Ахуевший тренд на высокий прайс в
Отправлено 25 April 2026 - 00:57
Это что, конец всего?...
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 25 April 2026 - 09:56
борода (25 April 2026 - 00:57) писал:
Это что, конец всего?...
Это не конец, это - начало! Это первые волны того цунами, что снесет прежнюю систему ценообразования и установит новую, справедливую! Ура товарищи, кажется наши труды не прошли даром, лёд тронулся!
Отправлено 25 April 2026 - 12:35
puptz (25 April 2026 - 09:56) писал:
Это не конец, это - начало! Это первые волны того цунами, что снесет прежнюю систему ценообразования и установит новую, справедливую! Ура товарищи, кажется наши труды не прошли даром, лёд тронулся!
Сутеры и бляди активизировали маркетинговые продвигательные приблуды: новые сториз,статусы,фотосеты — что косвенно указывает на падение оборотов и иссякание потока выручки!
Но они не учитывают одного важнейшего момента : по результатам первого квартала 2026г на рынок труда выброшено n-ое кол-во тыс. свободных агентов без источников доходов, крупные компании оптимизируют штатное расписание и в первую очередь выпёздывают за дверь самых ахуевших ёбарей : айтишнегов,маркетологов,декораторов и прочих пездоболов,прямо не участвующих в созидании продукта (услуги).
Денег нет! Поток выручки можно стабилизировать только адекватной прайсовой расстановкой.
В противном случае — хуй на блюде блядям будет
Отправлено 25 April 2026 - 14:01
Agemo (25 April 2026 - 13:27) писал:
И осведомленный источник с РД ака Борода сообщает что две старые пизды снизили ценник!!Это крах блядо рынка.
Материальное положение блядей всегда прямо коррелировало с количеством шального ,легкозарабатываемого бабла в непроизводственных сферах типа АйТи, Банкинг, Иншюранс, Футболинг и Сплртинг и прочая ебучая поебень!
В кризисное время происходит чёткая расстановка : рабочие руки делают добавленную стоимость — пролетарий никогда не потратит потом окроплённое бабло шмаре.
А все прочие из обслуги идут нахуй за дверь...
Сообщение отредактировал Sula: 25 April 2026 - 14:04
Отправлено 25 April 2026 - 17:00
Sula (25 April 2026 - 14:12) писал:
Пиздец. О, времена. О, нравы.
Прейскурант чудесен. Кончить ей на рожу дешевле чем шлифануть пелотку языком.
Все это только подтверждает что биз на оленях процветает
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 26 April 2026 - 00:49
puptz (25 April 2026 - 09:56) писал:
Кажется, я вас узнал ))
Отправлено 28 April 2026 - 12:38
Спросил фею, которая по многим позициям похожа на другую, которую ищу, не она ли это (просто имя поменяла). Она пишет что нет и скидывает фото своего лица. Я пишу "извиняюсь за беспокойство" и она блять меня банит сразу! Короче, я хуй знает какая в этом логика - ну блин если я ищу девушку очень похожую на нее, ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, что в случае если ту, другую не найду, я обращусь к ней - ну ведь логично что мне скорее всего такой типаж нравится, зачем банить, не пойму.
А, и ещё охуевший тренд - "краткость сестра хуй пойми чего" - тупо приходится из фей слова выбивать, характерная фраза "привет нет" - знаки препинания вышли из чата. Я кстати и подумал, что эта фея наёбывает - та, которую искал также писала "привет нет", но видимо это сейчас реально тренд - никаких тебе знаков препинания! (Это доп.
Сообщение отредактировал puptz: 28 April 2026 - 12:39
Отправлено 28 April 2026 - 12:48
puptz (28 April 2026 - 12:38) писал:
Спросил фею, которая по многим позициям похожа на другую, которую ищу, не она ли это (просто имя поменяла). Она пишет что нет и скидывает фото своего лица. Я пишу "извиняюсь за беспокойство" и она блять меня банит сразу! Короче, я хуй знает какая в этом логика - ну блин если я ищу девушку очень похожую на нее, ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, что в случае если ту, другую не найду, я обращусь к ней - ну ведь логично что мне скорее всего такой типаж нравится, зачем банить, не пойму.
А, и ещё охуевший тренд - "краткость сестра хуй пойми чего" - тупо приходится из фей слова выбивать, характерная фраза "привет нет" - знаки препинания вышли из чата. Я кстати и подумал, что эта фея наёбывает - та, которую искал также писала "привет нет", но видимо это сейчас реально тренд - никаких тебе знаков препинания! (Это доп.
Чел,просто не еби себе голову. Шмары зашкварили свои мозги вейпами,мефом и прочей хуйнёй. Там нет нейронных связей для логики. Это просто ебучие ебанашки
Отправлено 28 April 2026 - 13:17
Я ахуеваю от ебланов расписывающих истории как они ахуенно влюбляются и лижут письки шлюхам. Бля ,это пезда разуму. Это зашквар полнейший
Отправлено 28 April 2026 - 13:55
Sula (28 April 2026 - 13:17) писал:
Я ахуеваю от ебланов расписывающих истории как они ахуенно влюбляются и лижут письки шлюхам. Бля ,это пезда разуму. Это зашквар полнейший
А писать всякую хуйню про зп работяги и среднедвную не зашквар?Им вообще на тебя поебать в чс кинула и забыла..они таких слов то незнают
А ты тут еще постишь это все..Как ты шмару лихо ПРИЛОЖИЛ.Самому не смешно?
Ненавижу женщин(всех)
Отправлено 28 April 2026 - 14:13
Agemo (28 April 2026 - 13:55) писал:
А писать всякую хуйню про зп работяги и среднедвную не зашквар?Им вообще на тебя поебать в чс кинула и забыла..они таких слов то незнают
А ты тут еще постишь это все..Как ты шмару лихо ПРИЛОЖИЛ.Самому не смешно?
Ну если подумать, то вообще странно ждать от шлюх интереса к обсуждению ебырей на своем форуме - если многие хуй кладут на клиента, который ей лавэ навалил, пялясь в телефон, то странно ожидать, что ты такой выходишь от нее, а она лезет на амур почитать что Васьки о шлюхах думают!))