Аппартаменты у ... роскошные: все стильно и красиво. Кастинг я попросил сделать на московский манер: все сразу.Кто новенькая мне не сказали, но фей было всего три и её я выделил тут же. Ну, выразил ей симпатию, усадил в кресло в той комнате отдыха, где шахматы, прочая дребедень- не ксильня, вобщем. Усадил, значит, в кресло напротив, поболтали о том-о сем- для знакомства, вижу- я ей тоже понравился.Душевно так пообщались. Через 10 минут заходит админ Ира, просит определяться уже, т.к. кроме меня, видимо, никто таких длительно-изысканных отборов не делает. Ну, я уж определился: искра взаимной симпатии загорелась.
А потому что достала уже салонная практика микро-кастингов: феи поочереди появляются в дверях на доли секунды, как привидения и исчезают; потом заходит админ и требует огласить, кого выбрал.Не фига, комрады, мы в своем праве: требуйте столько времени на лицезрения-просмотр-отбор-общение-знакомство, сколько индивидуально нужно для того, чтобы уверенно выбрать именно ту, которая действительно "твоя"
Итак, Неля: занимается сим творчеством второй день. Лицо душевно-притягивающе-развратное. выдавать желаемое за действительное не буду- фотомодельных показателей нету. Но это ничего: обалденная упруго-стоячая-возбуждающаяся троечка, рост где-то 160, наверное, вес- 55(сама сказала),22 года.Попа совершенно зачётная, а главное, что мокнуть начала чуть ли не от нашего с ней предварительного разговора, в процессе завелась так, что мало показаться не могло.Очень любит ласки, разнообразные позы, сама ласкается, течет прям ручьем- вобщем-улёт. Стоны, движения, полное и любвеобильное участие в процессе- аналог без вариантов))) Поза оригинальная прилетела даде: под каким-то хитрым углом впол-разворота друг к другу и ещё более хитрым переплетением рук и ног, что я, на словах затрудняюсь детально объяснить- это уж вы у неё сами спросите. Предвосхищая тонкие вопросы про ШГ, отвечу сразу- сам не особо интересуюсь, спросить было неудобно-второй день-зачем смущать: вдруг растеряется или обидится.Интуитивно чувствую, что еще пару дней освоится, привыкнет, войдет во вкус, так сказать, и она нам еще такие допы предъявит, какие и в радужных снах не снились. Это я судя по темпераменту и трепетному отношению к столь творческой профессии. Вобщем, далеко пойдёт.
Ну, со мной целовалась: не так, конечно, как расписывает replayer с Дианой- не на протяжении, конечно,всего процесса, но мне хватило
Извините, но аналоговым феям, полагаю, оценки ставить не совсем уместно.
Фоток нету пока, завтра обещала сходить к фотографу. В принципе, админ Ира сказала, что могут высылать фотки всех девочек на мэйл по личной просьбе.
Сообщение отредактировал снежный человек: 27 March 2012 - 01:22