Созвон, база от 4к. предупредила только налик. Подъехал - навела - по факту фото ее, но лет ей явно больше 30, вес думаю +8-10 кг от заявленного, еще не колобок, но скоро будет - на лицо дева симпатичная, квартира мрачная - оставаться не стал...
Маргарита indi319893.htm Новоизмайловский 69 965-020-54-59
Автор adrenalin, 08 Apr 2026 11:41
В теме одно сообщение
Отправлено 08 April 2026 - 11:41
Заявлено 25/150/45 грудь 2. Я миниатюрная куколка с рыжими кудряшками рада видеть джентльменов у себя в гостях!

Созвон, база от 4к. предупредила только налик. Подъехал - навела - по факту фото ее, но лет ей явно больше 30, вес думаю +8-10 кг от заявленного, еще не колобок, но скоро будет - на лицо дева симпатичная, квартира мрачная - оставаться не стал...
И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....
Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено 08 April 2026 - 18:21
И правильно сделал))) Ничего там приятного на массаже не испытал, какая то она пресная вся. Вроде и классику делает и эротику лабзает и лишнего особо не болтает, но как-то обыденно. Был по осени тело в поряде было, за зиму видимо наела лишних кг. Ну а так пусть сам решает идти или нет, сам больше не ногой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных