От провайдера:Возраст 21(думаю 24-25),Рост 168(да),Грудь 1,5(да),Вес 47(да) В Зоне параметры 19,164,50,1.5. Что ж за кривые глаза мерят их?)
Час 8к,допы не спрашивал,но предлагала поцелуи за 2к.
Встретила меня другая,проводила в комнату и типа пока ждём Тори,сейчас придут другие девушки на показ. Я аж прифигел от такого,но только обрадовался. Успел посмотреть одну и заходит Тори. На позитиве,улыбчивая,подшофе и уже не в лёгкой форме. Не люблю такое,но в данном случае сразу понравилось стройное тело,улыбка и пара приятных слов) Понадеялся на активную еблю и не прогадал к счастью.
Уж не знаю какая она трезвая,но тут прям с ходу обнимашки,поцелуи и активный переход к делу. С прелюдией не затягивали. Тело стройное,в тонусе,на ласки отзывается скорее цифрой,но мне норм,люблю хоть какие-то эмоции,хоть и пластиковые. Рука вниз,а там сюрпрайз маза фака,пирсинг на клиторе. Но,ебать колотить,повезло,трогать и теребить не только можно,но и нужно. Мвр активный,сильный. Говорит,что любит сосать) Но глубоко не суй) В наезднице скачет как сайгак. Никакого нытья что устала и тд. Вот с активностью я не очень понял,то ли нравится трахаться,то ли мастерство чтобы быстрее кончил. На втрой палке раз пять спрашивала кончил ли я,но от процесса не отлынивала. И ещё такой момент,после первой палки оставалось пол часа,говорит у нас ещё 15 минут на второй заход,типа надо оставить время на душ и сборы. Вежливо сказал,что мне это не надо и управлюсь за пару минут. Пререканий не было и продолжили активно заниматься процессом. Отымела меня как тузик грелку. Именно это мне и надо было в этот день. Совпало. Напомнила Милку с Мужества,такая же оторва была,но за 3к… Оставила на теле пару укусов,мне норм,у меня и жена с засосами приходит,но вдруг кому-то не айс,имейте ввиду. Ещё сказала,что я самец и кончила раза три,на что мой внутренний Гойко Митич прям возрадовался)
После попросил ещё посмотреть девочек. Пришли Моника и Дана(похожие как сёстры,высокие,статные,симпатичные,но вес указан неверно,минимум 60кг и возраст точно не 19 у Моники. Также зашла Мила,худая и миниатюрная,предложила продлиться(куда мне нахуй ещё) с ней,но получив вежливый отказ,как-то не очень ласково сказала,типа смотреть что ли сюда пришёл. Не понравилось такое отношение.
Прикрепленные файлы
-
IMG_5580.jpeg (131.27К)
Количество загрузок:: 104 -
IMG_5579.jpeg (274.38К)
Количество загрузок:: 93 -
IMG_5578.jpeg (345.68К)
Количество загрузок:: 75