Отправлено 18 April 2026 - 14:27
Анкетные ТТХ: 19 лет / 52 кг/ 168см/ грудь 3
Час 10 000 р, МБР +ОВР 5000 р
Территориально не закреплена за определенной локацией ,кочует по апартаментам. Ебал её в в аапартах рядом с Галереей, потом видел ,что локация смещалась на Социалистическую , сейчас же обитает в районе Московского пр.
Перед встречей около часа пришлось ожидать номер для входа.
В живую фото соответствует, грудь двойка,мягкой консистенции (меня такая не возбуждает) ,лицо симпатичное (тонкие черты), фигура утонченная ,талия присутствует.
Встретила приветливо , попиздели за жили-были, рассчитался и пошел в душ.
После выхода с помывочной начались приключения : проскользнули приказные нотки - ложись . Окей лёг. Надела през на полувялого, начала хуярить , меня такие дела не заводят на старте , люблю сам инициативу проявлять. Схватил с сиську ,стал наминать , параллельно щупая полупопия без касания пелотки. Резко отбросила мою руку в сторону,типа не надо меня скрести скребком.
В этот момент стало понятно ,что дальше делать здесь нехуй особо. Кое-как окреп хуем ,выебал сзади. Далее встречу прекратил ,съебал в душ и на выход.
Производит впечатление наркотики на отходосах. Отсюда и Динамо в начале встречи и непредсказуемое поведение в процессе. Хуй знает ,мне не зашла .
Отправлено 18 April 2026 - 18:15
ТТХ 19-168-52-2
Час классики с мвр-10.000р
А теперь версия от ПуссиХантера))
Изначально была найдена на сайте ахуевших шлюшьих услуг, еще зимой, но с ценником 15к удалил из избранного. Недавно увидел, что анкета вновь 10к.
Локация в районе Волковской в новом ЖК.
Записывался заранее на вечер. Знал, что там проебы по времени, судя по отзывам. По факту прождал час, еще 15 минут, еще 10 минут. Я не пыжился в поисках чегото еще, и намерен был уже закрыть галочку на ебле с сабжем.
Встретила можно сказать в гиперактивном настроении. Расчет, душ, горизонтальное положение лежа, достал свои презы.
ОС-сюрпрайз. 5+ мне шлифанули в течение такой охуительный горловой минет в течение всей встречи, так сказать очень глубокие извинения за ожидание. Где я ее на хате только в рот не долбил, я сильно себя корю и свою жабу, что не взял мбр за пятерку сверху до сих пор.
КС-5+
Еблись как кролики, грудь мне ее не сильно зашла, зато упругую классную жопень трахать и придушивать ее за горло - одно удовольствие. В начале отказала в поцелуях, после того как кончила и верещала на весь подьезд от ебли, ибо я пиздец злой был от часового ожидания, уже целовалась вполне охотно))
Второй подход вообще долбил раком на диване с пробкой в жопе у нее, но 20к за анал перебор.
Актриса хорошая, ссала в уши конкретно, какой охуенный член, сосала бы его каждое утро. Мелочь, да приятно.
Огромный телек с колонками, и ее плейлист с фонком-отличное муз сопровождение к ее «трахай меня как сучку еще, отшлепай жоска».
Кайфанул пиздец, полуночное кардио охуенное. Рекомандасьон)
Сообщение отредактировал PussyHunter: 18 April 2026 - 18:16
Отправлено 18 April 2026 - 21:22
PussyHunter (18 April 2026 - 18:15) писал:
пробка в жопе была за чей счёт ? я чёт не понял)))
PussyHunter (18 April 2026 - 18:15) писал:
была под кайфом?
Отправлено 18 April 2026 - 21:33
Мармышки постоянно используют всякие игрушки и стимуляторы в процессе ебли дабы пошалить. Это Все их инициатива. Мне кроме моего члена и влажной пизденки ничего не нужно для полноценного процесса.
Молодежь вся повально курит, долбит, бухает. При мне никто в сопли вмазанный из мармышек не принимал как клиента. А сам я им не ебу мозги на эту тему.
Отправлено 18 April 2026 - 23:26
Rebo1 (18 April 2026 - 23:04) писал:
Вони из пезды не улавливал, пелотка гладко выбрита и эстетически привлекательна. Внешне ухоженна.
Если б совпали вайбовые волны , наверняка бы пришел ещё ,а так нахуй,есть дохуя пёзд в закладках по норм ценникам с включенным МБРом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных