Яна,D_SPB,921-597-19-78
Отправлено 30 April 2026 - 03:43
8к час,про допы не узнавал,но предлагала.
Красивая на личико,милая,без тюнинга,доброжелательная. На теле много тату,один сосок проколот. Хоть и написал,что пара кг плюсом,лишнего нет,тело спортивное,упругое. Кожа хорошая,приятная на ощупь. Начал поцелуи и поглаживания и тут без дёгтя не обошлось опять,небольшой запах пота у подмышек и щетинка на ногах. Сразу идёт порнушная озвучка.
Полез в писю,говорит надо очееень аккуратно,ибо она(пися) гиперчуствительная. Только почему-то это не переходит в возбуждение,а становится неприятно. Опять ограничения.
Вот собственно и вся прелюдия. Девушка активная,без сантиментов,сразу к делу. Достала през,надела губами. Типа я возбуждаюсь,когда сосу. Очень активный мвр,много слюней,но на пол шишки и держит рукой. Просто быстрый дроч губами и с рукой. При этом за голову брать не надо,соответственно подолбить без вариантов. Буквально заглот головки и уже давится. А у меня весьма скромные размеры члена. Перешли к КС. Смазка заводская,ок средний. Секс тоже активный,быстрый. В перерыве сразу за телефон. На втором заходе писю уже трогать было нельзя,типа супер возбуждение. Кто пойдёт,узнайте есть ли в допах куни и как оно. Как долго лизать то можно?) Снова през ртом и такой же мвр. Амплитуда минимальная,но от процесса не отлынивает. Далее наездница. Скачет как сайгак. Ещё пара поз и финиш. Я отдышиваюсь,она в телефоне. Проводила,мило попрощались.
Отправлено 30 April 2026 - 09:50
Прикрепленные файлы
-
IMG_7918.jpeg (437.31К)
Количество загрузок:: 68 -
IMG_7919.jpeg (411.03К)
Количество загрузок:: 37 -
IMG_7920.jpeg (394.3К)
Количество загрузок:: 44
Сообщение отредактировал PussyHunter: 30 April 2026 - 09:51
Отправлено 30 April 2026 - 10:59
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 30 April 2026 - 15:10
Отправлено 30 April 2026 - 17:33
pigu (30 April 2026 - 15:10) писал:
Запрещено скидывать фотки личные, с вк, инсты и других соцсетей, контактные данные личные сливать.
А если акк рабочий, крутится реклама бляди в ресурсах с анкетами, в тг каналах с анкетами, То скриншоты с самозапретом и сгорайками можно и даже нужно сохранять. В сгорайках чаще всего бляди тупо типаж кидают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных