опять про ЖМЖ
Отправлено 21 April 2026 - 13:50
Отправлено 21 April 2026 - 14:06
starichok (21 April 2026 - 13:50) писал:
Лучше по отдельности сходи к каждой подружке.И надо чтобы они обе тебе заходили...иначе будет хуйня
Ненавижу женщин(всех)
Отправлено 21 April 2026 - 14:08
но это будет не бюджетно)
Отправлено 21 April 2026 - 14:20
Agemo (21 April 2026 - 14:06) писал:
Лучше по отдельности сходи к каждой подружке.И надо чтобы они обе тебе заходили...иначе будет хуйня
в целом эта мысль меня уже давно посетила, я даже по своим постоянным феям интересуюсь подружками, но бляха как назло ни кто из них или уже не работает с подружками или не хочет с ними работать. И я примерно понимаю почему). В целом надо действительно приготовить котлету и целенаправленно искать варианты. Я тут эту тему даже больше поднял для «пообсуждать» , так как не думаю что найду вариант подходящий
Отправлено 21 April 2026 - 14:20
Карина с подругой за 28к все включено на елизаровской. Видимо эта самая карина, которая с мужиком куколдоном трахаются как сладкая парочка. Какое мое было удивление видеть на рд оценки на анальный секс, ибо эта услуга только для мужика, у мармышки нет анала.
Я проебал свои варики по 8-14к, а ебаться на жмж в районе 30к чето уже перебор.
Ебаться в салоне в 2 кастрированных тела сейчас без допов-тож херня, с допами там вообще цена в космос улетает. И в формат подружек в салоне я уже давным лавно не верю, жмж это про прям лесби огонь формат, когда и девахи друг от друга кайфует, и все ебутся как одно целое. Просто присунуть можно и 2 экспрессах подряд, были такие знакомые)
Был коассный варик с 2 неформалками за 10к с мбр вкл и анал 5к доп в красногвардейском районе 2 года назад, но в итоге там девахи расстались, я перемариновал анкету. Уже просто в базе эту неформалку за 10к пару раз оформил.
Сообщение отредактировал PussyHunter: 21 April 2026 - 14:26
Отправлено 21 April 2026 - 14:57
PussyHunter (21 April 2026 - 14:20) писал:
Карина с подругой за 28к все включено на елизаровской. Видимо эта самая карина, которая с мужиком куколдоном трахаются как сладкая парочка. Какое мое было удивление видеть на рд оценки на анальный секс, ибо эта услуга только для мужика, у мармышки нет анала.
Я проебал свои варики по 8-14к, а ебаться на жмж в районе 30к чето уже перебор.
Ебаться в салоне в 2 кастрированных тела сейчас без допов-тож херня, с допами там вообще цена в космос улетает. И в формат подружек в салоне я уже давным лавно не верю, жмж это про прям лесби огонь формат, когда и девахи друг от друга кайфует, и все ебутся как одно целое. Просто присунуть можно и 2 экспрессах подряд, были такие знакомые)
Был коассный варик с 2 неформалками за 10к с мбр вкл и анал 5к доп в красногвардейском районе 2 года назад, но в итоге там девахи расстались, я перемариновал анкету. Уже просто в базе эту неформалку за 10к пару раз оформил.
да похоже она. Думал в свое время, пока они были на мужества, наведаться к ним. Но цену с 15 закинули на 30 и скинули до 25. И уехали на противоположную часть города. Стало не интересно. А вот с новыми данными по встрече только с подругой уже стало интересно. Спасибо за наводку
Отправлено 21 April 2026 - 15:23
Отправлено 22 April 2026 - 02:53
starichok (21 April 2026 - 13:50) писал:
Вот последняя фраза, основа жмж, а не "овер 40" или "20-35". Сходи к Полине с Яной ( купчинский вайб)) и поймешь нужно тебе жмж или так, гештальт закрыть. Кстати и закроешь. Это, совет форумчанина. Все что ты хочешь и можешь получить от жмж - ты там получишь. Не беспокойся за фигуры и возраст, там все в порядке, тебя встретят во всей красе и через 5 минут, ты забудешь про "овер 40".Это тоже не совсем правда, старейшины форума знают, откуда корни растут и той же Полине еще до сорока нужно догрести. Плюс, вряд ли найдешь дешевле вариант на "все включено", точно не в салоне и особенно в гАМне. Ну, а если сходишь, то ждем отчета и тогда подкину пару вариантов, по крайней мере, ближе к твоим запросам, но дальше по смыслу)). Кстати, очень неплохой вариант словил в Вельвете, но те девы, к сожалению, уже не работают.
Upd. Еще совет, идти на жмж, лучше минимум от полутора часов. "Копите Шура" (с)
Сообщение отредактировал vodOk: 22 April 2026 - 02:57
Отправлено 22 April 2026 - 15:00
Penhaligon's (22 April 2026 - 14:48) писал:
Про энтих двоих тоже песали, что сработались и годно ебутся жмж
У ламы уже ценник в космосе 25000.
А эти 2 подружайки в мурино по отдельности, очень так себе, рыхлые, грудь подвисает у обеих, возраст 25+, мбр буквально посос головки, когда я их осенью поебывал за 7000, и фотки левые типаж. Да дешего сердито, еще скажите «а что вы хотели за такой нищебродский ценник?»))
Сообщение отредактировал PussyHunter: 22 April 2026 - 15:02
Отправлено 23 April 2026 - 15:56
Penhaligon's (22 April 2026 - 14:48) писал:
Про энтих двоих тоже песали, что сработались и годно ебутся жмж
А в чем прикол Ламы, почему так дорого просит?
Отправлено 23 April 2026 - 17:51
puptz (23 April 2026 - 15:56) писал:
А в чем прикол Ламы, почему так дорого просит?
Что тут непонятного. С ней ты погрузишься в мир нежного и чувственного секса с долгими прелюдиями, ведь она любит то чем занимается. С ней можно поговорить на разные темы. Увлекается психологией, спортом, танцами, читает книжки, иногда рисует. И она умеет выстраивать доверительные дружеские отношения с каждым гостем! Так то.
Проще говоря, предельно жадная до сладкой жизни и нихуянеделания блядь накачала сраку, набила партаков, затем снюхалась с тележным блядокооперативом и ахуела в атаке, почувствовав себя прошаренной илитной илитой
Отправлено 30 April 2026 - 09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта