Воскресным вечером, листая один из каналов взгляд зацепился за профиль @kiSulya24 с описанием персонажа: 25 лет. Рост 170. Вес 53. Грудь 2
При списывании скидывает прайс (прилагаю) и называет адрес.
Дева очень мнительная. При малейшем подозрении сразу кидает в ЧС. Причем телефон скрыт, общение только в ТГ. В последствии, номер телефона так и не удалось выудить. По приезду дверь открыла приветливая, стройная мамзель в очках, черном топе и кожаной юбке. Трусов под юбкой не было...
Заявленным параметрам дева соответствует. Лицо простое, не вау, но и не уродина. С порога предложила чай/кофе, тапок нет. В хате не грязно, но как-то неряшливо. Присутствуют мелкие домашние животные в клетках.
Брал базовую программу без излишеств. Поменяв деньги на полотенце был спроважен в ванную. Гели, КЖ присутствуют. Вернувшись увидел у кровати 2 (два) гандона. Я хоть и однополчанин, но примета хорошая. Мамзель при мне в душ не пошла, сказав что была недавно. В последствии это оказалось минусом, т.к. в процессе из подмышек попахивало потом. Других посторонних запахов замечено не было.
Таинство коитуса началось с обнимашек и раздеванием девы. Пальпация приветствовалась. Мамзель умело хватается за МПХ и ловко обрезинивает. МВР хорош, с разной амплитудой и глубиной. При проникновении в женскую половую пизду и в процессе, мамзель активно стонет и подмахивает. Похоже, процесс нравится самой. Имитация оргазма реалистичная, смазка заводская.
Из минусов для меня: дева курит, что сказалось на желтом цвете фронтальных зубов и низком тембре голоса. Мамзель не толстая, не тощая, но полностью отсутствует мышечный тонус. Бедра узкие и абсолютно плоская, невыразительная жёпа. Ну и душок из подмышек не добавлял сеансу.
По итогу, по уровню цена/качество рекомендована к посещению камрадам проживающим на юге. Некоторые косяки компенсируются дружелюбностью и отдачей в процессе.
Благодарю за внимание, всем отличного стояка.
Сообщение отредактировал Snus Mumrik: 24 April 2023 - 21:55