https://amurme.com/girls/23294/
6 рублей.
Квартира в свежем доме на ХЗ каком этаже, не жилая, чисто ксильня, чистая, без разрухи запарковаться рядом можно, навигатор выводит норм, никаких консьержек в подъезде нет.
Дама спокойная, вроде без особых заебов, спокойно рассказывает, что умеет и слушает, что мы будем делать.
ТТХ (реальные)
Возраст 45-47
Вес около 60
Сиська наверное 3 не самая твердая, но пожамкать приятно
Живот подвисает больше чем на фото, фото старенькое
Дама имеет скорее восточные корни. Курит.
Предлагает еще урологию, жополизинг и что то из БСДМ набора
По процессу - сосет неплохо, яйца по умолчанию и без напоминаний вылизаны и засосаны, не торопится, если убрать руки от члена, начинает сосать лучше - не отвлекается на поддрочку.
Слушает, что ей говорят - как сосать и где.
По классике могу сказать, что плотнее, чем ожидалось, не заливает смазкой, пихать приятно, но классика в походах меня не сильно интересует, только когда экстерьер хорош и можно почувствовать еблю молодого упругого тела.
тут скорее поваляться, покайфовать, сосредоточившись на ощущениях.
После палки попить, треп и предлагает на второй заход, но я однопалчанин - пошел в душ, КЖ и и на выход.
По итогу - ну твердая тройка. не, тут не надо иллюзий - не так и хуево по нынешним, да еще и по соотношению цена/размер пизды.
Хер его знает ведь с чем сравнивать - я сравниваю с ветеранами Цац, а где они? В целом, уровень. шлюх упал драматически,
за последние 5 лет. Все больше уходит в золотописечковость и продажу тюнинговых шкур без опыта.
Сам второй раз не пойду, советовать ХЗ как.
ЗЫ - по возрасту ХЗ, можно и в матюрок кинуть, можно и оставить.
Сообщение отредактировал newermind: 24 April 2026 - 10:45