Дарья 960-262-60-50 @AweSSSome ранее Darya tg @deeee_o1
Отправлено 17 September 2023 - 02:37
На просторах ТГ в тематических группах искал куда бы наведаться на мбр в районе академки, было это еще зимой, надо греть и душу, и тело, и бойца женским ртом. Нашел данный сабж, актуальное объявление прикреплю картинкой.
Написал поинтересовался МБРом, договорились что через ~30 минут подскочу, получил адрес, по приезду фея попросила скинуть фото дома, что дико насторожило но было сделано. Пишет выхожу, ждал минут 10, приходит девочка точно с фото, пухленькое личико и что-то типа веснушек и всё это запаковано в пуховик. Дева скомандовала куда отъехать, по приезду занавесились куртками, вижу фигуру, по ттх соответствие есть, разве что может возраст как у всех чутка занижен. Дева и правда ростом миниатюрная (люблю такое), вес если дополнительный и есть, то распределен внешне очень даже неплохо, НО встречают нас 2 спаниеля 3 размера с весьма себе большими сосками (вероятно рожала, а судя по тому что просила быть максимально аккуратно с сосками кормила прям в те дни), попа мягкая, но не кал в пакете.
И тут собственно начинается действие по которому я её и вспомнил. Просит подставить руки, пшыкает (или льет, не помню) антисептик, следит чтобы нормально растер, оголенного бойца перед процедурами заливает добротным количеством аналога мирамистина в виде спрея, под капюшон, на капюшон, внутрь, на уздечку, под уздечку, все окресности также орошаются этой самой культовой святой водой. Пояснила, что очень боится венеры, хоть это и не 100% защита, но лучше перебздеть. Сама забрызгала себе добротное количество той же КЖ в рот, прополаскала горло и выплюнула в заранее подготовленный полиэтиленовый пакетик. После этого ритуала начала трогать окресности, надрачивать и проводить прочие процедуры для приведения бойца находящегося в шоке от такого подхода.
Сам минет достаточно не плох, не торопится и не торопит, подстраивается, глубоко умеет и практикует, но горла замечено не было. Чередованием глубокого с неглубоким отстрелялся в рот, сплюнуто в тот же пакетик куда и сплюнуты кж, далее всё обтерто влажными салфетками и по новой процедуры профилактики зппп с огромным количеством спрея.
Кто-то скажет, что эти меры все тщетны и ни к чему, но лучше уж такой подход, чем вообще отсутствие кж. Именно это поразило и стало поводом посетить фею еще пару раз) Кстати на данный момент мбр вообще пропал из программы как отдельная дисциплина и как доп. А учитывая что еще и места нет, то это уже точно не мой вариант, был бы мбр заморочился бы с гостишкой. Но при этом напомню про миниатюрный рост, да и попа там приличных габаритов, так что любителям таких параметров, стерильности и сугубо классических дисциплин должно быть интересно)
Судя по активности тг страницы дева ночью спит)
Отправлено 17 September 2023 - 10:55
Отправлено 17 September 2023 - 12:35
Отправлено 17 September 2023 - 15:32
Отправлено 18 September 2023 - 14:41
Let4ik333 (17 September 2023 - 12:35) писал:
https://amurbase.com...38;fromsearch=1
В этой теме фото не вижу, профиль вк закрыт, ТТХ разнятся, только уставшая сиська сходится, имя и район академки который нихрена не маленький)
Отправлено 20 September 2023 - 12:31
Отправлено 02 October 2023 - 10:44
Отправлено 15 March 2026 - 02:24
Я, дон смиренный, но в утехах земных искушённый, обращаюсь к вам, ибо молчать о сём было бы преступлением перед братством нашим.
В сих тёмных и грязных землях, где серость повсюду, а от большинства обитателей несёт, как от ируканских кожевников, мне довелось обнаружить подлинное чудо — деву по имени Даша (@AweSSSome, анкета на ... ID 55883), создание нежнейшее, будто явившееся прямиком из садов Эсторской империи в пору её наивысшего расцвета.
Апартаменты, доны мои, чисты, как покои Святого Ордена — ни пылинки, ни следа варварства. Предложен был омовительный ритуал и плат из ткани белейшей. Пунктуальность — как у часовщиков из метрополии. Всё чинно, всё благородно.
Сама же Даша… Доны, я повидал немало, но тут я замер, словно книгочей перед запретным фолиантом. Соответствие портрету — полнейшее, а лета — дал бы куда меньше, чем заявлено. Кожа — бархат, какого не соткут и в Соане. Благоухает так, что хочется забыть, на какой планете ты находишься. Следит за собой безупречно. Истинный ангелочек, и это не фигура речи.
А смех её, доны… Вот что отдельно врезается в память. Живой, радостный, звонкий — будто горный ручей в Икающем лесу, не тронутый серостью здешнего мира. Когда Даша смеётся, в комнате словно становится светлее, и ты на мгновение веришь, что не всё в этом захолустье безнадёжно. Не натужный, не ремесленный смешок из вежливости — а настоящее, искреннее веселье, от которого и сам расплываешься в улыбке, как последний дурак. Одно это, доны, стоит визита.
Теперь к сути, благородные доны, ибо мы люди дела.
Лобзания Даши — честные, с язычком, как и подобает истинной GFE-встрече, без фальши и ремесленного притворства. Объятия — нежнейшие, от коих тает даже закалённое сердце прогрессора. На ласку отвечает взаимностью столь искренней, что ты перестаёшь ощущать себя гостем — скорее уж желанным возлюбленным. Она владеет древнейшим из искусств с таким изяществом и теплотой, что оно перестаёт быть ремеслом и становится чем-то подлинным.
Оральное искусство — доны, это был уровень мастера, с горловым погружением и финалом, достойным отдельной баллады. Всё принято и проглочено с грацией, какой позавидовала бы придворная дама. Ответная же куртуазия в нижних садах Даши — сладость невообразимая, персик молоденький, свежий, как утренняя роса на ируканских лугах.
Классическое соитие — в позах разнообразных, без спешки, без суеты. Не торопит! Доны, вы понимаете, как это ценно в наших тёмных землях, где тебя норовят вытолкать за дверь, едва ты расслабился.
Выносливость Даши поражает — выдержала длительный марафон, не потеряв ни обаяния, ни пыла. А в перерывах между схватками — беседа живая и приятная, перемежаемая тем самым чудесным смехом, вполне достойная, не чета мычанию серых штурмовиков.
Резюмирую, доны: ежели вы устали от серости, грязи и варварства, ежели душа ваша просит прекрасного, а тело — нежного, — ступайте к Даше без колебаний. Я, дон бывалый, ручаюсь своей шпагой и доброй сталью.
Буду посещать ещё. Ибо, как говорят в метрополии, — когда находишь алмаз в навозной куче, ты не проходишь мимо дважды.
Серые да не коснутся её. Да здравствует просвещение. Да здравствует Даша.
Ваш дон, с почтительным поклоном.
Отправлено 15 March 2026 - 04:33
Дон_Ганц_Арканарский (15 March 2026 - 02:24) писал:
Но сколько берут с тех, кто не столь ебалом вышел?
Основным дескриптором поиска на омуре является телефон, но на это в Арканаре клали хуй.
Не говоря уже о ТТХ.
Отправлено 17 March 2026 - 10:07
Дон_Ганц_Арканарский (15 March 2026 - 02:24) писал:
Я, дон смиренный, но в утехах земных искушённый, обращаюсь к вам, ибо молчать о сём было бы преступлением перед братством нашим.
В сих тёмных и грязных землях, где серость повсюду, а от большинства обитателей несёт, как от ируканских кожевников, мне довелось обнаружить подлинное чудо — деву по имени Даша (@AweSSSome, анкета на ... ID 55883), создание нежнейшее, будто явившееся прямиком из садов Эсторской империи в пору её наивысшего расцвета.
Апартаменты, доны мои, чисты, как покои Святого Ордена — ни пылинки, ни следа варварства. Предложен был омовительный ритуал и плат из ткани белейшей. Пунктуальность — как у часовщиков из метрополии. Всё чинно, всё благородно.
Сама же Даша… Доны, я повидал немало, но тут я замер, словно книгочей перед запретным фолиантом. Соответствие портрету — полнейшее, а лета — дал бы куда меньше, чем заявлено. Кожа — бархат, какого не соткут и в Соане. Благоухает так, что хочется забыть, на какой планете ты находишься. Следит за собой безупречно. Истинный ангелочек, и это не фигура речи.
А смех её, доны… Вот что отдельно врезается в память. Живой, радостный, звонкий — будто горный ручей в Икающем лесу, не тронутый серостью здешнего мира. Когда Даша смеётся, в комнате словно становится светлее, и ты на мгновение веришь, что не всё в этом захолустье безнадёжно. Не натужный, не ремесленный смешок из вежливости — а настоящее, искреннее веселье, от которого и сам расплываешься в улыбке, как последний дурак. Одно это, доны, стоит визита.
Теперь к сути, благородные доны, ибо мы люди дела.
Лобзания Даши — честные, с язычком, как и подобает истинной GFE-встрече, без фальши и ремесленного притворства. Объятия — нежнейшие, от коих тает даже закалённое сердце прогрессора. На ласку отвечает взаимностью столь искренней, что ты перестаёшь ощущать себя гостем — скорее уж желанным возлюбленным. Она владеет древнейшим из искусств с таким изяществом и теплотой, что оно перестаёт быть ремеслом и становится чем-то подлинным.
Оральное искусство — доны, это был уровень мастера, с горловым погружением и финалом, достойным отдельной баллады. Всё принято и проглочено с грацией, какой позавидовала бы придворная дама. Ответная же куртуазия в нижних садах Даши — сладость невообразимая, персик молоденький, свежий, как утренняя роса на ируканских лугах.
Классическое соитие — в позах разнообразных, без спешки, без суеты. Не торопит! Доны, вы понимаете, как это ценно в наших тёмных землях, где тебя норовят вытолкать за дверь, едва ты расслабился.
Выносливость Даши поражает — выдержала длительный марафон, не потеряв ни обаяния, ни пыла. А в перерывах между схватками — беседа живая и приятная, перемежаемая тем самым чудесным смехом, вполне достойная, не чета мычанию серых штурмовиков.
Резюмирую, доны: ежели вы устали от серости, грязи и варварства, ежели душа ваша просит прекрасного, а тело — нежного, — ступайте к Даше без колебаний. Я, дон бывалый, ручаюсь своей шпагой и доброй сталью.
Буду посещать ещё. Ибо, как говорят в метрополии, — когда находишь алмаз в навозной куче, ты не проходишь мимо дважды.
Серые да не коснутся её. Да здравствует просвещение. Да здравствует Даша.
Ваш дон, с почтительным поклоном.
Чёт хрень какая-то, лет 5 назад уже была как плавленный сырок и грудь растекалась лёжа а стоя свисала. Потом постоянные заёбы то делаю мбр, то у меня никогда такой услуги не было, теперь видимо опять делает. Рекламкой попахивает.
Отправлено 17 March 2026 - 17:46
Это классический пример литературного ГЖП-отчета, который шит белыми нитками.
Автор слишком заигрался в дона Румату из "Трудно быть богом".
Настоящий клиент пишет о сервисе, а ГЖП — пишет фанфик. В тексте ноль реальных деталей.
Где факты? Нет ни слова о цене, о точном районе, о качестве ремонта (кроме того, что там «чисто, как в покоях Ордена»).
Описание Даши как «ангелочка» с «кожей-бархатом» и «персиком молоденьким» — это стандартные клише из рекламных анкет, раздутые до размеров баллады.
У пользователя всего 1 сообщение на форуме. Он зарегистрировался специально, чтобы вывалить этот огромный текст.
Фразы «ручаюсь своей шпагой» и «не проходишь мимо дважды» — это прямая попытка затащить трафик на конкретную анкету (ID 55883).
Вердикт:
Перед нами Ганц Арканарский — типичный сказочник и голожопый провайдер. Текст написан с целью прорекламировать анкету Даши, используя псевдоинтеллектуальный штиль, чтобы выделиться на фоне обычных отзывов. В реальности этот «дон», скорее всего, не покидал пределов своего дивана.
В Арканаре слякоть, в отчетах — баллады,
Ганц машет «шпагой» за мелкие вклады.
«Горловое искусство! Алмаз в навозе!» —
Пишет провайдер в экстазе и позе.
Но маска сползла, обнажив нищету:
Ганц гонит фуфло, рекламируя ту,
Чье ID он сует в каждый «рыцарский» слог.
Всё сутенёр! Твой окончен залог.
Не дон ты, а ГЖП на зарплате,
В дырявом трико и в ссаном халате.
Ступай же, засланец, в ируканские дали —
Таких «драматургов» в гробу мы видали!
Сообщение отредактировал Распутник: 17 March 2026 - 18:02
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных