Отправлено 06 March 2026 - 13:06
Был у нее года 1.5-2 назад вроде за 7 была. Где-то тут на амуре ее реклама и висела. Кстати единственный раз, когда я с именно амуровской рекламы решил сходить и честно говоря пожалел.
Она ебанутая немного, а пожалуй даже и весьма значительно. Рассказывала, что не выкладывает рекламу на РД, потому что это ментовской сайт)) жаловалась, что на рекламу слила под 70к меньше чем за месяц, а к ней почти никто не идет и с трудом даже реклама отбивается. Восьмиглазовой назвалась в честь видосов Лапенко с ютюба, буквально так и сказала, можете загуглить "Восьмиглазова" чтобы понять уровень ебанутости))
Сама лет под 35 была. По процессу не вспомню уже, ничего негативного точно не было, но помню что оставила редкое неприятное ощущение, характерное от похода к шлюхам у которых с головой не всё ок в плохом смысле этого слова. Кто хоть раз у таких бывал, тот знает 100%. Напомнила мне еще Юлию, которая зависала на ТГ каналах, когда они только появились, у которой еще волосы редкие какие-то были, только та была еще более ебнутая. Помню также ее анкета хаотично, то 5к была, то 15к))
Короче, ебнутая эта шлюха. Наверно написывает тем, кто у ей писал до этого, потому что из за шизы боится рекламиться нормально ну и деньги не хочет тратить на рекламу.
Мне кстати другая шлюха, уже больше месяца периодически написывает, типа очень хотела бы снова встретиться, при то что был я у нее год назад и уж сам давно забыл про нее. Был за 8к. Сейчас у нее на рд 15к. Но эта в целом норм хоть, хоть и тоже какую-то помню дичь втирала, про то что у нее какие-то там фобии или типа того. Но к ней бы за 8 может и сходил бы.
Мне кажется, им манагеры такой совет дали - по аналогии с горячими прозвонами, дешевый маркетинг. Типа, вот у вас есть база контактов - это лиды, потенциальные клиенты, давайте заманивайте их.