BAD BOYS (26 April 2026 - 08:22) писал:
Доброго времени суток уважаемые Доны!
Есть свежее мясо гастролёрш в Ярославле?
Наподобие тех что с Ростова Великого,Тутаеваи Рыбинска?
Заранее благодарю за полезную информацию!
Приветствую собрат по ЧС. Не буду спрашивать за что вас, а меня за то что раскрыл непорядочное поведение Алисы
https://black.76dosug.com/girls/499 с обращающимся к ней. Она автоматом в NumBuster блочит и ставит плохие метки если не может пробить личные данные через ботов типа Шерлока (бывший Глаз Бога). Иными словами только за то что
ходок достаточно осторожный чтобы иметь отдельный несвязный номер телефона для походов к дамам, она портит ему репутацию в NumBuster. Ну само собой потом ему с такими метками будет тяжело попасть к другим феям. Ладно если человек еще знает что такое NumBuster это пол беды. А кто не в курсе, те просто офигевают от постоянных срывов встречь. Ну я и не смог пройти мимо такого беспредела. Самое забавное что именно местыне ярославские феи больше всех загоняются по NumBuster. Шалманам, диспетчерам и отдельным гостролершав вообще пофиг на NumBuster. Таким образом нормальные клиенты утекают от местных индивидуалок. И эти же индивидуалки вместо того чтобы за такое выцарапать этой людоедке глаза наоборот помогают ей в ЧС. Мир натурально сошел с ума!
Насколько мне известно вы охорошо ее знали. Она всегда такое исполняла или это ее свежая шиза? Если опасаетесь, то можно в личку.
Гостролерш по моему наблюдению какждую наедлю прибывает по 2-3 девочки стабильно. Так что можно спокойно обойтись и без ярославских. Тем более что приезжие как правило всегда более адекватные. Ни разу не было чтобы я был прямо разочарован. А вот с местными еще до ЧС такое бывало.
Рекомендую классный вариант:
Катя - 30 лет8 (905) 298-6253

Фотки полностью соответствуют. В жизни даже как на мой вкус даже лучше. Так как выглядит лет на 10 моложе чем на фотсессии. Видимо такой макияж.
Встерчает в сексуальном черном боди из итальянской сетки. Красивая подтянутая. Видно что прямо пашет в зале. Настроена доброжелательно но строго. Проффесиональный подход. Клиентоориентированна. Для понимания, когда в прошлый раз приезжала. то даже заранее инциативно мне писала в телеграмм о своем приезде и месте встречи. По непонятнкам сама звонила мне. Вы можете себе такое представить чтобы ярославская фея кому-либо звонила? Они даже вызов не могут сделать, если освободились. Как это например распространно в Иваново. Догадывайся телепатически.
По озвучке цифрит. но делает это крайне толково и убедительно. В процессе умелая инциативная. Но есть зае ба с гигиеной. Крайне щепетильна в этом вопросе. При переходе с классики на миню меняет презерватив. Да и в общем у нее такой больше сухой деловой подход. Если важна атмостфера, то вам не к ней. А так прямо шикарная девченка.
Элис - 25 лет 8 (953) 332-0281
https://black.76dosug.com/girls/7824

Если мечтали вые бать Настеньку из фильма "Морозко". То это вам к ней. Такая же хрупкая с тоненьким голоском. До конца месяца в Ярике. Принимает в "Династии".
Прмо в прихожей стоит на полу сетевая камера и снимает ваш фейс, чтобы вы даже недумали чего. По ценнику час и даже
МБР соответствует указанным 6к. Но есть нюанс - одно окончание. Так что скоростелам мимо. Озвучка
цифра, но классная умелая. Все допы за отдельнцю плату, хотя на сайте и не указана цена. По общению как выглядит так и ведет себя - вся интеллегентная утонченная, хрупкая можно сказать. Девочка узенькая. Грудь очень чуствительная. Вообщем прикольный опыт. Из забавного, повсюду равешены сохнущие простыни: на полотенцесущителе в ванной, на дверях в ванну, на дверях в спальню. Вообщем везде. Забавно.
Фотки соотвтествуют.