Сайты знакомств
Отправлено 23 April 2026 - 01:55
Это рубрика «уголок куколдона».
Чёт на ночь глядя появилось мнение, что надо помочь нашему куколдёнку, чтобы ему на лицо наконец-то сели.
Давайте поможем нашему ̶б̶л̶и̶ж̶н̶е̶м̶у̶ недалекому советом, кто как хочет и может. Как ему это осуществить? Любая посильная помощь воздастся вам и не попадете вы к шаболде с пиздою вонючей! Ребята, у кого есть идеи, напишите пожалуйста.
Отправлено 23 April 2026 - 22:54
Let4ik333 (23 April 2026 - 01:55) писал:
Это рубрика «уголок куколдона».
Чёт на ночь глядя появилось мнение, что надо помочь нашему куколдёнку, чтобы ему на лицо наконец-то сели.
Давайте поможем нашему ̶б̶л̶и̶ж̶н̶е̶м̶у̶ недалекому советом, кто как хочет и может. Как ему это осуществить? Любая посильная помощь воздастся вам и не попадете вы к шаболде с пиздою вонючей! Ребята, у кого есть идеи, напишите пожалуйста.
Ну вот что и требовалось доказать.
Душ, всем похуй на тебя кроме меня и СБТ.
Прояви немного уважения к тем, кому не похуй. Не лезь в(на) бутылку как обычно.
Отправлено 24 April 2026 - 10:29
Душ (23 April 2026 - 23:23) писал:
Можешь и дальше играть в отрицание,
Скрывать за улыбкой позорный оскал,
Омур уже вынес тебе порицание -
Ты быть ходоком свое право просрал.
Смотри как другие ебут твою бабу
Пока ты на стрёме стоишь у дверей.
Ты просто статист на этом спектакле
Куколд до конца своих жалких ночей.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 24 April 2026 - 13:51
Отправлено 24 April 2026 - 14:31
Я скормила один из твоих постов Gemini и спросила куколд ли ты. И знаешь что думает о тебе нейросеть?
Цитата:
"Автор буквально рассматривает вариант официально жениться на женщине, которая продолжает спать с другими мужчинами за деньги.
С точки зрения стороннего наблюдателя или жестких социальных норм, такая позиция действительно попадает под определение куколдажа:
Принятие сторонних связей: Он открыто пишет о готовности «явно жениться, но чтобы она продолжала трудиться». В классическом понимании муж, который согласен на то, чтобы его жена вступала в половую связь с другими (неважно, за деньги или нет), признается куколдом.
Отсутствие собственнического инстинкта: Несмотря на его желание, чтобы они «прекратили быть феями», итоговое согласие на брак без прекращения их деятельности означает добровольный отказ от сексуальной эксклюзивности.
Так что, если использовать этот термин как описание ситуации, где муж делит жену с другими мужчинами (и знает об этом), то да, в этом конкретном сценарии его можно так назвать.
Однако стоит учитывать, что сам автор явно мечется: он хочет быть «единственным», но его настолько тянет к этому кругу, что он готов на унизительные для классического брака условия. Это выглядит как готовность стать куколдом ради того, чтобы просто удержать женщину рядом."
Ну что... Хочешь сказать что вся корпорация Гугл бредит?
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 24 April 2026 - 15:41
Отправлено 24 April 2026 - 21:12
Прохожий (24 April 2026 - 16:16) писал:
Это не про выгоду и пользу. Некоторые люди имеют потребность помогать ближним бескорыстно. Душ тут давно трется, не совсем посторонний. Во всяком случае давно заябывает своими унылыми гумозными постами как ему в очередной раз не сели на лицо. Как-то не по-христиански было бы не указать ему, почему так выходит…
Отправлено 25 April 2026 - 21:11
Отправлено 01 May 2026 - 09:19
на мордоленте 100% мужиков
вот раздолье то там бабкам пиздолизов искать
рандомную анкету открыл:
красавица 50 лет (ну то есть скорее всего под 60)
выдержки:
"Женатые ,командировочные и иностранцы не интересны мне!"
при этом
"Состою в официальном браке:
Да, в браке, живем вместе"
Запутала она меня. То ли куколдона ищет, то ли мужа куколдоном хочет сделать?
Отправлено 01 May 2026 - 10:03
zaebok (01 May 2026 - 09:19) писал:
на мордоленте 100% мужиков
вот раздолье то там бабкам пиздолизов искать
рандомную анкету открыл:
красавица 50 лет (ну то есть скорее всего под 60)
выдержки:
"Женатые ,командировочные и иностранцы не интересны мне!"
при этом
"Состою в официальном браке:
Да, в браке, живем вместе"
Запутала она меня. То ли куколдона ищет, то ли мужа куколдоном хочет сделать?
Там процентов 90 бабских анкет- фейки. Некоторые анкеты висят больше 15 лет с одними и теми же фото)) и так же не отвечают, и даже не просматривают анкету кто им написал, я таки в прошлом году нашол одну мадам, и даже выеб.так вот она рассказывала что реальных мужиков там тоже - хуй да нихуя. И большая часть реальных - хотят палюбви))
А требования там у " живых" да, пиздец!
Сообщение отредактировал борода: 01 May 2026 - 10:04
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 01 May 2026 - 10:20
борода (01 May 2026 - 10:03) писал:
А требования там у " живых" да, пиздец!
а ты за деньги ее ебал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных