На одном всем знакомом сайте появилась новая анкета (320080), скинули мн. Записался на время, ближе ко времени написали, что все слетело и давайте потом, предложили на час позже, согласился. Потом ближе ко времени опять сливаются… нах такое нужно, или кривой админ или наеб
Обман @vikalovelace
Автор Лаовай, 15 Apr 2026 20:44
Сообщений в теме: 7
Отправлено 15 April 2026 - 20:44
Отправлено 15 April 2026 - 21:03
Лаовай (15 April 2026 - 20:44) писал:
На одном всем знакомом сайте появилась новая анкета (320080), скинули мн. Записался на время, ближе ко времени написали, что все слетело и давайте потом, предложили на час позже, согласился. Потом ближе ко времени опять сливаются… нах такое нужно, или кривой админ или наеб
Фото можно прикрепить
Отправлено 15 April 2026 - 21:50
а тилифон вставить?
939-975-42-66
эхх молодежжжь
939-975-42-66
эхх молодежжжь
Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 18 April 2026 - 04:20
Лаовай (15 April 2026 - 20:44) писал:
Это диспетчер-менеджер тебя использовала как подстраховочный материал, если вдруг основной клиент не приедет, затем скорей всего он продлил бабу, поэтому тебе снова отказали.
Такие времена, некоторые хитрожопые диспы, чтобы точно заработать, могут сразу по 2 клиента на одно время вести.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 18 April 2026 - 04:22
Отправлено 19 April 2026 - 16:11
да, меня тоже так недавно с другой, сначала перенесли встречу, потом когда я уже был на пол пути, сказали воды нет в хате никакой (ну, прекрасно)
конечно, проверить на вранье можно, и адрес я знал, но нафига мне это надо,
тем более что паучье чутье подсказывало, что вранье
хорошо хоть успел другие варианты найти
но бесит такая пунктуальность и наеб
конечно, проверить на вранье можно, и адрес я знал, но нафига мне это надо,
тем более что паучье чутье подсказывало, что вранье
хорошо хоть успел другие варианты найти
но бесит такая пунктуальность и наеб
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных