сейчас мне кажется, что от возбуждения. Потому что после минета под ней обнаружилось не просто пятнышко, а целая лужа! Хотя, возможно, я это все додумываю.
В перерыве не отстранялась и не отвлекалась. Лежали в обнимку. Болтали. Я ее гладил. Девушка очень приятна в общении. Возможно потому, что у нас во многом совпали характеры.
Второй заход по моей инициативе. Опять поцелуи, потом куни. Писечка аккуратная и гладко выбрита. Лишних запахов нет. Озвучки никакой, полная тишина. Но смазка лилась рекой, дыхание учащалось и тело конвульсивно вздрагивало. Тем страннее было от нее потом слышать, что она на работе не возбуждается. Лол, что?)
Удовлетворившись куней, перешли к сексу. През надел сам, трахались в миссии. Объятия, поцелуи. Там и кончил. Без дрочки, что для меня редкость.
В перерыве опять обнимашки, шутки и смехуечки. Спросив разрешения, подудела в дудуку.
Третий раз кончил в 69. Хотел еще потрахаться в других позах, но чувствовал, что не удержусь, так что оставил на следующий визит.
Партаков у Евы нет. По крайней мере пока что. Надеюсь, что одумается и делать не станет. Попа имеется. Зайдет любителям поп.

По деньгам: 21к за 3 часа + 11к за допы.

В общем, по моему личному мнению, поделился брюлем. Девушка зашла мне просто идеально! Настолько, что на следующий день еле удержался, чтобы не рвануть к ней снова. А такого у меня за время походов не было ни разу. Однозначно пойду еще!

P.S. Мужики, не обижайте девочку. Она хорошая)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 71270381-ce46-4151-9685-e7f0bdc909ce.jpg
  • Прикрепленное изображение: d7df323a-c47f-4da1-a9c6-ba71a684a26b.jpg

Сообщение отредактировал N&K@: 19 April 2026 - 14:58

#2 pigu

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 535

Отправлено 16 May 2026 - 00:43

Что ж,шёл к деве с большой долей скептицизма,после отчёта камрада. Показался малость неправдоподобным. Почему пошёл? Да всё просто. Единственная,кто мне подходила по ттх. И чёрт побери,всё совпало,Она реально брюль! Сразу оговорюсь,брюль именно для любителей такого типажа. Секс бомба,шлюшка,инициативная блядина-не сюда.
Встречает молоденькая,красивая на личико девчуля. Сразу понравилась. Купил полотенце за 7к. Допы не брал.
Раздел. Фигурка отличная,ещё детская что ли,ничего лишнего. Белая,гладкая кожа,которую невероятно приятно трогать,гладить,целовать. Офигенная грудка с торчащими сосочками. Была чистенькая,вкусно пахнущая. На ласки отзывается,но как-то в себе,скромно,не выпячивает наружу эмоции. Потрогал писю,уже мокренькая. Лично меня очень возбуждает это обстоятельство. Кстати,крайне редко такое встречаю. Сразу скажу,никакой заводской смазки не было. Сама текла. Обезринелся,внедрился. ОК средний,очень приятно было внутри. Процесс нежный и спокойный. Еле слышимое её неровное дыхание только усиливали возбуждение. Очень зашло.
Второй заход с мвр с переходом в наездницу. Тут уже пошло поактивнее. Смена пары поз,туда-сюда,ну и время закончилось. Уходить совершенно не хотелось. В последствии как у камрада,на следующий день прям хотелось к ней бежать.
Фото её 100%

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5794.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5793.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5792.jpeg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5791.jpeg

Сообщение отредактировал pigu: 16 May 2026 - 00:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных