Анита, 928-229-71-14, @anitambr
Отправлено 20 April 2026 - 13:23
Был на прошлой неделе, далеко ехать не хотелось глянул что есть на районе. Найдена на РД эта Анита.
РД indi319552.htm
ДМ 656230
На телефоне дисп. Хата съемная однуха, ремонт средненький. Стола массажного нет, всё на кровати делает.
Анита телом как на фото, тело спортивное и очень подтянутое. Сисек нет, но мне такое нравится. Лицо неплохое, типаж очень сильно напоминает певицу Мия Бойка. Лет реальных думаю 28-30.
Быстрая помывка в душе и сразу на кровать. Долго тормозить не стал, сразу повернул её в 69 и стали друг другу полировать половые органы. ОК аккуратный и красивый, всё побрито под ноль, как у юных девочек. Клитор у неё проколот, пирсинг смотрится неплохо. Но лизать иногда мешал, всё боялся эмаль на зубах побью. Анита член сосет мастерски, понравилось когда она целует член со слюнями и языком облизывает головку. И пальцами где надо водит, подгоняя кровь к члену. Попросил жестко поебать её в рот стоя. Она села на кровать, я стоя ебу её в рот, слюни текут рекой, членом в перерыве водил ей по лицу. Хотел кончить в рот, но не разрешила, в итоге спустил ей на губы и подбородок аккуратно.
В перерыве поскакала у меня на лице, тащится когда ей задницу полируют. Потом снова 69 и аналогичный отстрел, но уже на её маленькие сиськи.
Т.к. время ещё оставалось попросил сделать легкую урологию и блин, она знает как трогать ноги выше колена и задницу, встал третий раз и даже почти кончил. Но время уже кончилось. Быстро помылся и по съебам. Додрачивал 3й раз уже дома. Средний хороший уровень.
Отправлено 23 April 2026 - 21:28
Отправлено 23 April 2026 - 23:17
Отправлено 06 May 2026 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных