Приветствую трудящихся. Посетил данную девушку. Анкета на досуге: indi318354
По ТТХ заявлено :
Грудь: 2 (скорее 1)
Вес: 42 (верю)
Рост: 167 (на мой взгляд ниже)
Час: 10000
Принимает в новом апарат-комплексе на энергетиков. Проблема будет пройти к лифтам, пришлось ждать проходящих мимо чтоб пустили. Есть какой то домофон, но либо я не разобрался как позвонить либо дева не ответила, По прихожу уже не стал уточнять. По самой деве: миниатюрная девчонка, По другому не описать. Мелкая ростом, хрупкая, сиська мягкая приятная, лишнего веса нет. Рассчет переводом 10к, душ(гели и т.д и т.п в наличии), полотенце маленькое, как будто для лица, но нам мудя потереть много не надо. Вышел из душа лежит голенькая на кровати, вальтер +. Чуть разогрев, разные ласки и поцелуи, был востребован куни +1к, внизу небольшая щетина но и я сам не гладковыбритый по этому пох. После куни еще полежали, поцелуи повсюду, пальцы в пелотку +. Далее мбр (входит в час) и погнали в наезднице. Вид прикольный, в процессе крутились какие то мысли про пдф и прочее, уж слишком молодо выглядит. 1 палка готова. Чуть повалялась ю, поболтали. Деваха с Белки, приехала недавно, чуть пожаловалась что будет менять локацию т.к.хозяин аппартов в сезон будет сдавать посуточно. В итоге не потрепаться пришёл, второй заход снова начали с поцелуев и пальцев внутрь. Снова мбр и продолжение в миссии с закинутыми за шею ногами. Отстрелялся, кстати през не снимает, даёт салфетки бумажные, мол сам давай. Чай/вода не предложены да и ладно. В целом походом очень доволен, на фоне последних 2ух неудачных прям глоток свежего воздуха. Как то и коннект поймали, и сама девка красивая. Любителям мелких прям зайдёт. За сим откланяюсь, всем удачных походов и крепкого стояка.
P.s.
Пока искал анкету чтоб фотки залить, нашёл еще одну ее же indi319002 тут и фото с лицом и ценник уже 9000.
Вика Ладожская 980-216-44-83 ; Tg: @vika_gde
Автор Cheralex11, 09 Mar 2026 23:39
Сообщений в теме: 3
Отправлено 09 March 2026 - 23:39
Отправлено 10 March 2026 - 17:45
Woter (10 March 2026 - 17:15) писал:
Блэт ни разу такого не писал за все годы. Но имхуется ГЖП чистой воды…..
К удаленным анкетам на РД есть совершенно противоположные свежие отзывы.
К удаленным анкетам на РД есть совершенно противоположные свежие отзывы.
Посетил мадам. В ахтунг. Встретила с недовольным е*лом. Внешка реально школьницы несозревщей, но это такой тип фигуры( тело); возраст думаю лет 20. надутые губы. В ненапряжном процессе остановилась (типа устала), я спросил: что устала? Говорит «я ж не робот», я говорю «тыж на работе». Поприпиналась, с недовольствлм дососала. Проебанные 9 тр. Делать там нечего. Какой там «глоток свежего воздуха» от топикстартера я не верю. За**ли неадекватные малолетки
Сообщение отредактировал van+: 10 March 2026 - 17:48
Отправлено 11 March 2026 - 00:24
Видимо дева настроения или просто заябывают, так как судя по постоянно включенной анкете работает без выходных практически. Мне везло, так как был оба раза после её выходного.
Был у нее пару раз и всё было практически как у ТС, но без пальцев, категорический отказ и Вальтера, да и еблась и МБР в позах с отвергнутым лицом. В первый раз как то на это не обратил внимание, а второй прям бесило, да и запашок откуда то пошёл не приятный под конец. В перерыве нормально поболтали, в телефон не тыкала и вообще душевно всё было. Больше не пойду, но и не жалею.
Был у нее пару раз и всё было практически как у ТС, но без пальцев, категорический отказ и Вальтера, да и еблась и МБР в позах с отвергнутым лицом. В первый раз как то на это не обратил внимание, а второй прям бесило, да и запашок откуда то пошёл не приятный под конец. В перерыве нормально поболтали, в телефон не тыкала и вообще душевно всё было. Больше не пойду, но и не жалею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных