Отправлено 09 November 2010 - 12:32
Год назад еще работала. Телефон был: 964-330-62-42 (впереди восьмерка).
Копирую сюда свой прошлогодний отчет с другого форума, хотя возможно уже не актуально:
ИМХО хоть я и люблю маленьких, но лучше подрочить. Хотя, конечно, каждый сам своему члену хозяин. Правда у многих наоборот .
По порядку:
Позвонил, спросил: готова ли на двоих? Сразу услышал: "Конечно и хочу, чтобы вы меня оттрахали как последнюю грязную шлюху". Слегка покоробило – чего так сразу-то, не зная человека. Поправил, попросил вести себя прилично. Приехала, зашли в квартиру, сняли верхнюю одежду – зима была. Сначала, по рюмочке за знакомство. И сразу пошла какая-то хренотень.
Зачем нам знать, какой у нее ревнивый муж-козел, и что она все равно всегда трахаться будет? Зачем у нас перед носами, перед накрытым столом показывать какие у нее теплые трусы поверх зимних рейтуз надеты и тут же снимать и трусы и рейтузы? Есть же две спальни, ванная. Зачем говорить клиенту, что ей не нужно знать, где свет в туалете включается – она уже в ванной пописала?
Ладно, дальше секс. Двоем сразу в тот раз не хотелось, решили по очереди. Я пошел первым. Раздел, правда не совсем. Поперек живота был большой, неприятного вида шрам, поэтому оставили на животе топик. Фигура пропорциональная, как у нормальной женщины, только все маленькое. Очень сильно торчащие, прямо свисающие нижние (внутренние) половые губы. Коричневые такие и неровные. Мне не нравится. Вообщем не знаю, как у меня встал, приступили к процессу. Пока сосала – ворчала, что волос много и ей неудобно. Хотя не так уж и много было, постригаюсь регулярно. Встал окончательно, попробовал посадить ее наездницей. Сразу запищала, растяжки ей видите ли не хватает. Сама примостилась в какой-то несуразной позе на корточках, навроде как орлом на унитазе. Мне не понравилось, перевернул ее на спину, сам сверху. Опять пищит, что ей тяжело и душно. Хоть я и не наваливался. Ладно, подушку под попу, сам на коленках. Сразу хватается ладошкой за основание вуя, что бы не вставлял на полную. Но тут мне уже надоело, велел перестать капризничать. Кое-как кончил. Озвучки вообще никакой, телодвижений тоже. Спросил потом почему - сказала, что большинству клиентов не нравится.
Как друг кувыркался, не видел. Сказал, что сразу раком и позу не менял.
По второму разу не захотели. Заплатили, дали денег на такси, отправили и продолжили употреблять водку.
Вообщем не рекомендую. Вряд ли в своем возрасте за пару лет поумнела.
А я эти поеушки на всю жизнь наверное запомнил. Столько капризов и моего труда за мои же деньги.