Перейти к содержимому

Настя и Co, 965-044-71-59

Сообщений в теме: 20

#1 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9437 сообщений
  • Отчет9

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19900

Отправлено 01 December 2009 - 16:52

Настя, 25, 163/46/1, торчковый ахтунг.

Прикрепленное изображение: Nasty.jpg

Привлекло фото и накинул бушлат. Созвонился и приехал на Светлановский 63 - все штатно.
Поднялся, хрущ-двушка, на фото она. А дальше полный АХТУНГ. В полутьме коридора не разлядел зафотожопленных дефектов на морде шкурки.
Описывать не буду, тошно вспоминать. Антисанитария + баба явно наркоша. Была то ли бухая, то ли под торчем. На роже какие-то красные пятна. Дефект неизвестного происхождения на ягодице. К венам не приглядывался. Сбежал.
УЖОСНАХ!!!

Сцылки по теме:
Реклама - https://forum.amursp...showtopic=40126
Вопрос кто-то умный задал - https://forum.amursp...showtopic=40212
Первоначальная ветка о шалмане на Марата - https://forum.amursp...?showtopic=2594 (бля, диагноз "торч" был поставлен еще 5 лет назад!)
Админам решать, как объединять/переносить/компоновать. Уверен, что топик должен быть здесь, в АХТУНГЕ!

ЗЫ Спасибо Дворнику за емкое резюме.
ЗЗЫ Иногда вопросы в "Подскажите" задавать полезнее, чем матросить-бушлатить!
ЗЗЗЫ На обратном пути слушал Эхо Москвы. В передаче "Цена победы" излагалась официальная версия подвига А.Матросова. Без смайлофф. ЧЮ не спасло - сильно тошнит до сих пор.
Народ должен жрать говно.

#2 Krot

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 01 December 2009 - 17:25

а что такое "ЧЮ" ?

#3 Связной

проходимец

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 01 December 2009 - 17:41

Просмотр сообщенияKrot (1.12.2009, 16:25) писал:

а что такое "ЧЮ" ?

ЧЮ - чувство юмора

#4 ASV1205

Перепиханец

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 02 December 2009 - 04:10

а что про матросова было?
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#5 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9437 сообщений
  • Отчет9

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 December 2009 - 04:27

Просмотр сообщенияMotanik (2.12.2009, 3:10) писал:

а что про матросова было?

Ничего особенного. Но для пущей важности нашел стенограмму педерачи на сайте Эха:

Цитата

В.ДЫМАРСКИЙ: Спасибо вам, а у нас еще в завершение нашей программы – очередной портрет Тихона Дзядко. И сегодня он расскажет свое отношение к Александру Матросову. Всего доброго.
Т.ДЗЯДКО: Что из себя представлял Александр Матросов, не так важно. Да никого, по сути, никогда не интересовало. Главное было – сделать символ, что и было сделано. И никого не смущало, что подвиг Матросова был не первым подобным поступком. До него так сделали несколько десятков солдат. А после и того больше. Не так важно. Главное – у советской власти появился пример мужества и воинской доблести, бесстрашия и любви к родине. Примерно так это обычно обозначается. Обстоятельства хрестоматийны. В конце февраля 43-го, в районе деревни Чернушки в Псковской области солдаты Красной Армии попали под пулеметный обстрел. Уничтожить один из трех дзотов никак не удавалось, и Александр Матросов закрыл амбразуру собственным телом, что позволило подавить огневую точку, а впоследствии взять и саму деревню. После этого он посмертно получил звание Героя Советского Союза, и одним званием дело не ограничилось. О нем говорят в школах и на партсобраниях. Александр Матросов – пример, к которому должны стремиться все. Советскому Союзу, как и любому государству, построенному на подавлении личности и на идеологии, был важен символ. А сама его судьба может быть забыта. Например, сложно представить, чтобы рассказы о подвиге Александра Матросова сопровождались фактами из его биографии – тем, что в армию он попал из детской трудовой колонии, где оказался не от хорошей жизни, а от жизни, условия которой ему были дарованы той самой советской властью, которая после его смерти называла его героем и восхваляла, хотя до этого растирала в порошок, как и сотни тысяч его сограждан. Сирота, детдомовец – вот истинное лицо этого Героя Советского Союза, что уж точно характеризует не его, совершившего подвиг, а Советский Союз.

#6 ASV1205

Перепиханец

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 02 December 2009 - 04:33

да, епт, вода.... (((
сцуко, Т.ДЗЯДКО все ему не так важно....
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#7 sparven

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2010 - 14:43

Был на днях на Светлановском 63, не побоялся отриц. отзывов по причине приятных воспоминаний о Марата 16. К Насте ходил тогда регулярно. Квартирка на Светлане 63, конечно, не ахти, но Настюха всё та же и насколько я понял, с наркотой жёстко завязала, ибо изменения в лучшую сторону были налицо. Тут склонен скорее присоединиться к положительным отзывам о Марата 16, ибо по процессу, на мой взгляд, мало в каких конторах так добросовестно всё будет исполнено. Слегка был огорчён доп. платой за анал, но, как говорится не мой дом-не мои правила. Непонятно почему коллега не усмотрел связи фото с Настюхой. Соответствие-полное.
Итог: Настюха-молодец. Милу брать не стал, квартирку рекомендовал сменить. Прислушаются или нет-их выбор.

#8 ЧеширскийКот

начинающий

• Заблокированные
  • Pip
  • 49 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияsparven (27.1.2010, 13:43) писал:

Слегка был огорчён доп. платой за анал

А что где-то на халяву раздают ?!! ))) Странный какой-то Ачёт...
Я НЕ ПЕСЕЦ ! НО Я ПРИШЁЛ !!!

#9 снежный человек

Чебуратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3139 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1517

Отправлено 27 January 2010 - 15:01

К сведению пользователя sparven - тел. рекламного отдела 932-13-61

#10 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 09 February 2011 - 23:15

Просматривая АХТУНГ наткнулся на знакомое тело...точно - Настя..был у нее в прошлом году где-то весной на Светлановском...нашел на хуямбе (индивидуалка...но естественно оказалось, что - нет)... брала 5000 за ночь(без а\с)...я тогда еще про этот форум не ведал...только начинал хождения..
запомнился убитый диван (как на досках лежишь)..и..охранник в соседней комнате (правда выходить не выходил..но телевизор (или радио) работал)...хата тоже давненько без ремонта..
ей 33, как сама призналась...цифра 10000%...опытная...целуется...минет не впечатлил..куни - пожалуйста..пальчики везде - не против... за ночь три раза слил баллоны..поговорить может...признаков неадекватности на заметил..
лицо - не красавица, но и не гоблин...по фигуре - ноги в складочках..но грудь вполне зачетная...фото конечно отфотожоплено..
для запрашиваемого ценника большего и ожидать не приходилось...телефон на будущее взял..но потом со временем где-то затерялся...так как был не востребован....стал вливаться в тему..и такого уровня феи теперь не привлекают...
недавно видел ее на хуямбе (фото, кстати те же)..написал..спросил, почему давно было не видно?не ответила...и через пару часов анкета была удалена...

#11 Fishman

провокатор-экспериментатор

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 09 February 2011 - 23:33

Если эта та Настя, которая лет 6 назад принимала на Марата, 12 или 16, то я в ахуе.....думал, такие столько не живут: в кайфе была постоянно: и нюхала, и вмазывалась, под кайфом была еблива до безумия.....анал уже тогда был разработан по самое "нимагу"....

#12 Pirs

Ну в общем люблю я это дело

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1138 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 10 February 2011 - 02:35

Кстати очень давно бывал у них на Марата 16 работали они там с Милой, но в основном брал Милу. Предлагали и 2+1 но отказался.
В те времена доплаты за анал у них небыло. Один раз даже с Милой воспользовался. Но потом как то взял Настю.... оказалась в неадеквате. После этого завязал с ними обоими. Но вот ведь парадокс. Настя работает, а Мила куда то исчезла. Хотя думал будет наоборот...
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#13 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22801 сообщений
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 50586

Отправлено 10 February 2011 - 14:16

Просмотр сообщенияPirs (10.2.2011, 1:35) писал:

Кстати очень давно бывал у них на Марата 16 работали они там с Милой, но в основном брал Милу. Предлагали и 2+1 но отказался.
В те времена доплаты за анал у них небыло. Один раз даже с Милой воспользовался. Но потом как то взял Настю.... оказалась в неадеквате. После этого завязал с ними обоими. Но вот ведь парадокс. Настя работает, а Мила куда то исчезла. Хотя думал будет наоборот...

если интересно то анкета Милы с ценегом тыр час была на ру-доссуке
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#14 благовест

Искатель поперек, Профессор ягодичных наук

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 10 February 2011 - 23:49

В начале сего столетия Благовест был их постоянником - самый отвязный секас без каких-либо доплат.
Старушка диспетчер сразу сообщала, что 1 час стоит 1500 руб. (могу путать, но по моему так) и это за ВСЕ.
Минус, что торчки еще те...особенно Настя.
Иногда хозяин Салона баловал постоянников свежачком...Я пару раз попадал на этот праздник. Это когда Наська с Милкой проводили с новой девочкой воспитательную работу -объясняли, что и как...Правда новые девочки никогда не приживались...ну разве, что одна...
В общем в старое время для любителя поперек - это был очень хороший вариант.
С учетом, того, что прошло с 8-10 лет....я бы к ним сейчас не пошел.
Искатель поперек

#15 Чпокус

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 538

Отправлено 04 August 2011 - 02:43

Девушка была найдена мной в контакте, через поиск по слову Индивидуалка полгода назад, когда я еще не знал про амур, цацу, карамелек и прочих прелестей жизни :super_smilies007: . В анкете написано 1500р за час и + 500 анал с 13 до 19 часов !?, территориально Светлановский проспект. По фотке девушка вроде ничего так за 1500 нормально и проезжая неподалеку созвонился и договорился о встрече. Ахтунг заключается в том, что когда я вошел в убитую квартиру то увидел, что это она, но превратившаяся в гоблина. Видя мою реакцию, Настя сказала, что болеет и предложила посмотреть на подругу, которая оказалась еще ужасней. В общем я извинился за беспокойство и откланялся. Не могу утверждать на 100 процентов, но очень похоже что девушки сторчались или спились, скорее все таки сторчались.
P.s. Когда смотрю на фотографию и вспоминаю реальную картину, становиться очень грусно

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: y_87c730e8.jpg

Сообщение отредактировал Чпокус: 04 August 2011 - 02:47

#16 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22801 сообщений
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 50586

Отправлено 04 August 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияЧпокус (4.8.2011, 2:43) писал:

Девушка была найдена мной в контакте, через поиск по слову Индивидуалка полгода назад, когда я еще не знал про амур, цацу, карамелек и прочих прелестей жизни :super_smilies007: . В анкете написано 1500р за час и + 500 анал с 13 до 19 часов !?, территориально Светлановский проспект. По фотке девушка вроде ничего так за 1500 нормально и проезжая неподалеку созвонился и договорился о встрече. Ахтунг заключается в том, что когда я вошел в убитую квартиру то увидел, что это она, но превратившаяся в гоблина. Видя мою реакцию, Настя сказала, что болеет и предложила посмотреть на подругу, которая оказалась еще ужасней. В общем я извинился за беспокойство и откланялся. Не могу утверждать на 100 процентов, но очень похоже что девушки сторчались или спились, скорее все таки сторчались.
P.s. Когда смотрю на фотографию и вспоминаю реальную картину, становиться очень грусно

были уже где то отчёты по ней...и подруге...похоже ширяюцца неподецки.... и ценег не так давно был уже 1000 час и 3000 ночь...
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#17 adrenalin

Циничный романтик

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1263 сообщений
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2597

Отправлено 04 August 2011 - 09:52

фоткам этим лет 5-7... принимала с подружками, на марата, уже тогда торчали не по детски...
И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....

#18 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9437 сообщений
  • Отчет9

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 04 August 2011 - 10:49

https://forum.amursp...showtopic=40213 - про нее тема в ахтунге, надо бы объединить.
Чпокус, мог бы по адресу пробить... В любом случае, сочувствую!

Объединил.
Крыс.

#19 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 04 August 2011 - 10:55

10 лет торчать причем на герыче...удивительно как еще жива....но 7 лет назад еблась зачетно...подружка такая же....
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#20 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9437 сообщений
  • Отчет9

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 04 August 2011 - 11:36

Чпокус, ты бы запостил еще раз новый тилипон, а то он при объединении накрылся медным тазом.
id ейново аккаунта также не помешает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных