Ангелина, Релакс-Клуб, тел. 999-008-65-11, @marika_agenstvoPITER
Отправлено 03 March 2026 - 15:44
Ориентировку дали кинотеатр Нева, ну а далее проще просто по поиску.
Для посещения выбрал девушку по имени Ангелина, прикреплю ее фото (они из Вельвета, успела и там поработать).
Возраст 19 лет
⏺Рост 166
⏺Вес 55
⏺Грудь 1
Стоимость услуг час 7000, экспресс 30мин 5000т.
Стоимость допов узнал только про мбр 2000, остальные сколько по деньгам не в курсе.
Бордель теперь располагается в бывшем то ли хостеле, то ли это гостиница. По тому как все оборудовано внутри видно, что сделано все для посуточной аренды. Много комнат я насчитал порядка 5-6, плюс два туалета и две душевые. Комнаты цивильные вполне себе, обставлены необходимой мебелью, на полу лежал ковер. Кровать нам попалась тоже большая и по мягкости матраца дискомфорта никакого не испытал. Как и по сервису в целом.
Лицом похожа на певицу Максим (симпатичная), скажем так отдаленно но все же похожа на нее. А я всю встречу думал про себя кого же мне она напоминает. Встретила меня девушка в нижнем белье белого цвета, мой любимый кстати и пока мы шли по коридору я конечно же ее всю разглядывал с ног до головы. Любителям Вельветовских стройняшек наверно она не сильно понравится фигурой, так как попа немного заплывшая жирком и полноватые ноги как по мне. так что любителям эстетичных стройняшек онлифанщиц точно не сюда. Замечена была так же ухоженность девы, красивый маникюр с прямоугольными ноготками и распущенные длинные волосы, в анфас если смотреть такая хорошенькая лапуля)
Забегая наперед скажу, что все эти слегка видимые недостатки Геля с легкостью перекрыла своим отношением ко мне, доброжелательность в совокупности с желанием угодить, привели к тому, что я продлился с ней на час, хотя приезжал на экпресс. Админам спасибо за то, что позволили доплатить 2т к 5000, хотя по идее могли бы и должны были посчитать как второй экспресс, как обычно это и делают в салонах. Возможно просто знают меня, поэтому пошли на уступки или просто у Ангелины не было записи. Админам благодарность в общем)
Прижал к себе эту девочку и получил весьма теплые объятия в ответ, очень трогательно и ласково прижималась ко мне всю встречу, особенно в миссионерской позе когда перешли с ней на кровать. Обвивала руками и ногами, тихо постанывая мне на ушко. Так что в плане телесных прикосновений и прелюдии мне она оочень зашла.
В анкете было указанно, что без опыта, когда дело дошло до минета и мой член был проглочен многократно, я был малость удивлен. Оральные ласки на всю длину с легкостью и местами заходил ей в горло. Из всех дисциплин именно эта понравилась мне больше всех, потому так с радостью заходил ей в горло, настолько насколько она могла это выносить. Зря зажал денег за мбр, девочка старательно заглатывает и сосет. Минет на 4+ поставлю смело.
Кс секс у меня как обычно до будильника, максимально разнообразно с применением все возможных техник, разной скорости по фрикциям и переходам от медленно и сладко, до интенсивного хардкора. Выдержала со мной весь час, была вынослива повторюсь и в конце встречи сказала, что я молодец)
Первый кто за 3 дня ее работы в салоне, показал ей что то стоящее в постели (её слова). Ну так само собой разумеется детка, знала бы она в каких опытных руках находится)
Удалось словить опять же пару поцелуев в губы и когда прощались, уже сама подставила свои девичьи губки, чтобы чмокнулись перед моим уходом, эт приятно.
Фингеринг был, с гигиеной все чистенько, никаких сторонних запахов. Пися красивая во внутрь персиком, грудь обычная. Татуировок по моему не было, как я и люблю.
Многое не пишу из того что было между нами, дабы не задеть чьи то чувства и не обнадежить людей, что такое будет и у вас.
По общению смышленая девочка, много всего читает и как я понял не только про секс. Поэтому любителям словить вайб по общению должно понравится.
Подытожу.
Встречей остался доволен, Ангелина мне понравилась и отношением и исполнением услуг, появилось желание повторно к ней записаться.
Салон по сервису тянет на свои деньги, вот по кадрам надо выбирать, потому как работницы здесь разные.
Удобная локация конечно и рядом находится другой филиал, так что всегда есть выбор куда пойти.
Всем удачных походов!
Отправлено 07 March 2026 - 19:50
Раз уж есть отдельная тема по ней, то напишу здесь.
Посетил Ангелину в первые дни работы в Релаксе.
Экспресс 5000.
ДОПы не брал, хотя она их предлагала.
Договорился в ТГ, прибыл на Невский вовремя. Встретила Ангелина в коротком красном халате. Сразу понравилась. ТТХ совпадают, но к ним прилагается естественная улыбка и взгляд, такой открытый и преданный, что я прям утонул в нём, первый раз со мной такое. Вся такая милая, общительная девочка – одуванчик. Как можно было не остаться? Прошли в одну из комнат. Настроили свет, поинтересовалась про ДОПы, выдала полотенце и проводила в душевую. Душ скромный: шторка, смеситель, полочка с большим флаконом чего-то мыльного, присутствовали флаконы с КЖ. Так же есть раковина для мытья отдельных частей тела, вешалка и коврик. Из душа рекомендуется выходить немного одетым, так как в коридоре имеются камеры или их муляжи. Вместе вернулись в комнату. Помог ей расстелить простынь, а потом и избавиться от одежды. Обнимал со всех сторон, мануально изучил молодое тело. Всё понравилось. Фея тоже взаимно обнималась и совершенно не стеснялась. Товарищ выше прекрасно описал деву. Есть немного юношеского лишка, особенно в нижней части всей Ангелины. Грудь приятная на ощупь. Переместились на кровать, где и продолжили обниматься. Поцелуи ДОП, но пару раз чмокнул её в губы, да и она особо не уворачивалась. Когда решили перейти к более близкому знакомству, фея подала мне презерватив. Не задавая лишних вопросов, сам извлёк резиновое изделие из упаковки и сам надел. Лёг на кровать, а она расположилась между ног. Вполне неплохой минет, делала и с рукой и без. С рукой мне понравилось больше. Знакомство продолжили в миссии. Положил её на кровать и вошёл. Вполне плотно и влажно. Смазкой не пользовались вообще. В процессе обнимала меня, гладила руки, плечи, голову. Озвучка вполне приятная, при ускорении темпа усиливались частота и громкость. Далее испробовали наездницу. Тоже неплохо. Активно двигалась сама, некоторое время её кормилица даже издавала чавкающие звуки. Было прикольно. Потом положил её на себя, обнял и двигался сам. Далее испробована ЗКП. Тоже всё понравилось. Находясь в неком восторге от Ангелины и всего происходящего, зачем-то кончил сразу после стука в дверь, а не растянул удовольствие ещё на пару минут. Ну да ладно. После разъединения наших тел, наверное, всё ещё находясь в изменённом состоянии сознания, сам отобрал у феи салфетки, сам снял презерватив и сам протёр всё что надо. Так же сам всё это выбросил в корзину. Так что её навыки послепалочной гигиены оценить не смог, извините. Пока собирались идти в душ, несколько раз спросила всё ли мне понравилось и как всё прошло. Столько же раз ответил, что всё было отлично. Приглашала ещё. После душа отправились на выход. Опять поинтересовалась всё ли мне понравилось, опять приглашала к себе. Мне действительно всё понравилось. Походом доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных