18 (да)
163 (похоже)
51 (возможно даже меньше)
1 (именно)
Долго думал зажать или написать, но решил все же поделиться. Заработаю плюсик в карму, ну и девушке лишняя реклама)
Вообще, если описывать Еву в четырех словах, то это будут: кроткая, нежная, милая, скромная. Встретила в том же белье, что на фото. Глазки в пол, общение на "Вы". Сразу попросил перейти на "ты", что и сделала, но в течении встречи несколько раз забывалась.
Отдал деньги, сходил в душ, по возвращении сразу разделась. Начали с поцелуев. Поцелуи очень нежные и с языком, что крайне важно для меня. Кайфанул. Затем МБР: я стоял, она сидела на кровати. Гладил по волосам и плечам, ласкал грудь. Грудь -- идеальная полусфера, упругая, обалденная. Минет, что ожидаемо, без каких-либо техник. Без языка, иногда с поддрочкой. Все таки 18 лет и без опыта в сфере. Но несколько раз брала довольно глубоко. В следующий раз проверю, как у нее с этой возможностью) Отстрелялся в сторону, т.к. ОВР нет, а окончание на тело не брал.
В процессе минета Ева несколько раз подрагивала. Тогда я думал, что ей холодно, или волнуется, но сейчас мне кажется, что от возбуждения. Потому что после минета под ней обнаружилось не просто пятнышко, а целая лужа! Хотя, возможно, я это все додумываю.
В перерыве не отстранялась и не отвлекалась. Лежали в обнимку. Болтали. Я ее гладил. Девушка очень приятна в общении. Возможно потому, что у нас во многом совпали характеры.
Второй заход по моей инициативе. Опять поцелуи, потом куни. Писечка аккуратная и гладко выбрита. Лишних запахов нет. Озвучки никакой, полная тишина. Но смазка лилась рекой, дыхание учащалось и тело конвульсивно вздрагивало. Тем страннее было от нее потом слышать, что она на работе не возбуждается. Лол, что?)
Удовлетворившись куней, перешли к сексу. През надел сам, трахались в миссии. Объятия, поцелуи. Там и кончил. Без дрочки, что для меня редкость.
В перерыве опять обнимашки, шутки и смехуечки. Спросив разрешения, подудела в дудуку.
Третий раз кончил в 69. Хотел еще потрахаться в других позах, но чувствовал, что не удержусь, так что оставил на следующий визит.
Партаков у Евы нет. По крайней мере пока что. Надеюсь, что одумается и делать не станет. Попа имеется. Зайдет любителям поп.
По деньгам: 21к за 3 часа + 11к за допы.
В общем, по моему личному мнению, поделился брюлем. Девушка зашла мне просто идеально! Настолько, что на следующий день еле удержался, чтобы не рвануть к ней снова. А такого у меня за время походов не было ни разу. Однозначно пойду еще!
P.S. Мужики, не обижайте девочку. Она хорошая)
Сообщение отредактировал N&K@: 19 April 2026 - 14:58