подстава операторов салунов 910-67-22, 911-922-00-75
Отправлено 16 March 2011 - 15:31
Но, по порядку,
пару дней назад был в районе пионерской и решил, что грех не воспользоваться вылазкой в дальние районы, чтобы потестить его доступных обитательниц.
клюнул на Марину - фото (в приложении), созвонился и сразу стало напрягать
1. ответил мужик
2. на вопрос - сколько? спросил сколько написано на сайте?
3. закончил словами, что оператор вам сейчас перезвонит
но это все пока не ахтунг, а так. Тем не менее, думал сменить цель, но обзвон двух припасенных еще номеров не дал результата, поэтому решил проверять.
Перезванивает оператор, говорит точный адрес, еще раз переспрашиваю про реальность фото и наличие спектра услуг, все подтверждается.
Приезжаю, оказался тот же дом, где расположились МуМу и даже таже парадная... что навеяло легкий оптимизм,
поднимаюсь захожу, ну а дальше, обычная песьня ... Марина уехала, с вами говорила не я, а другой человек, посмотрите всех девочек... Грубо посылаю и ухожу...
НО, И ЭТО ЕЩЕ НЕ АХТУНГ, А ПОЛУАХТУНГ...
Вечер я продолжил в МуМу, где меня встретила красавица Илона и все было хорошо и мило, но отзыв не об этом.
Проходит два дня и вот вчера сижу вечером, часов в 9 дома с семьей, в тесном так сказать семейном кругу, звонит телефон, номер незнакомый, мужской голос спрашивает
"- Але... это (например) Иван?"
отвечаю - А кто спрашивает?
он мне " Меня, говорит Юрий зовут, Вы тут по поводу отдыха обращались, так вот у нас открылись новые сауны и салоны в разных районах города и начинает дальше гнать все подряд чуть ли не с перечислением имен и видов услуг"
Офигеваю и кладу трубку ...
Человек начинает перезванивать, трубку не беру, телефон отключаю, семье говорь, что активный маркетинг задолбал...
Хорошо, что этот номер у меня левый и я в нем симку в силу специфики деятельности каждые пару месяцев меняю, НО ПО ПОДХОДУ К РАБОТЕ - АХТУНГ ПОЛНЕЙШИЙ, если не сказать ПИ-Ц!!!
Многие же и с основных номеров звонят, а кто то и громкой связью в машине пользуется...
Номера телефонов вывесил в названии темы, будьте бдительны!
Отправлено 16 March 2011 - 15:49
"- Але... это (например) Иван?"
отвечаю - А кто спрашивает?
он мне " Меня, говорит Юрий зовут,
а не ахтунг своим имененм при созвоне с блядями прецтавляца?
Имха послал бы нахуй сказал, что ошиблись номиром и всего делов
Отправлено 16 March 2011 - 16:58
Отправлено 16 March 2011 - 17:53
Отправлено 16 March 2011 - 18:03
гнобить и клеймить таких позором все равно...
очевидно, что необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности...
но просто говорить про них - это все равно, что говорить, что человек сам виноват, если идя ночью по улице ответил на телефонный звонок и телефон у него отняли хулиганы...
причем говорить при этом, что человек виноват, а вот хулиганы нисколько... мол один уже виноватый найден же...
если честно представляться другим именем тоже хуйня какая-то...
ты представился... пришел к девушке нужно помнить каким... когда она тебя называет как-то реагировать. когда не среагируешь нужным образом она поймет, что имя левое...
а большинство из нас идет и надеется на хоть какую-то душевность... аналоговость, а не цифру... дык если ты не доверяешь ей на уровне имени... то чего уж там желать то в свою сторону... ИМХО.
Отправлено 17 March 2011 - 00:10
Пабам (16.3.2011, 17:03) писал:
а большинство из нас идет и надеется на хоть какую-то душевность... аналоговость, а не цифру... дык если ты не доверяешь ей на уровне имени... то чего уж там желать то в свою сторону... ИМХО.
а ты одним именем представляйся, войдёт в привычку
Сообщение отредактировал Amson: 17 March 2011 - 00:11
Отправлено 17 March 2011 - 01:42
вам что 5 лет в имена играть, телефоны менять?....
жен просто надо ставить так, чтобы как они вышли за двери ЗАГСА после брака так и до дверей ЗАГСА перед разводом не лезли ни в телефон, ни в компьютер, ни в бумажник, ни в машину и т.д. ни глазом, ни ухом, ни руками...
Сообщение отредактировал Fishman: 17 March 2011 - 01:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных