Анкета Сони на РД 319802
Телефон 985-392-29-56
ТГ: Sonya682206 (туда и писал).
Отвечают быстро и в нужной степени сладко, диспетчеру – 5 баллов.
ТТХ: 19/2/52/160
В реальности ей лет 25, но выглядит она действительно скорее на 19. Остальное похоже на правду.
На фото она, но татушек на ней побольше, что-то замазали. Говорила, что вообще вся хочет забиться.
На фото создан более женственный образ, а в реальности она отчасти такая пацанка, мне показалось, что чуть стройнее и с менее выдающимися формами (и меня это скорее порадовало). Специально в конце приложил её фото из анкеты в ТГ, оно дополняет образ.
Адрес верно написал прямо на РД – Черниговская ул. 11 корпус 1, это в пешей доступности от Московских Ворот напротив Новодевичьего кладбища. Я как-то и пропустил, как в тех краях жилые дома возникли. С парковкой вечером не было вообще никаких проблем.
Квартира – студия с современным простым ремонтом.
Ванная – тоже самое. Отметил наличие КЖ. Гель какой-то один.
Полотенце выдали по размерам, которым руки вытирают… незачот!
Общение и массаж. Вообще Соня была приветлива… вот только с эмоциональным интеллектом там плоховато, да и не слишком она умная в принципе. Вроде и милая, и улыбается, но всё как-то деревянно это, что для эромассажистки фактически приговор, особенно если и техники нет. А её нет.
Первый отзыв на РД вполне правдив: «Носиком поводила, ручкой подергала, ну и как можно дальше от тебя садится». В моём случае об меня даже сиськами тёрлись, но всё как-то угловато, нет нежности и тактильности, нет поцелуев по телу.
Есть некоторый интерес к фетишам, но с учётом всего остального это уже не играет роли.
Куни дева не любит, мне удалось её об этом расспросить в конце, ответила, что «может потерпеть». Хорошо, что задушевная жаба моя помогла мне не запросить этот доп. в начале.
Доп. сервис тоже никакой. Тапок не предложили, напитков тоже, губки для помывки грустно лежали внизу на полочке и не были предложены. Чмокнуть напоследок меня тоже не предложили, хотя в процессе мы вполне ладили и нельзя сказать, что я ей не понравился.
Ценовая политика по нынешним меркам норм, если были бы умения: база – 4 рубля; расширенная на час-15 – 7 рублей, 1,5 часа – 8. Сам ходил на полтора часа. Естественно никакого заявленного массажа «уровня профи» или пип-шоу я не получил. В душ она со мной, правда, собиралась, но тут уже я этого не люблю… ибо неудобно при деве ссать в ванну.
Вывод. Нечего там советовать, расходимся.
Сообщение отредактировал ШуШу: 05 April 2026 - 02:10