Сидел вчера дома тупаил на хуямбе и тут вижу анкетка id ........ девочка на фото ну просто прелесть... думаю делать все равно нечего надо бы сгонять! созвон!! да лена есть она точно фото ее и т.д.
Ну думаю поеду! приезжаю! встретила добрая тетя-девочка непонятных годков) админ приятная на общение) сразу проводила в коменату. квартира у нах конечно атас! огромная просто! наверное минуту шел до комнаты) и комната сама огромная! и с боку шкаф-купе с зеркальными дверьми что весь круто) и грит админ мол Лена сейчас придет_) а я когда пришел даже не говорил что к лене и тд. но запомнила по первому звонку из дома! что приятно.
в общем заходит Лена и тут я акуел! с фото 100% соответствие и еще и лучше тем что пришла на каблуках в костюме служанки и с подвязкой на ноге!! ахх... я ваще был в экстазе только от одного ее вида!сисечки где то полторашка наверное упругие прекрасные пирсинг на соске) фигурка красивая.. девочка стройная очень даже! ну чай кофе потоанцуем все как всегда) душ! душ правда косячок! там с холодно водой кран приходится пасатижами поворачивать ну пох не мыться же шел)
в общем полежали поболтали и к делу. през руками но нежно.. ибо как сказала что для нее большеват! ОС на 4 ибо он был отличный и окрестности не забыты были! но по мне минет в резини как трогать сиськи в ежевых рукавицах! минут 10-15 минета думаю щас разорвет и хоцца секаса тоже ма.. перевернул в общем.. я незнаю.. я очень давно так не возбуждался.. меня аж всего распирало.. минуты 3-5 и я так и кончил!целуется в губы покрайней мере со мной) но без языка собсно)Ну побазарили туда сюда.. на второй заход не пошел... потомучто первый таким огоньском был что уже ничего не надо было! в Общем Спасибо Тебе Лена за прекрасный отдых)
Так Собсно ТТХ 168-49-1.5
ОС 4 ИМХО только МБР может быть 5кой
КС 5+++ не цифра аналог полный прется(грит всего 2 недели в бизе)
ШГ не востребован и не спрашивал
про МБР тоже не спросил Ибо не хотелось огорчаться лавешки маловато было
Куни есть но доплата +1000 имхо дороговато
а про ценник 2000 час!
так что не затрахивайте.. а советую реально!
незнаю как выдирать фотки с хуямбы нормального размера только маленькие кину если че id я написал!
если что извините не так часто пишу)