Эля 965-061-81-66 (Звездная), ранее индюшатник Пролетарская 965-076-34-68
Отправлено 26 November 2020 - 02:29
Отправлено 11 January 2021 - 05:07
По выходу из душа ждала меня уже голой,похлопал её по жопе и пошли на кровать.Сразу принялась лизать яйца и плавно перешла к члену.Абсолютно не родные мне её ТТХ,но член стоял колом.Сам предложил ей одеть презерватив и поставив её раком очень душевно отдрючил.Сама сняла гондон и дала влажные салфетки для вытирания члена.
Сходил в душ,испил чаю и согласился на массаж.Хер знает массаж это был или нет,но негатива не испытал.Сама предложила второй заход,но поджимало время,так как необходимо было приобрести бутылочку вискаря до 22.00.Покурил,оделся и побежал в алкомаркет.
По итогу:
-абсолютно не мой формат,но мне всё понравилось.
-гостепреимна,доброжелательна,общительна.
-сосёт хорошо,но иногда несколько агрессивно.Приходилось останавливать.
-цифра оцифрованная.
-денег не жалко.
-тапки многоразовые.
-рекомендовать или нет-не берусь.
-сам возможно зайду ещё.
Отправлено 11 January 2021 - 13:31
Отправлено 11 January 2021 - 17:49
С прошедшими праздниками!
Находился в районе звёздной решил заехать на экспресс мбр.
На телефоне диспетчер (другой голос наводил).
Отдал 1500, начала МБРить быстро, попросил помедленнее.
Берёт почти на всю глубину окрестностям тоже уделила время.
За зад держаться приятно.
В результате спустил в рот, подержала ещё после окончания секунд 5 и пошла сплёвывать.
Я думаю что это неплохой вариант на звёздной для быстрого слива, думаю на втором месте после Дианы (дунайский 14).
Отправлено 12 February 2021 - 16:14
В общем с декабря погнал я тестить теток. Расскажу про всех, но начну наверно с этой барышни.
Итого что имеем. Созвон, договор о встрече через 30 минут. Обитает у Звездной, с парковкой проблем не было. Дом странной формы, во двор заезд через шлагбаум. Наводит хер знает как, ориентирует по заезду во двор, говорит номер парадной и квартиры. Все бы ничего, но заезда 2, что заставило меня потратить 5 минут хождения вокруг дома.
Встретила сама в красном белье что на фото. Зайдя в квартиру я подумал - какого хера я тут делаю, надо бежать. Скажу сразу кому как, но это не мой типаж. Дева смуглая (восток дело тонкое) Довольно плотная, я бы сказал даже чересчур для меня, ресницы густые ( искусственные ) и очень длинные (выглядит как колхоз если честно). Очень доброжелательная , чай, кофе все дела. Дала полотенце, душ без нареканий, все просто и работает. Гели шмели в наличии.
ТТХ
Возраст 40 (+- так и есть)
Грудь 3-есть
Рост 168-есть
Вес 70-есть
Зашел в комнату, завалился на кровать (довольно большая, средней жесткости, что надо в общем) Сказал чего хочу. Дева оголилась начала с массажа, я бы сказал что было довольно необычно. Не гладила, не растирала а мяла, довольно сильно.
Перешли к процессу. Взяла в рот бойца и начала довольно интенсивно работать головой, тупо вверх вниз в одном темпе, без искорки, но с озвочкуй. Развернулась ко мне задом, жопа зачет, есть за что подержать, но вся в растяжках (в этом плане не эстет, мне пофигу).
Далее говорю давай на верх и поскакали. Залезла на верх, тут я ощутил всю плотность (читать полноту) ее тела. Верх тела рыхлый, мягкий, в прочем как и сиськи. Картина меня не впечатлила. Говорю давай обратно в горизонтально ротовую позицию, так и закончим. Продолжила скучные движения головой вверх, вниз, с непонятной озвучкой , вождением членом по губам и значительным уменьшением амплитуды. Видимо в конец устав начали проскальзывать зубы и довольно часто. Пошла поддрочка рукой, что было к месту, так как от сосания я них(цензура) не чувствовал кроме зубов. В общем кое как отстрелялся в ротовую полость. Дева пошла сплевывать, я сам обтерся. Схватил полотенце и побежал в душ. КЖ есть. Быстро обмывшись оделся и к двери. Рассчитался с девой на выходе, всего 3000. Был приглашен еще раз на огонек, сказал как только так сразу.
В итоге.
Отношение 5 (податлива, услужлива)
ОС 2
КС 2
Пойду ли на огонек? Однозначно НЕТ, даже за такой прайс. Рекомендовать не стану.
Отправлено 12 February 2021 - 17:34
Хотя осело что видел по ней тему. Спасибо.
Прошу объеденить.
Отправлено 12 February 2021 - 22:53
Отправлено 29 April 2021 - 17:56
Наконец добрался до Эли. Принимает на Пулковской 13, в однушке, квартира чистая с ремонтом, тапки в наличии, чай/кофе предложен.
Заявленным ТТХ , в принципе, соответствует. Фея высокая, крупная, загорелая. Есть живот и большая задница с растяжками, но тело в тонусе, ничего не висит. Грудь достаточно упругая, соски отзывчивые.
На лицо норм, с учетом возраста, но есть какие то дефекты кожи, замазанные тональником.
Общие темы для общения нашли быстро, разговор поддерживает.
Вообще сложилось впечатление, что зашел к соседке.
По процессу: МВР на 2/3, однообразно, но с окрестностями, не устает. Рукоблудие не возбранялось. Смазка своя. В ЗКП отличный вид на большую задницу. В наезднице скакала так, что чуть не впечатала меня в кровать. В перерыве чай с конфетами. Второй заход инициирует сама.
Пробыл чуть больше часа. Заплатил 2000. Оплата после процесса.
Отправлено 04 November 2021 - 10:12
Насмотревшись гламурных фото и начитавшись крутых историй о первоклассном сексе решил сходить.
Что имеем - тётя высокая, плотная. Встретила с настороженным выражением лица "пакет нннада? товары по акции?" (ну и мудак, не надо ему ничего
Минет никакой, однотонно вверх-вниз.
В сексе устает быстро и всё сводится к маслодрочу.
После первой палки общается более позитивно, начала и шутки шутить и чай предложила.
Массаж делала одной рукой, смотря при этом телевизор.
Отдал 2к.
Как говорит нынешнее бестолковое подрастающее поколение "ну такое"
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 10 November 2021 - 10:40
intrvrt (04 November 2021 - 10:12) писал:
Насмотревшись гламурных фото и начитавшись крутых историй о первоклассном сексе решил сходить.
Что имеем - тётя высокая, плотная. Встретила с настороженным выражением лица "пакет нннада? товары по акции?" (ну и мудак, не надо ему ничего
Минет никакой, однотонно вверх-вниз.
В сексе устает быстро и всё сводится к маслодрочу.
После первой палки общается более позитивно, начала и шутки шутить и чай предложила.
Массаж делала одной рукой, смотря при этом телевизор.
Отдал 2к.
Как говорит нынешнее бестолковое подрастающее поколение "ну такое"
Не знаю.что и как по двух рублевой программе)))) Я ходил по ОНКЛЮЗИВ)) В жопу заебись--сама прется..В манду— без смены резины..То что сосет--однообразно--согласен..НО!! У человека есть голос рот и язык не только что бы кушать а еще и говорить)) Я озвучил.что и как хочу от МБР и за щеку брала и лизала и сосала--как я попросил!!!! Жопой(раком) сама насаживалась под корень( у меня далеко не карандаш) а рукой теребила себе секель..меняла угол.. наклон жопы..Переходил в манду.а она обратно в жопу засовывала..Когда заебался..тупо стоял а она сама жопой работала..Отвалился..по менялись в наездницу..Не ее конек)) Думал в пол вобьет..(Потом сама сказала.что с верху не любит) Поменялись в миссию.не долго по долбил--сдох..Добивала своим МБРом.кончил в рот.не соскакивала..ждала пока не закончу дергаться..Сплевывает в ванной или туалете( не проверял) Потом х.з.сколько отлеживался..Базар-вокзал..Начал собираться--тормознула!!!Говорит..Массаж забыли ты же просил при базаре по телефону промять!!! И промяла! Как попросил!!! Силовой!! Кулаками..локтями..ладонями..Не хрена не рельсы-шпалы.
(Если приходишь к праститутке то либо ты Рулишь(без жести и хамства)..либо рулят тобой!! надо самому регулировать.если .что то не по нраву.. Не быть сладким клиентом.. Даже смешно.когда за мои бабки еще и навязывают то. что мне не по душе.. Если контакт не пошел в первые минуты общения--Расход!! Деньги отдаю когда в душ иду после налаживания контакта.Если просят сразу при входе--Расход!! Если с порога..Давай скорее у меня время поджимает--Расход!! Телефон--на беззвучку!! МТV-на хер.. С возростом работает с начало Голова а не головка..) Гели..шмели..хлорка..тапки прочая фигня--были..Чай..кофе..пепельница— предложены...По факту пробыл часа полтора..
По фигуре для 40 годков и стоимости ебли очень даже ебабельна!! Сиськи бы по больше!! Ботанам и любителям розовых соплей с телячьими нежностями--не к ней.во время трепа-озвучила..Баба с характером но без тараканов..На мобиле была определялка--этот факт не скрывает(мне по хер у меня три симки))После ебли бегала на кухню проверить звонки.(Какого то не русского материла.)Камер не заметил.
Отправлено 10 November 2021 - 11:21
Отправлено 10 November 2021 - 11:59
So_deep (10 November 2021 - 11:58) писал:
Что за определялка--не видел..Я в них и не понимаю..
Отправлено 10 November 2021 - 14:37
Отправлено 18 January 2022 - 12:49
Заявленные ТТХ:
Настоящее имя: Эля
Грудь: 3
Вес: 70
Рост: 168
По цене 2000, классика мвр.
Брал мбр и ас, обошлось в 5000.
Заезжал прям перед нг, сорвалось дело, и появилось свободное время. Искал в районе Московской, ничего там весёлого не нашёл, кто то просто не поднимал, кто то не мог. Эля подняла сразу, навела чётко. При том что опоздал из за пробок на 20 минут Встретила в красном белье, как в анкете. Обменял 5000 деревянных на полотенце и в душ. После возвращения положила на кровать и начала с мбр. Мбр отличный, мне понравилось, без зубов и с окрестностям. Кс не разношен. А вот от ас я ожидал большего. Отстрелялся в зкп. На второй заход инициировала сама, правда боец вставать не хотел, да и время поджимало. В целом фея не плохая, как бюджетный вариант самое то. Из неприятного, частые звонки и смс, иногда отвлекается на них. И поговорить толком не о чем, диалог вылился про рассказ о её клиентах, не знаю ахтунг ли, надеюсь уважаемые доны разберутся. Как итог:
Хата - 5
Мбр-4
Кс-5
Ас - 3
Отправлено 18 January 2022 - 12:59
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 01 February 2022 - 16:57
Отправлено 02 February 2022 - 14:03
ТТХ:
Грудь: 3
Вес: 70
Рост: 168
Грудь на самом деле от силы двойка. Фотожоп. В реале хороший животик. В сексе старается. Брал стандарт КС и МВР. Тело ласкает, к клиенту доброжелательна. Хата в хорошем состоянии. Ещё раз не пойду. Моя оценка 3,5 из 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных