Отложена мной довольно давно. Кажется, мне когда-то её посоветовала в качестве «подруги» какая-то из массажисток, к которой я хотел попасть, а она тогда не принимала. Не помню уже, что именно меня тут привлекло, вероятно соотношение роста и веса, хотя она не на все 100 в моём вкусе.
Недавно ситуация почти повторилась. Никто из наиболее желаемых мной анкет не мог, и я написал в ТГ сюда.
Телефон в анкете 992-171-98-60;
ТГ: @vero69nikaa
В анкете первой написана станция метро «Парнас». Это относительно новое здание во дворах к северу от станции метро, от которого туда минут 5 ходу. С парковкой во дворе умеренно паршиво – поищи и что-то найдёшь, только заезжать внутрь лучше по навигатору – там тот ещё лабиринт проездов.
Квартира. Не помню уже особо интересных деталей. Вроде однокомнатная, кухня закрыта, лишних людей вроде не замечено. Ремонт – какой-то терпимый. Главная характеристика – организованный полумрак везде. В ванной без нареканий – порадовало наличие твёрдого мыла (причём и на раковине, и в ванне), что явно выдаёт профессионала.
ТТХ из анкеты: 30/3/51/170.
Предполагаю, что ей вряд ли менее 35 лет, но это видно скорее из общения, так как по телу нареканий скорее нет, и там явно есть спорт. Состояние груди вполне понятно по фотографиям.
Фото. Предполагаю, что они действительно её, но у меня образ вообще по ним не сложился. На фото явно девчонка, а в реальности там подтянутая дама.
Массаж. Всё очень неплохо и весьма технично. Для классического массажа очень сильные руки, которые умеют делать и спортивный массаж. Чувствуется опыт. Эротическая часть – вот именно, что технично, но не особенно чувственно. И вроде и тёрлись об меня всем, чем положено, но видно, что она скорее работает по схеме, нежели пытается расслабить и возбудить. Хотя, да, член в руках она держать умеет, и воздействовать на него тоже, тонкости понимает.
Куни – приняла надо мной позу сверху и чётко направляла свой клитор в нужном направлении. Весьма вероятно, что действительно кончила, а может и грамотно сыграла. В моменте я не сомневался. Никаких посторонних запахов )))
Прочий сервис. Тоже всё норм – и мочалка, и чистота в квартире, и предложение воды/чаю.
Общение. А вот тут главный… прикол. В целом, я правда остался впечатлён. Потому… что она всю дорогу напоминала мне героиню какого-то арт-хаусного кино. Которая одновременно и притягательная в общении, но и создающая ощущение опасности. Такое сочетание после которого радуешься, что цел, и никто внезапно не достал нож ))) То тебя нежно обнимают, то делают образ невинности, то задают внезапные вопросы, порой парадоксальные, то довольно остро подкалывают, хотя и без хамства. И всё это в полутьме, и у неё довольно низкий голос.
Наверное, многие сказали бы, что она под чем-то. Но так как сам я от веществ невероятно далёк, то не умею их предполагать, и мне кажется, что это всё-таки такая игра. Возможно, ей скучно, и она так развлекается. И уж точно она не выглядела наивной дурой.
Программы. Тут всё неплохо. База – 4 рубля. Двойное окончание – 5 руб. Расширенная программа с куни – 6 руб. То же полтора часа – 8 руб (её и брал). 2 часа – 10 руб. Ещё есть бдсм (там своё система из базы и допов).
Вывод.
А я хз. Точно есть плюсы, но я не уверен, что у меня хватит «яиц» повториться. Очень странно в общении. Хотя всё остальное Ок. Интересно бы послушать чьи-то ещё мнения.
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 23 March 2026 - 20:18