Анкету узбечек нашёл на каком то сайте. Написал в телеграм там прислали несколько вариантов на выбор с разными адресами. Я взял за 3 т час около метро Ленинская. Какая там была из тех четырёх что на фото не уверен. На вид лет 25-28. Квартира сойдёт но не очень чистая. В квартире она одна и полотенце и тапки дала. В целом нормально жаловаться не на что восторгов особых тоже нет. Но вот в конце случился пиздец. От встречи прошло минут 30 я кончил ушёл в душ выхожу из душа сижу в комнате в полотенце. И тут вдруг слышу в прихожую входит следущий клиент! Она не спросив меня завела следущего клиента на кухню садишь жди! Я не стал скандалить хер его знает как оно повернётся по быстрому собрался и свалил. Если бы не пиздец в конце то рекомендовал бы к посещению. А так нет!
Нижний Новгород: Узбечка у метро Ленинская 905-191-91-96
Отправлено 23 September 2025 - 17:12
Анкету узбечек нашёл на каком то сайте. Написал в телеграм там прислали несколько вариантов на выбор с разными адресами. Я взял за 3 т час около метро Ленинская. Какая там была из тех четырёх что на фото не уверен. На вид лет 25-28. Квартира сойдёт но не очень чистая. В квартире она одна и полотенце и тапки дала. В целом нормально жаловаться не на что восторгов особых тоже нет. Но вот в конце случился пиздец. От встречи прошло минут 30 я кончил ушёл в душ выхожу из душа сижу в комнате в полотенце. И тут вдруг слышу в прихожую входит следущий клиент! Она не спросив меня завела следущего клиента на кухню садишь жди! Я не стал скандалить хер его знает как оно повернётся по быстрому собрался и свалил. Если бы не пиздец в конце то рекомендовал бы к посещению. А так нет!
Отправлено 24 September 2025 - 16:10
Т.е. 905-191-91-96
Отправлено 15 October 2025 - 07:41
Есть бляди
И все чаще это разные люди
...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
В.Высоцкий
Отправлено 11 November 2025 - 20:50
Raaatun97 (23 September 2025 - 17:12) писал:
А хороши ущбечки. За 3-ëшку бы такие вареники в Питере быстро бы разъебали.
Отправлено 12 November 2025 - 15:54
Sula (11 November 2025 - 20:50) писал:
А хороши ущбечки. За 3-ëшку бы такие вареники в Питере быстро бы разъебали.
Не знаю чего уж вы хорошего нашли, но у нас в Нижнем "восточка" (т.е. шалман с узбечками, таджичками, киргизками и т.д.) гарантированно является признаком отсутствия намёка на качество и возможных проблем: не знание языка (иногда вообще ни бельмеса по-русски не могут изобразить), отсутствие гигиены, сопутствующие болячки, ну и манеры поведения в духе... хз, заказать доставку шашлыка и пожрать пока ходок в душе чресла намывает... или там, не дожидаясь пока уйдёт один впустить уже следующего - не к напарнице по шалману, а к себе же!
Короче, такое себе.
Отправлено 13 November 2025 - 18:47
Сообщение отредактировал Руссотуристо: 13 November 2025 - 18:49
Отправлено 14 November 2025 - 13:30
Руссотуристо (13 November 2025 - 18:47) писал:
Согласен про "дело вкуса", да и про силикон тоже поддерживаю. Татухи мне по нраву)
Ну я конечно во власти стереотипа про приезжих. Но вот вы написали отзыв - кстати, хотелось бы поподробнее, если можно - так что теперь есть инфа что эта точка норм) Профит!)
Отправлено 11 May 2026 - 23:22
Анкета на сайте вот https://dosug.intim-...e-krasavic.html телефон +7 905 191 9196. Телега пока работает.
Из плюсов это сейчас лучший вариант на рынке по цене. Сравнимо лишь у негритосок но там качество хуже и цена всё равно выше.
Теперь как ходить рекомендации бывалого.
1. Узбечки часто принимают парами. Для них обычное дело пускать другого клиента ждать на кухне пока ты ебёшь её подругу. Или есть вероятность прийти в гости и тебя там попросят подождать. Чтобы этого не было у диспы уточняйте этот момент и просите чтобы никого не было пока вы там. Или спрашивайте какие феи работают по одной на хате и когда заходите обговаривайте чтобы никого не пускала пока ты не уйдёшь.
2. Обязательно берите свои гондоны и мирамистины. После ебли хорошо мойтесь весь. А придя домой хорошо мойтесь ещё раз. Не расчитывайте что там после каждого клиента меняют простыни и хуй знает как часто они стирают полотенца хотя запахов или сырости не замечал. В общем не для брезгливых потому что дешёво и поток.
3. По услугам у них стандарт это КС + МВР + Куни, но куни я бы не стал но тут дело ваше. Только рот потом полоскайте мирамистином. Это то что входит в стоимость остальное как допы. Договориться можно на многое просят разные по разному. МБР можно взять допом у кого за 500 рублей а кто и 2000 попросит. Большинство не капризны и можно лапать везде и пальцем в письке теребонькать если нравится такое.
4. По времени. Большинство будет ждать что ты отвалишь после первой палки но если скажешь что хочешь вторую обычно не перечат. Большой плюс они обычно вообще спокойные и не скандальные на контрасте с негритянками например. У меня за всё время пару раз было что девочка просила больше чем в анкете и это всегда решалось словами "диспетчер назвала цену такую то если не устраивает я сейчас уйду" но обычно просто молча отдаёшь ту сумму которая в анкете и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных