Agemo (15 April 2026 - 15:14) писал:
Ну эта Алекса должна быть небесной красоты чтобы платить ей 10+ за пол часа ебли...
Я бы не говорил про небесную красоту, но я лично кайфую от ее внешнего виды, и хочется именно к таким девушкам ходить(от внешнего вида которых кайфуешь), а не тупо слить баллоны. Просто для кого то планка пониже и их большее количество девушек вставляет и им проще найти таких. И плачу я кстати 20, экспресс мне кажется - это для тест драйва, хотя по факту на еблю и один заход вполне хватает и даже немного поболтать. А дальше у меня обычно идут унылые беседы и безуспешные попытки кинуть вторую палку. Вообще и Алексе мог бы ходить на полчаса, но как то неудобно...
visit29 (15 April 2026 - 15:43) писал:
Редко это сколько?
Даже если раз в год, то имхо 20 жаба задушит вместо 10 отдать. Но ты определенно чаще ходишь)
Ну раз в месяц, бывает реже, бывает чаще. Я тут последние годы статистику веду, в каком то тяжёлом финансово году вообще 5 раз ходил.
А по поводу жабы - а на что деньги нужны тогда, если не на то, чтобы себя радовать? Просто куда простой несемейный человек может тратить всю свою даже и небольшую ЗП? Выходит условно 3 тыс. в день, можно вообще через день в ресторанах питаться, ну или реже питаться в ресторанах и шлюх поебывать.
Фигня же в том, что чем старше становишься, тем меньше чего то хочется, и как то я пришел к выводу, что если прям чего то хочется, то нужно удовлетворять хотелки здесь и сейчас, завтра уже может и не захочется и денег не будет и возможностей.
А так если подумать - будешь через 5 лет вспоминать как ты 5 косарей сэкономил - много будет от этого счастья?
Сообщение отредактировал puptz: 15 April 2026 - 16:04