Перейти к содержимому

Адель / Секс-менеджер / Сапёрный пер / 9214162223

В этой теме нет ответов

#1 DukeFlit

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 167

Отправлено 11 May 2026 - 12:30

Делюсь с вами интересным местом. Можете не благодарить. Посетил сегодня ночью. Списался через тг @Dom_amyr
До этого писал. Объяснили, где находятся, фотки скинули реальные тех кто на смене, цены озвучили. Как то не впечатлило и в падлу было идти смотреть. В этот раз уточнил, кто в центре готов потрахаться. Отправили фотки одной девки. Мне понравилось. Навели кое как до места. Всё цивильно, находится приятно. Просторно, уютно. Показали ту самую девку. Она была одна. Отвели в комнату. Есть душ свой, кровать хорошая, освещение то что нужно, достаточно просторно. Девка ростом 160+см, вес 40+, возраст сказала 20. Грудь отсутствует, попка мне понравилась, то что я люблю, маленькая окуратной формы, немного пухленькая. Я не поверил, но потом подумал, что где-то похоже так. Разговор с нотками детской вовлечённости и когда прощались. Прям засияла, улыбка, искры из глаз. Показала всем видом, что ей понравилось и пригласила на повтор. Притирка получилась у нас плавная из-за формальностей оплата, душ. Отдал 10т за час. Получил чистое полотенце в целлофане, хоть и не запаянном. После формальности переспросила, как зовут и начала обнимать. Инициативы было много от неё. Секс получился интересным. Оказалась аналогом, текла не много, стоны, крики присутствовали. Дырочка узенькая, шикарная. Минет выше среднего, старается. Трахнула моё ухо языком. В целом характер проявляет, не слишком покорная. Хотел покрутить так сяк, слилась, что будет больно. В процессе явно кайфанула, в конце потрепались о всяком. Уже как родные были.
Очень достойно отдохнул. Девка хороша. Место хорошее. Сам салон реинкарнация. Не буду называть, какого. Думаю это не важно, тк если они не хотят привязываться, то пусть так. Чистку кадров похоже так же провели и убрали шмар. Есть точка на Комендантском и несколько в центре. Может ещё где, хз. Дефки могут мигрировать, цена завит от места. Сам повторно сходил бы к Адель, посмотрел бы других работяг.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20260511_102410_069.jpg

Сообщение отредактировал DukeFlit: 11 May 2026 - 12:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных