Ахуевший тренд на высокий прайс в
Отправлено 17 March 2026 - 18:00
Отправлено 18 March 2026 - 09:36
TROYAN (17 March 2026 - 18:00) писал:
с точки зрения маркетинга это Promotion
PS если потребитель платит 100% к стоимости продукта, то это уже его ЧСВ
Стали старыми и некрасивыми....
Отправлено 18 March 2026 - 10:33
PussyHunter (18 March 2026 - 02:55) писал:
От вайбовой рекламы к прямым угрозам?)
Да пусть ебут приезжие туристы, все лучше, чем не ебут
А вот сравнение их прайса с верхней границей того же сегмента на рд или на сайте сутера - слабый и откровенно натянутый аргумент, надо договариваться о более лояльных условиях, "соответствующих реальности на земле" с кемнадо
В тг, не у кооперативных шлюходиспов, те же бабы, что и в салоне, а то и лучше за 5-7
Отправлено 18 March 2026 - 13:19
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 18 March 2026 - 13:28
Отправлено 18 March 2026 - 14:41
хрыщ (17 March 2026 - 17:30) писал:
и уменьшение дохода от нищеебов сутеры компенсируют повышением цены не критичным для алегархов
Может и так, но возникает вопрос. А как "олигархов" на всех шлюх хватает? Проблема ориентирования бизнеса на более высокие социальные слои в том, что чем выше планка, тем меньше людей ей соответствуют. Олигархи не могут ведь каждый день ебсти по несколько шлюх чисто физически, да если и может кто-то, то какое в этом удовольствие.
А каждая новая шлюха стремится ставить себе 15-20к, даже если ничем вообще не выделяется. Как на них на всех олигархов хватает. Причем казалось, бы если уж идет ориентирование на премиальных клиентов, то нужно улучшать сервис, отношение, внешность, а всё это наоборот ухудшается.
Сообщение отредактировал Stingray: 18 March 2026 - 14:42
Отправлено 18 March 2026 - 14:58
хрыщ (17 March 2026 - 17:30) писал:
кто от 500т в месяц имеет не говоря уже про лям и более те и есть самые сорящие баблом распиздяи
грех на них не нажыццо ))
и уменьшение дохода от нищеебов сутеры компенсируют повышением цены не критичным для алегархов
Да все эти истории про не считающих деньги при заработке 500 тыс, лям, два - хуйня на постном масле. И никакие это не "алегархи"
Отправлено 18 March 2026 - 15:15
Kombrig (18 March 2026 - 10:33) писал:
От вайбовой рекламы к прямым угрозам?)
Да пусть ебут приезжие туристы, все лучше, чем не ебут
А вот сравнение их прайса с верхней границей того же сегмента на рд или на сайте сутера - слабый и откровенно натянутый аргумент, надо договариваться о более лояльных условиях, "соответствующих реальности на земле" с кемнадо
В тг, не у кооперативных шлюходиспов, те же бабы, что и в салоне, а то и лучше за 5-7
Вы правы, Тг бляди могут быть дешевле, могут быть без диспа за адекватные 6-8к. Я копался прошлой весной и осенью в этом говне, откапывал чудом несколько вариантов. Но там такое засилье спама, типажных фоток, наебов на предоплату, ценник уже так или иначе начал идти в сторону десятки. Я поплевался и пошел в вельвет переебал всю тамошнюю молодежь по 8к.
Отправлено 18 March 2026 - 15:31
Stingray (18 March 2026 - 15:22) писал:
Мне пора работать в РБК по-ходу.
"На Амур заходят с поддельных IP ... " (известные и уважаемые люди)
Отправлено 18 March 2026 - 17:54
PussyHunter (18 March 2026 - 15:15) писал:
Малышки и пришли в сторону десятки), рандомные шлюходиспы в тг адекватнее
Согласен, по началу будет много белого шума, потом на опыте уже
Не вижу причин кормить неэффективных
У тг есть существенный плюс, который раньше встречался и у мини салонов, там можно встретить, и даже надолго, маракую и даже фейхую за адекватный прайс, которые никогда не появятся на рд или в малышках
Исходя из моего опыта и подготовки, самая интересная и разнообразная ебля, вылавливается в тг и закрытых комьюнити, процентов 80, остальные 20 из более доступных источников, сайты, салоны, но да, тряску придется прекратить, как и во всем
Отправлено 18 March 2026 - 19:01
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 18 March 2026 - 19:06
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 18 March 2026 - 19:09
Kombrig (18 March 2026 - 17:54) писал:
Согласен, по началу будет много белого шума, потом на опыте уже
Не вижу причин кормить неэффективных
У тг есть существенный плюс, который раньше встречался и у мини салонов, там можно встретить, и даже надолго, маракую и даже фейхую за адекватный прайс, которые никогда не появятся на рд или в малышках
Исходя из моего опыта и подготовки, самая интересная и разнообразная ебля, вылавливается в тг и закрытых комьюнити, процентов 80, остальные 20 из более доступных источников, сайты, салоны, но да, тряску придется прекратить, как и во всем
Где же твои отчёты про этих замечательных шлюх?
По моему в тг одна хуйня. 5 тыс была в сообщениях на которые я решил съездить. Оказались шлюхи очень популярны, что скорее всего вываливается на отношени. Один раз съездил, шлюха продинамила. Другой раз по приезду в назначенное время. Шлюха попросила подождать под предлогами. В это время хуй мыльный с телефоном забегает в подъезд. Я сразу понял он к моей шлюхе пошёл. Решил подождать и посмотреть на шаболду. Оставаться за такую хуйню конечно не собирался. Поиграл в телефоне всё это время и во время часа шлюха писала тупые предлоги. Хуй вышел с очень грустным видом. Шлюха пишет, что можно зайти. Недовольные соседи ушли... Посмотрел на эту тг шлюху. Лет 22 где-то, мелкая с формами. Пообщались пару минут. Сказал, что не останусь, она сказала, что очень жаль, что я не останусь. Ещё другой раз в другом месте, такая же хуйня. Только ещё у подъезда стоит хуй, который как мне показалось ждёт свою очередь
О каком адекватном прайсе идёт речь?
Какие тг комьюти? Где их взять? Давно какие-то были у меня, я поудалял всё, т.к. постоянно рассылки одних и тех же сообщений каждые 5 минут. Адекватных цен там не было. Более того. Там же другие шлюхи пишут и ищут клиентов для других шлюх добавляя ещё к прайсу свою комиссию. Куча каких то мутных, выездных много.
Я пришёл к выводу, что прожжённые и заёбанные шлюхи в этих тг. Нормальная без опыта и свежая никогда не пойдёт в тг. В салонах нормальных попадались самые лучшие варианты.
Малышки на мой взгляд зря цену повысили. 5 тыс для них это лучший вариант. Девки которые работали за этот прайс там зарабатывали гораздо больше чем в нынешнее время... Но конечно такой поток на здоровье сказывается. Как то пришёл к девке туда. Она очень популярна была. Начала мне втирать, что у них всё безопасно и гораздо безопаснее, чем заниматься сексом с кем-то вне салона
Отправлено 18 March 2026 - 20:09
DukeFlit (18 March 2026 - 19:09) писал:
Но ведь много от чего зависит, и от телки и от ее психики и от типа тела. Работает также Лера в Экстазе уже много лет - вообще не поменялась и не устает от потока. Бывшая спортсменка с абсолютно устойчивой психикой и твёрдыми намерениями. Не наркоманит - поэтому и стабильна во всех планах. По 10 хуев в сутки она запросто осилит и если скажет что ты первый- то поверишь. И не одна она такая. А кстати те, кто унылые уставшие,они на любой другой деятельности устанут.
Сообщение отредактировал visit29: 18 March 2026 - 20:10
Отправлено 18 March 2026 - 20:55
visit29 (18 March 2026 - 20:05) писал:
Моему простатиту лет триста))
Передернуть раз в неделю - самое то!
Чем дольше живу , тем отчетливее понимаю - никакая баба не заменит правую руку))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 18 March 2026 - 21:51
Сегодня будут танцы (18 March 2026 - 19:06) писал:
вся эта история напоминает "жалобную книгу" в которой каждый желающий изливает свое негодование
и только один камрад борода всегда на позитиве, шутки-прибаутки)
Отправлено 18 March 2026 - 22:00
visit29 (18 March 2026 - 20:09) писал:
Волейболистки,баскетболистки ,гимнастки , гандболистки , действительно,гораздо выносливее и мощнее физически обычной среднестатистический пезды.
Доводилось ебать. Хороши в сексе.
Но не все такие выносливые. 4 хуя за день — это уже много для молодых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных