Sula (28 April 2026 - 15:03) писал:
Пиздолизание шлюхе — априори зашквар. Если нравится это дело , не надо орать об этом и набивать цену шлюхе и её манде. Это приводит к дистрофии самого понятия «ебля за деньги», «коммерческая ебля».
50$—100$ за час,это тот психологический диапазон адекватности прайса на еблю. Всё что выше — это искусственно разогнанный прайс за счёт маркетинговых ухищрений , долбоебизма пиздолизов
А доллар по какому курсу считать? Просто вроде в России курс искусственный и говорят реально доллар должен стоить больше 100. Может шлюхи мыслят в этом разрезе и мы просто недооцениваем их финансовую грамотность?
А по поводу лизания у меня ответный вопрос - если лизание - зашквар, то почему любой другой незащищённый контакт - не зашквар? Откуда мы можем знать, что было со шлюхой до нашего прихода? Может там стадо Ашотов полукругом стояло и спускало на ее тело семенную жидкость. И уходить они не спешили и девушка перед твоим приходом помыться не успела. И пришел ты - такой герой, мацаешь ее жопу, а по факту растираешь чью то кончу - что имхо тоже на зашквар тянет. Так что я считаю, что тема зашквара через
куни не имеет места быть - или вообще не думать, кто, как и когда ебал твою ненаглядную на ближайший час или приходить в костюме хим.защиты с прорезью для хуя!
Сообщение отредактировал puptz: 28 April 2026 - 15:40