Ахуевший тренд на высокий прайс в
Отправлено 05 May 2026 - 23:22
К сильному мужчине женщина - прилагается..
Напишите что-нибудь, благодарю
Отправлено 06 May 2026 - 16:10
Стив (05 May 2026 - 23:22) писал:
Камрад,где ты был раньше ? Ворвался в чат и своими сентенциями просто зафиксил статус-кво ,нафлуженный на 90 страницах.
По большому счету да, ты прав на сотку : ебать кобылу даже за 10 кэсов — жаба не позволяет. Разочек стрельнуть можно ,но не особо часто ..
Приоритет на УБВ и постоянных подруг , встретиться , попиздеть , шашлындосы пожарить ну и поебаться ,коль настроение совпадёт...
Отправлено 06 May 2026 - 16:14
Стив (05 May 2026 - 23:22) писал:
Бабы хорошо чувствуют твёрдость мужского члена! А если он ещё и ребристый с большой картофельной головой ,то прыгать на нём будут с умилением... Хороший ,твёрдый хуй — залог крепких отношений! Ебаться надо жёстко ,чтоб баба чуяла мужика
Отправлено 06 May 2026 - 16:20
Sula (06 May 2026 - 16:14) писал:
Бабы хорошо чувствуют твёрдость мужского члена! А если он ещё и ребристый с большой картофельной головой ,то прыгать на нём будут с умилением... Хороший ,твёрдый хуй — залог крепких отношений! Ебаться надо жёстко ,чтоб баба чуяла мужика
Чтобы чуяла мужика - надо мыться пореже! Тогда точно учует!
Отправлено 06 May 2026 - 16:35
puptz (06 May 2026 - 16:20) писал:
Чтобы чуяла мужика - надо мыться пореже! Тогда точно учует!
На это счёт мой опыт говорит об обратном : любят тёлки запах чистого тела и свежевыьритое мужское лицо.
Ну а если по теме ,то ,честно говоря не понимаю ,а где тот сегмент ёбарей,которые ходят за 15/20/25/30 кэсов ??
Тихо сидят в сторонке ,считают инфо ,а сами ебут шкур по оверпрайсу и типа на силе пацыки. Раньше такое часто от айтиёбарей слышал ,что типа ебать будут только топчик. В нынешнем году ,когда пошёл зашквар с увольнениями и сокращениями зп — гонора стало в разы меньше .
Вопрос : кто ебёт кобыл за 20/25 ?? Где эти ёбари ?? Кто они ??
Отправлено 06 May 2026 - 17:10
Sula (06 May 2026 - 16:35) писал:
На это счёт мой опыт говорит об обратном : любят тёлки запах чистого тела и свежевыьритое мужское лицо.
Ну а если по теме ,то ,честно говоря не понимаю ,а где тот сегмент ёбарей,которые ходят за 15/20/25/30 кэсов ??
Тихо сидят в сторонке ,считают инфо ,а сами ебут шкур по оверпрайсу и типа на силе пацыки. Раньше такое часто от айтиёбарей слышал ,что типа ебать будут только топчик. В нынешнем году ,когда пошёл зашквар с увольнениями и сокращениями зп — гонора стало в разы меньше .
Ну я пару раз ебал, грешен!)))
Отправлено 06 May 2026 - 17:16
puptz (06 May 2026 - 17:10) писал:
Ну я пару раз ебал, грешен!)))
Судя по наличию устойчивого предложения ,тёлки целенаправленно метят в этот сегмент ,если внешка позволяет. Только 3-4 ёбаря за неделю при прайсе 20 кэсов даёт им недельный заработок в 80 000 кэсов.
Месячно получается 320 000 руб.
Если тёлка ебётся не более 2-ух раз в неделю,то месячно поднимает 160 000 руб, что так же не хуёво!!!
Отсюда и Мальдивы и хаты видовые с арендой под 80 кэсов. Сладко живут соски.
Кто ещё кроме тебя,камрад, может ебаться так ?? Кто эти люди ?
Отправлено 06 May 2026 - 19:37
Sula (06 May 2026 - 17:16) писал:
Кто ещё кроме тебя,камрад, может ебаться так ?? Кто эти люди ?
Да как правило за 10к и за 20к девки одинаковые и там и там есть те кто не дотягивает до 10к, и там и там есть те кто выделяется среди других и может быть представлена, как люксовая шлюха. И даже та люксовая в действии окажется заёбанной сухой пиздой, которая не отпускает из рук тубик со смазкой. В действительности кадровый голод очень серьёзный. Конечно сейчас нет потока клиентов нормального. С чем это больше связано? С тем что нет нормальных кадров или с тем, что нет нормального потока?
Возьму в пример АМ. Это единственный салон, который функционирует должным образом по канону прошлых золотых времён. Кадры там сейчас это пиздец полнейший. Уверен, что составы там никогда не были насколько хуёвыми, как сейчас. Это при самой высокой цене. Ещё в прошлом году в Преме за 10к было пару достойных девок из аравы шмар. Ещё тогда мне девка сказала, что почти никто к ним не приходит. Я не удивился. Выбор скудный и то что предлагают каких то шмар за 10к впарить это плевок в ебло. Сама девка быстро съебала от туда. Отработав всего неделю.
Это их большая ошибка на мой взгляд. Коллекционировать шмар. Раньше, когда я захаживал в их салоны, то большую часть приходов я уходил не оставаясь. Вероятно из-за того, что они не проводят чистку кадров нормальные девки не могут закрепиться. Сейчас у них больше 100 шмар. Ну нахуя они им? Меня ещё тогда заебало перебирать девок у них. Там много с которыми я ебаться бесплатно не стал бы. 4000 красная цена для большей части. Конечно прайс 20к вероятно спасает ситуацию. Даже небольшое количество за этот прайс будет держать на плаву систему.
Отправлено 06 May 2026 - 21:17
Отправлено 06 May 2026 - 22:24
DukeFlit (06 May 2026 - 19:37) писал:
Возьму в пример АМ. Это единственный салон, который функционирует должным образом по канону прошлых золотых времён. Кадры там сейчас это пиздец полнейший. Уверен, что составы там никогда не были насколько хуёвыми, как сейчас. Это при самой высокой цене. Ещё в прошлом году в Преме за 10к было пару достойных девок из аравы шмар. Ещё тогда мне девка сказала, что почти никто к ним не приходит. Я не удивился. Выбор скудный и то что предлагают каких то шмар за 10к впарить это плевок в ебло. Сама девка быстро съебала от туда. Отработав всего неделю.
Это их большая ошибка на мой взгляд. Коллекционировать шмар. Раньше, когда я захаживал в их салоны, то большую часть приходов я уходил не оставаясь. Вероятно из-за того, что они не проводят чистку кадров нормальные девки не могут закрепиться. Сейчас у них больше 100 шмар. Ну нахуя они им? Меня ещё тогда заебало перебирать девок у них. Там много с которыми я ебаться бесплатно не стал бы. 4000 красная цена для большей части. Конечно прайс 20к вероятно спасает ситуацию. Даже небольшое количество за этот прайс будет держать на плаву систему.
Чел ,респектую весьма информативному отзыву! Доходчиво обрисована ситуация. Действительно,норм тёлок по-классике без тату , с хорошей кожей ,упругими сиськами — днём с огнём не сыщешь . Это проблема . Никто не возбуждает. Поиск Вариков для полноценной кайфовой ебли с телочкой,удовлетворяющей по ТТХ — это из разряда редких ,одиночных выстрелов в горах с длинным и протяжным эхом
Сообщение отредактировал Sula: 06 May 2026 - 22:26
Отправлено 07 May 2026 - 00:24
puptz (06 May 2026 - 17:10) писал:
В пыточную сперва - а потом на костер! - и непременно на сухих дровах!))-подобный еретик должен мучаться долго, чтоб успеть раскаяться в грехах!
Сообщение отредактировал борода: 07 May 2026 - 00:25
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 07 May 2026 - 02:26
борода (07 May 2026 - 00:24) писал:
борода скор на расправу…
я считаю, что раз юный падаван осознал свой грех и поведал его нам, то вполне достаточно в качестве лекарства ему прописать пару сеансов гоблинотерапии с матюрками 50+ не дороже 5к/час и в качестве питания вне дома пару месяцев питаться только в кфс и теремке, продукты покупать только в универсаме «Народный». Запрет на просмотр вражеского канала «Дождь», только Первый канал или для интеллектуального развития ТНТ.
К середине лета будет нормальный человек.
Отправлено 07 May 2026 - 02:54
Let4ik333 (07 May 2026 - 02:26) писал:
борода скор на расправу…
я считаю, что раз юный падаван осознал свой грех и поведал его нам, то вполне достаточно в качестве лекарства ему прописать пару сеансов гоблинотерапии с матюрками 50+ не дороже 5к/час и в качестве питания вне дома пару месяцев питаться только в кфс и теремке, продукты покупать только в универсаме «Народный». Запрет на просмотр вражеского канала «Дождь», только Первый канал или для интеллектуального развития ТНТ.
К середине лета будет нормальный человек.
Зочем ебать этот треш в добром адекватном здравии 40 летним мужикам, которые просто нормально зарабатывают.
5-6к экспресс с молодухами почти сотня анкет по городу.
Ебал я дорогих и златопездых этой весной, моя сферическая «3к палка с 2019» и внутренняя жаба охуели и получили моральный дискомфорт от таких встреч, девахи в релаксе зоне и вельвете на экспрессах отрабатывают и то с большей вовлеченностью))
Отправлено 07 May 2026 - 08:36
Let4ik333 (07 May 2026 - 03:34) писал:
Ты че, как борода? Предлагаешь Пупца сразу запытать и сжечь?)
Кстати, чтобы долго мучался, вроде наоборот нужны сырые дрова-чтобы медленно было…
Сначала паяльник в жопу - а потом беседы))
Что касается дров:
Тут у нас как принято -если грешник раскаялся , да вообще при жизни был нормальный человек, а не казнить нельзя никак, то надо чтоб именно сырого подкинуть, и побольше, и поближе, - много дыму - пара вдохов - и пиздарики. Полная анестезия.
А вот если надо неспешно, чтобы прочувствовал ,тогда небольшой костерок,сухие дровишки,- шашлыки то жарил?- тот же принцип.)))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 07 May 2026 - 09:40
Только вы-сам себе бог и судья. Хочешь ебешь шлюх, ебешь гусей, ебешь моногамно свою жену и быть примерным семьянином-только Ваш выбор, всем остальным похуй.
Пуптз хорош из себя мальчика для битья тут транслировать и в чем то каяться. У тебя нсть лишние бабки и они тебе жгут карман, ты в полном своем праве тратить их на что тебе заблагорассудится без оглядки на суточную зарплату работяги. Мозги не ебите. Всегда средний ценник на экспресс в Питере равнялся суточной зп обычного работающего человека. Когда было это и по 1600, и по 2500, и по 3500, и сейчас по 5-6 за смену. У сыерического работяги нету опции обязательного предоставления шлюх на поебку от социального фогда россии. Это необязательная сфера развлечений по извлечению излишек у тонкой прослойки населения, имеющая проблемы с психикой и девиантным сексуальным поведением. Адекватный человек не ебет шлюх, не возбуждается от сотни раз переебаного куска пизды дедами китайцами и хачами, и тем более их не обсуждает на форумах и не пишет отчеты как он ее крутил вертел на своем хую.
Отправлено 07 May 2026 - 09:46
Sula (06 May 2026 - 16:35) писал:
ачевидно што те кого уволнения и сокращения не коснулись и не коснуцо))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 07 May 2026 - 09:53
PussyHunter (07 May 2026 - 09:40) писал:
нет счас 5т за смену у обычного работающего чила )) 3т есть ))
Цитата
адекватный чел ебет то што выгоднее
выгоднее блядей значит ебет блядей
в 90е было выгодней убв их и ебли
но хуй бы хто из тех йобарей отказался поебать за 5 баксоф то што комерсы ебли за 50
Цитата
с хуя бы ??
барбижопы ети вашы и забегалофки обсуждают а блядей ни ни
пуси ты ж вроде маладой а рассуждаеш как дед из совка
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 07 May 2026 - 19:37
хрыщ (07 May 2026 - 09:53) писал:
адекватный чел ебет то што выгоднее
выгоднее блядей значит ебет блядей
в 90е было выгодней убв их и ебли
но хуй бы хто из тех йобарей отказался поебать за 5 баксоф то што комерсы ебли за 50
с хуя бы ??
барбижопы ети вашы и забегалофки обсуждают а блядей ни ни
пуси ты ж вроде маладой а рассуждаеш как дед из совка
Есть 5 тысяч и это скорее нижняя граница, ты просто неправильно видимо считаешь - делишь на 30, а надо на количество смен делить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных