Перейти к содержимому

0

Изнанка ресторанов

Сообщений в теме: 41

#21 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4747

Отправлено 08 September 2021 - 10:30

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (07 September 2021 - 21:31) писал:

В целом тема полезная и мне есть что сказать. Не хуй вестись на эти вот всякие слова заморские.

Ну это ладно...
А вы знаете как они называют Гуся? Oie. Оие, блять! Вот закажешь ты в ресторане Оие, а тебя какого-нить гуся втюхают.

Пойду еще покурю, может еще что-нибудь надумаю.

Надо в следующий приезд в Культурную столицу СБТ заманить ее в дискусионный клуб "Солнышко" на Ваське и заказать ей Гуся фаршированноно репой! Так сказать "Заслуженному Eнoту от камрадов" а там она уже сама определиться сожрать или выебать...

#22 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5222 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5667

Отправлено 08 September 2021 - 10:43

Лучше подари ей страпон выточенный из отборной репы.

И тюбик смазки из струи бобра))
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#23 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3075 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13083

Отправлено 08 September 2021 - 11:01

Просмотр сообщенияtetris (08 September 2021 - 10:43) писал:

Лучше подари ей страпон выточенный из отборной репы.

И тюбик смазки из струи бобра))

Погодь... Это какая то подстава.
Страпоню я значится в рот какого-нить Гуся а он в это время своим ключом этот страпон точит и попадает под воздействие репы. Что ж дальше со мной будет... Ну его нах такое счастье

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: qzgmymsbdbh5.jpg

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 08 September 2021 - 11:03

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#24 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2992

Отправлено 08 September 2021 - 17:24

Тьфу, бля, насколько же мы всё же разные.
Большинству баб похуй, кто их ебёт: Гойко Митич, боров, гусь натурель, пёс... Лишь бы бабла за это было много или, на крайняк, ебал очень хорошо, или "принуждал".
Большинство мужиков жирных баб, гусынь натурель и сук псовых ебать не будет. Разве что за очень большие деньги с применением возбуждающих веществ.

#25 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11325 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 24661

Отправлено 08 December 2021 - 18:54

Продолжу тему. Словарь новых терминов, употребляемых в общепите. Отмечу, что некоторых слов явно не хватает.

Апсейл - это когда кофе стоит 100 рублей, а официант предлагает к нему ещё и сироп за 10 рублей. Плюс десять рублей к чеку - это апсейл. Когда я на рынке покупаю овощи и фрукты, а на кассе мне говорят, что зелень очень свежая и сочная, и я беру петрушку, укроп, кинзу, зелёный лук, базилик, шпинат - продавщицы, сами того не ведая, делают апсейл.

Бэк - то же, что подсобка. Говорить "подсобка" - немодно, не по-прогрессивному, архаизм.

Велкам-дринк (вариант: велком-дринк) - напиток, чаще всего алкогольный, которое подают любимым гостям бесплатно, просто за то, что те пришли. В 99,99% случаев - максимально дешёвое пойло, чаще всего - богомерзкие игристые продукты, не являющиеся вином.

Грустно - когда начальство недовольно, ему грустно. «Будет грустно, если будет так». «Вы не делаете апсейл. Это грустно».

Драйвит - то, что вызывает азарт и противоестественное желание работать . Говорить "азарт" - немодно, не по-прогрессивному, архаизм.

Еще - слово, которое произносят гости, когда хотят сказать «и счёт».

Жиза - этим словом примат обозначает согласие с суждением другого примата.

Замыкать на себе - когда человек, скажем, моет полы в своей квартире, он замыкает на себе мытьё полов в своей квартире. Когда менеджер заведения составляет расписание официантов, он замыкает на себе составление расписания официантов. Приличествует употреблять в связке с "бизнес-процессами", чтобы было лакшери: "Я замыкаю на себе бизнес-процессы".

Инвента - почти то же, что инвентаризация. Отличие в том, что инвентаризацию проводят организованно, по плану, с умом, в разумные временные рамки, оплачиваемо. Инвента проходит по настроению, без плана, с шутками и весельем, ночью, за просто так.

Кейс - то же, что "случай". Этот кейс многому нас научил. Говорить "случай" - немодно, не по-прогрессивному, архаизм.

Лакшери - излюбленное слово приматов, живущих в стране, где нет ни одного мероприятия уровня «Белый галстук».

Маст (си, хэв, рид) - что-то, что должно быть увидено/приобретено/прочитано приматами по чьему бы то ни было мнению. "Эту книгу должен прочитать каждый" - немодно, не по-прогрессивному, архаизм. "Это маст рид" - вот это дело, это лакшери.

Норм - этим словом примат выражает одобрение чего бы то ни было. "Как Вам омлет?", - спрашивает официант. "Норм", - говорит гость.

Откликается - почти то же, что "Жиза". Если примат согласен, он говорит: "Это откликается". Приличествует употреблять в связке с "в моменте", чтобы было лакшери: "Это откликается в моменте".

Получать эмоции - то, за чем, по убеждению рестораторов, люди ходят в заведения. Поесть? - и дома можно. В рестораны ходят за эмоциями. Поэтому, например, официанты, по убеждению рестораторов, не приносят еду - они приносят эмоции. Это называется magic moments.

Ресурсное состояние - совокупность духовной и физической энергии, ощущение внутреннего баланса, с помощью которого человек может полноценно жить и добиваться поставленных целей. Это пишут на ровном нерве и с серьёзным видом, да-да, таковы нравы приматов.

СкиллЫ - то же, что "умения", "навыки". Говорить "навыки" - немодно, не по-прогрессивному, архаизм. Приличествует употреблять в связке со словом "качать": "Качать скиллЫ". Говорить "Развивать скиллЫ" - это грустно, это не лакшери.

Тумач - то же, что "чересчур". В английском языке выражение too much существовало всегда, но прежде никому не приходило в голову употреблять его в таком виде. Непонятно, почему аналогичным образом не говорят "тулонг", "тустронг", etc. К примеру, когда кухня отдаёт салат 20 минут - это тулонг. Когда гость просит двойной эспрессо, и ему подают двойной эспрессо, он морщится и сообщает официанту, что кофе тустронг.

Управляющий - человек, чьей задачей в ресторане является хаотичное непредсказуемое вмешательство в работу там, где это не нужно, и стабильное предсказуемое невмешательство в работу там, где это нужно.

Фидбэк - то же, что "отзыв". Приличествует употреблять в связке со словом «прилетел»: «Мне тут фидбэк прилетел». Говорить «Я тут фидбэк получил» - это грустно, это не лакшери.

Хайп - очередное иноземное слово, которое соотечественники, в силу тотальной безграмотности и убогости ума, употребляют совершенно не к месту. Когда казанская кондитерская объявила, что будет пускать к себе без QR-кодов, журналисты объяснили народу, что кафе "хайпануло".

Цикл производственный - бизнес-процесс, который кто-то должен замкнуть на себе, чтобы избежать факапа, чтобы у кастумерз не было негативного экспириенса.

Чаевые - слово, которым приличествует заканчивать фразы:
а) "А за что официанту ...?";
б) "Принципиально не оставляю ...";
в) "Приличное место может платить нормально своим работникам, так, чтобы они не надеялись на ...";
г) "Гражданин "подай-принеси", ты сам-то готов всем работникам сферы обслуживания со своей нищей зарплаты платить ...?".

Шэрить - то же, что "делить", "делиться", "поделимся друг с другом". Мы пошэрим десерт. Говорить "Мы поделим десерт" - это грустно.

Экспириенс - то же, что "опыт". Приличествует употреблять в связке со словами "негативный" и "позитивный". Менеджмент любой компаний кладёт голову на то, чтобы у кастумерз был только позитивный экспириенс.

Юзать - то же, что "использовать". Говорить "использовать" - немодно, не по-прогрессивному, архаизм.

Я - сверхценность приматов, центр мироздания, ядро солипсизма. Иногда - то, за что нужно отдать психологу 5,000 рублей в час: "Мы прорабатываем моё внутреннее "Я".

Древний хорадримский мудрец

#26 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22801 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 50583

Отправлено 08 December 2021 - 20:53

"Ебанитесь"(с) - можно использовать для всего.
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#27 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11325 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 16 March 2026 - 22:57

Продолжение темы.

С удивлением узнал, что официанты в чеках, которые отдают на кухню, могут писать комменты. Примеры таких чеков ниже Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Чек 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Чек 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Чек 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: Чек 4.jpg

#28 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22801 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 50583

Отправлено 16 March 2026 - 23:06

Даже боюсь представить, что может оказаться в кофе))
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#29 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3075 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2026 - 09:33

Просмотр сообщенияDeckard (16 March 2026 - 22:57) писал:

Продолжение темы.

С удивлением узнал, что официанты в чеках, которые отдают на кухню, могут писать комменты. Примеры таких чеков ниже Изображение

Подозреваю, что ниже отличные примеры использования Фотошопа.
Ну а если правда, то хозяину заведения надо придти и за такую хуйню вставить всему персоналу так чтобы мало не показалось.
Сцуко, то шлюхи обсуждают клиентов на каких то там своих ресурсах, то официанты. Ф целом то пох что у них там в разговорах за спиной, если одни при этом не забывают что их первостепенная задача ебаццо с огоньком, а другие что они должны бодро носиться с подносом и улыбаццо. Но ведь забывают...

Ну серьёзно, если предположить что это правда. В целом над этим можно постебаться, но чем они отличаются от охуевших шлюх? Ты просо бегаешь с подносом в ресте с оверпрайсом и рассчитываешь на чаевые и такую хуйню про гостей пишешь? Иди нахуй. Либо в шаверму где не будет так раздражающих тебя требований гостей, но и соответственно чаевых, либо изволь выдавливать из себя улыбку и выполняй свою работу

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 17 March 2026 - 09:42

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#30 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11325 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Отправлено 17 March 2026 - 11:43

Просмотр сообщенияборода (16 March 2026 - 23:06) писал:

Знаю, что зачастую плюют Изображение

#31 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2373 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1711

Отправлено 17 March 2026 - 13:06

Просмотр сообщенияDeckard (17 March 2026 - 11:43) писал:

Знаю, что зачастую плюют Изображение

Откуда информация? Чувствовался иногда вкус чужой слюны когда кофе пил?))

п.с.: в чем прикол плевать кому то в стакан, если человек об этом не узнает? Чтобы что?

Сообщение отредактировал puptz: 17 March 2026 - 13:06

#32 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 540

Отправлено 17 March 2026 - 13:54

Просмотр сообщенияpuptz (17 March 2026 - 13:06) писал:

п.с.: в чем прикол плевать кому то в стакан, если человек об этом не узнает? Чтобы что?

Зато тот, кто плюнул - знает)
Этого достаточно вполне, мелочь а приятно.

#33 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2373 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 17 March 2026 - 14:07

Просмотр сообщенияvisit29 (17 March 2026 - 13:54) писал:

Зато тот, кто плюнул - знает)
Этого достаточно вполне, мелочь а приятно.

Так а что приятного в том, что кто то проглотит твою слюну?

Я понимаю ключами нацарапать на машине недруга слово "пидор", но чужие слюни человек не почувствует вообще. Как то даже метание дротиков в фото выглядит более адекватным..

#34 visit29

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 540

Отправлено 17 March 2026 - 14:13

Тот, кто плюнул - знает, что кому плюнули в чашку не в курсе. И если бы знал, то не стал бы пить.
Давным давно я работал в ресторане - плюют везде, даже в на крутейших. Понятно что не всегда и не всем.
Так что не ходите по ресторанам )

#35 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3075 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2026 - 16:43

Просмотр сообщенияpuptz (17 March 2026 - 13:06) писал:

По-моему все эти истории про плевки в тарелку/в стакан это больше из серии мифологии. Ну понятно что долбоёбы везде могут попасться, но не думаю что это явление хоть сколько-нибудь массовое.

Ну зайдите хоть раз на профессиональную кухню ресторанную. Это замкнутое пространство с достаточно большим количеством людей. И где там плевать? Заныкавшись куда-нибудь в угол пока никто не видит или под всеобщие аплодисменты коллег и крики: "Давай харкни ему в тарелку". Да хуйня все это. И за такое с любой кухни пинками мгновенно.
Общалась и общаюсь периодически с людьми которые во всей этой ресторанной движухе работают так все адекватные ребята, все понимают что от гостей реста зависит и их зарплата.
С козлами не играю...

#36 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 42560 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив49

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 86735

Отправлено 18 March 2026 - 00:54

Просмотр сообщенияборода (16 March 2026 - 23:06) писал:

Взбитые сливки. ))
Типа как легенда, что в шаверме это самое тоже может оказаться. ))
Coitio ergo sum!

#37 Let4ik333

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1010 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет5

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 4307

Отправлено 18 March 2026 - 02:19

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (17 March 2026 - 16:43) писал:

По-моему все эти истории про плевки в тарелку/в стакан это больше из серии мифологии. Ну понятно что долбоёбы везде могут попасться, но не думаю что это явление хоть сколько-нибудь массовое.

Ну зайдите хоть раз на профессиональную кухню ресторанную. Это замкнутое пространство с достаточно большим количеством людей. И где там плевать? Заныкавшись куда-нибудь в угол пока никто не видит или под всеобщие аплодисменты коллег и крики: "Давай харкни ему в тарелку". Да хуйня все это. И за такое с любой кухни пинками мгновенно.
Общалась и общаюсь периодически с людьми которые во всей этой ресторанной движухе работают так все адекватные ребята, все понимают что от гостей реста зависит и их зарплата.

Я знал чела, у которого кореша накуривались и по приколу терлись письками о чайники в Идеальной чашке, когда работали там ночными охранниками… вот и думайте…)

#38 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3075 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 March 2026 - 10:19

Просмотр сообщенияLet4ik333 (18 March 2026 - 02:19) писал:

Я знал чела, у которого кореша накуривались и по приколу терлись письками о чайники в Идеальной чашке, когда работали там ночными охранниками… вот и думайте…)

Ну вот и это мне кажеццо очередной мифологией в духе "Бойцовского клуба" в которой во едино сплелись и травушка, и какие-то нелепые охранники с отдающими гейством играми. Кому блять вообще в голову может взбрести покурив заниматься такой хернёй?
С козлами не играю...

#39 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2373 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 18 March 2026 - 10:35

Просмотр сообщенияLet4ik333 (18 March 2026 - 02:19) писал:

О чем думать? О вреде наркотиков и интеллектуальной деградации работников охранных организаций?))

#40 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 546

Отправлено 20 March 2026 - 13:20

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (18 March 2026 - 10:19) писал:

Ну вот и это мне кажеццо очередной мифологией в духе "Бойцовского клуба" в которой во едино сплелись и травушка, и какие-то нелепые охранники с отдающими гейством играми. Кому блять вообще в голову может взбрести покурив заниматься такой хернёй?

Не особо одарённым интеллектом охранникам делать нехуй, а письками они терлись, после того как потёрлись ими друг об друга, знал пару случаев, когда ночные охранники ебались от нехуя делать друг с дружкой

Сообщение отредактировал Astyle: 20 March 2026 - 13:20

На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurbase.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurbase.com/ - лучший секс форум рунета!