Грудь: 3
Вес: 60
Рост: 166
2 часа 5000 р.
АС +2
МБР +1,5
Увидел новую анкету понятно где, и так мне понравились фото и развернутый текст в ней, что решил сразу навестить. Принимает в новом микрорайоне между Лабораторной улицей и Кондратьевским проспектом.
Начну с разочарований.
Фото видно, что есть фотошоп, но блин, в реале его оказалось сильно больше, чем я надеялся. Грудь там не тройка. Были мысли о хорошем титс-факе, пришлось обломаться. В реале - полторшака-двойка. «Упруго-плотненькие формы» тоже не однозначны. Увидел молодое плюс-сайз женское тело. Но упругое ли? Не сказал бы. Есть пара шрамов, пара ссадин. Встречает в халате которые очень выигрышно все подчеркивает и скрывает, что нужно скрыть.
«Люкс-квартира» оказалась студией в новостройке. Чисто, напор хороший, мебель есть – но какой нафиг люкс?! Что такое тогда не люкс? (теперь, мне кажется, что текст в анкете похож на текст из другой анкеты примерно в той же локации, только с большим в два раза ценником). В душевой кабине вдвоем поместиться будет трудновато. Поэтому совместный душ тоже под вопросом.
Презерватив не одевает и не снимает – не умеет. Все сам. Не профессионально.
Все хреново тоесть? Не сказал бы.
Лицо. Красивое (реально) и открытое. Выразительные брови, глаза и губы. Целуется. Красиво улыбается. Зубы ровные, здоровые.
Минет очень хорош. Тут анкета не обманула – реально глубоко. Яйца лижет и сосет по своей инициативе.
Ластится. Секс – обычный. Ничего не придумывал – обычные позы, классический секс. Обхват плотный. По контактам не ограничивает.
Общается хорошо, доброжелательно – тут тоже анкета не врет.
Наводит хорошо. По времени ждать не заставляла.
Итог?
С одной стороны какая-то неопытность в тех же презервативах. Фото настраивают на другой лад. Анкета содержит частично ложную информацию.
Но при этом отличный минет? И это в 20 лет. Или частная практика была хорошая или может раньше подрабатывала только по минетам? Секс на уровне. Общается адекватно. Очень понравилось красивое лицо.
Сейчас ценник стоит за два часа 5000. По итогу – да, рекомендую. Кто любит молодых и в теле – точно.
PS
Я тут в последнее время слегка расписался, может мне пора обновить статус? Не?
Ранее: Эвелина, пр. Ветеранов, 999-514-50-59; еще ранее Анна, Кондратьевский/Лабораторная, 900-648-55-85 (900-638-07-80)
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 22 January 2020 - 20:33