Всем доброго вечера, камрады!
Так как Эвелина принимает в моем районе, решил сходить и проверить что там за девушка и каков минет

Забегая вперед скажу, что лучше бы я попал к ней 3 года назад.
Что есть сейчас: РД, id 285486
ТТХ: 23 года(выглядит постарше), грудь 2(максимум 1,5 усталая), вес 59, рост 164( антропометрии верю)
Час - 5000 включает в себя классику,
мбр с овр,
куни( не востребован), поцелуи по симпатии( поцелуями это назвать сложно - больше похожи на детские "чмоки").
Девушка приветлива, относится с уважением. Сначала обращалась ко мне на "ВЫ", но я ж недавно бороду сбрил и выгляжу молодо, как так то?

Чай-кофе предложен, выдает одноразовые тапочки, личный пузырек хлоргексидина, чистое полотенце.
Вышел из душа поцеловал девчулю, погладил да и дал ей енг для
МБР. Товарищи не обманули, сосет Эвелина весьма неплохо, глубоко(но не горло) со слюнями и с желанием( думаю , что ей эта дисциплина нравится). Отстрелялся в рот, сглотнула, обтерла салфетками. В межпалочном перерыве обещанный чай с конфетами и треп на нейтральные темы. Девушка простая, не из пафосных курятин, считающих себя богинями. Разговор поддерживает и в телефон не стремится залипнуть. Далее второй заход: подняли бойца, обрезинили руками. Смазка заводская, озвучки нет. Сначала посадил сверху, но не зашло - сиси маленькие и над театральностью немного бы поработать. Дальше перевернул в коленно-локтевую, подолбил( озвучки так же нет, вместо него учащенное дыхание), но член отказался стрелять 2 раз(старость не радость

). Решил не мучать себя и девчонку, вынул и пошел мыться.
Итоги от посещения остались двоякие: для меня большой минус, что девочка похудела по сравнению с фотками 2018, сисек не стало, попы тоже. Просто аккуратная девушка без лишнего веса( но опять же - фотки видел, знал на что иду), инициативности нет, рулить надо самому( но девочка исполнительна). Понравилось отношение и сервис, но при этом надо научиться хоть немного создавать вид, что тебе секс нравится, а то как будто куклу трахаешь.
Рекомендовать не берусь, но сам наверное еще схожу хотя бы ради
МБР или на экспресс, если договорюсь( экспресса нет в анкете), так как дислокация удобна и девушка в целом приятна. Всем удачных походов
ПыСы: Админы, если не сложно, прилепите фотку, в анкете есть одна свежая неотфотошопленная, показывает в принципе всю правду.