Отправлено 17 May 2026 - 16:17
Контактный номер: 950-476-48-90
Рост: 155
Вес: 50
Грудь 3
1 Час: 8000.
Экспресс: 7000
2 Часа: 16000
Ночь: 50000
Выезд: Нет
Услуги: Классический секс, минет в презервативе, массаж расслабляющий, куни.
Доп услуги: Мбр +1000, поцелуи + 1000, глубокий мбр + 2000, стриптиз + 1000, ролевые игры +1000, игрушки +1000, профессиональный медицинский массаж с маслом +1000.
По телефону отвечает диспетчер. Приехав по знакомому адресу бывал уже там раньше с другими девами, вообщем это контора, да и номер этот только у каких дев не был если отмотать года три четыре назад (Америку не открыл). Встретила дева среднего роста, молодая брюнетка с такой ничего грудью, на лицо приятная. Приветствие, прошел в знакомую комнату где на стенке икс с цепями для любителей жесткача или ролевых игр там, на тумбе возле телека стоял страпон. Спросила ты на час? Ответил да. За тем предложила допы рассказав все и что по чем стоит. Предложила чайку или кофейку, согласился на кофеек и взял допом МБР. Оплатил, получил полотенце сходил в душ Сперва дева в общении была немного не уверенна но не замыкалась в себе, ну а потом разговорились. Вообщем приступили к главному нашей программы. Погладилась об меня грудью, МБР не плохой старается менять движения, с подрачиванием даже за щеку берет щупает яйца вообщем возбудился быстро. В сексе в позах не отказывает любые, трогал щупал и булки у нее и сиськи как хотел возражений от нее не было. По поводу КУНИ она только за. По озвучке смахивает что малость цифра, но более качественная. Грудь у девы красивая упругая 3-ка тут все ок. В перерыве после 1-го акта, в телефоне не зависала когда я вышел из душа она что там глянула и отложила в сторону, легла рядом пока разговаривали, я попивал кофеёк она меня гладила ладонью или водила пальчиком по мне. Второй раз тоже продолжили с ласки, МБР и по классике меняя позы до финала. Спешки не было, что время сечет я не замечал. После помывки оделся, дева спросила хорошо время провел понравилось? Отвечаю, всё было просто замечательно!. Первый раз за всю историю такой вопрос о качестве секс-услуг. Немного еще поговорили, за тем дева проводила меня я попрощался и ушел. Походом остался доволен, из минусов только наверно что курит электро-фигню, но как показывает практика многие девы предпочитают и эту сосалку тоже. фото в анкете её.
Необходим он, без него хожу загруженный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных