stalker86 (29 April 2026 - 16:22) писал:
Ахуевший тренд на высокий прайс в
Отправлено 29 April 2026 - 17:14
Отправлено 29 April 2026 - 17:19
PussyHunter (29 April 2026 - 14:58) писал:
А ебля мармышек-это увлекательнейшее дофаминовое приключение. Увы Вас нам будет не хватать)
Я сам увлекался этой херней не меньше твоего)) в прошлые годы, за день бывало в три места заезжал, или в тех же карамелях или чиках трёх туловищ асиливал
Ездил обычно раз в неделю иногда чаще., но тусил с 9-10 утра часов до 8-9 вечера.у меня даже на М1 , на кухне - где я и тусил, в винном холодильнике была своя отдельная полка с бухлом, чтобы не заходить каждый раз в магазин)
Есть что вспомнить. Но вот теперь понимаю - занимался хуйней.
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 29 April 2026 - 19:42
борода (29 April 2026 - 17:19) писал:
А что не херня? Я сам в прошлом году имел около 80 походов, но в отличие от пуссихантера, я почти всегда повторяюсь хотя бы ещё раз, если конечно зашла телка. С кем то повторяюсь и много раз. В итоге может шлюх 30 было. Но у меня были лишние деньги, поэтому я вместо других развлечений тратил их на шлюх- о чем не жалею. В этом году лишних денях нет, и я ни разу ни ходил к шлюхам- о чем тоже совсем не жалею ) все просто )
Отправлено 29 April 2026 - 19:55
борода (29 April 2026 - 17:19) писал:
Я сам увлекался этой херней не меньше твоего)) в прошлые годы, за день бывало в три места заезжал, или в тех же карамелях или чиках трёх туловищ асиливал
Ездил обычно раз в неделю иногда чаще., но тусил с 9-10 утра часов до 8-9 вечера.у меня даже на М1 , на кухне - где я и тусил, в винном холодильнике была своя отдельная полка с бухлом, чтобы не заходить каждый раз в магазин)
Есть что вспомнить. Но вот теперь понимаю - занимался хуйней.
Все нормально летчик. Мы с бородой не агримся а дискутируем.
Если что я максимально осознаю, что бесконечная череда ебли мармышек-это занятие полнейшей хуйней, слив бабла, их так много что я уже практически не испытываю какого то восторга за редким исключением.
Отправлено 29 April 2026 - 20:09
visit29 (29 April 2026 - 19:42) писал:
Шлюхи не должны становиться подменой нормальных адекватных отношений с романтикой ,поцелуями и сексом.
Чем раньше произойдёт выход с этой тропки — тем лучше для психики и бюджета ёбаря!!
Порог входа в тему должен быть зарегулирован — пока не исполнилось 30 лет , дрочить обязан непрерывно либо тёлку искать для ебли .
Сообщение отредактировал Sula: 29 April 2026 - 20:10
Отправлено 29 April 2026 - 20:14
Но нормальные отношения это всей равно нонсенс, всегда все были не нормальные какие то, но без денях. Нормальность это утопия.
Сообщение отредактировал visit29: 29 April 2026 - 20:14
Отправлено 29 April 2026 - 20:15
visit29 (29 April 2026 - 20:14) писал:
Но нормальные отношения это всей равно нонсенс, всегда все были не нормальные какие то, но без денях. Нормальность это утопия.
Бля,это угнетает. Получается,что всё бабы бляди
Отправлено 29 April 2026 - 20:26
visit29 (29 April 2026 - 20:21) писал:
Дак об этом и речь ,чел!!
Погляди сколько молодых зумерков в открытую обсуждают и используют коммерческую еблю !! Поголовно !
Этой темой никого не удивишь — у молодёжи засраны мозги после Киона с Мейджмком в лице Павла Прилучного и банды.
Молодые тёлки хоть раз мысленно прокручивали сценарии ебли за бабки ради новенького оранжевого Ацфончега и сумки Гесс !! Бля ,это реалии ... Норм тёлок просто нет
Сообщение отредактировал Sula: 29 April 2026 - 20:26
Отправлено 29 April 2026 - 20:31
Отправлено 29 April 2026 - 22:02
stalker86 (29 April 2026 - 20:31) писал:
Зачем тогда так часто ходишь?
Дрочить противнее, заводить отношения еще противнее теперь тем более после череды собственных неудач, в которых были мои проебы в том числе, избегаю любой моральной близости. Морально себе позволить ебать девушек в реале без гфе симпатии я больше не могу, меня после пары женских при расставании истерик из серии «пачимуууу???», переклинило. Я общался и повторялся с мармышками и ходил на мероприятия послелние пару лет. Но весь их бэкграунд пиздеца, что в их жизни, максимально отторгает к каким либо повторным поебкам. Часто хожу, возбуждаюсь чисто изза того что новый человек готов ебаться со мной буквально через пять минут за скромные пару шекелей без мозгоебли, без янитакая, она такая же блядь как я блядун, все максимально честно. Ибо с реальной девахой пока до поебки дойдет бабла я спускаю существенно больше, а ссать в уши за первым стаканчиком кофе ради секса мне никогда не было интересно, экспресс два рубля по щелчку был в десятке салонов города.
Отправлено 29 April 2026 - 22:17
Вроде неплохо. Тем не менее выбор по мне ограничен сильно. Я бы даже сказал многие точки себя скомпрометировали
Пока как-то в падлу бегать снова и смотреть на кадры.
Ещё такой момент. Кто-то писал про туристический сезон. Типо работой будут обеспечены пёзды. На мой взгляд это смешно. В СПб миллиона два членов. Потенциальных ёбырей. Ждать приезжих это какое-то неправильное решение, хоть и имеет право на существование.
Ещё поделюсь новой информацией от первоисточника
Отправлено 29 April 2026 - 22:51
Penhaligon's (29 April 2026 - 22:42) писал:
Король для королевы для шмары покерок
Да стервы королевы
С шалавой проще фраерок.
Ухаживать красиво забыли пацаны
В салоны к проститукам бегаете вы
К продажным бабам тянет сними ведь легко
А королеву сердца покорить слабо.
Дают вам шмары бабы они не по любви
Сегодня фраер жирный, а после него ты
А любит королева то только одного
И дарит свое сердце только для него
Корона королевы бесценна дорога
Волнует твои нервы с тобою не пошла
А то ли дело сразу шалава распряглась
И за бумажку шмара подряд всем отдалась.
Ненавижу женщин(всех)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных