18 (да)
167 (похоже)
47 (примерно)
2 (на вскидку 2,5)
Салон расположен недалеко от кинотеатра "Нева". Навели четко. Нашел без труда.
В канале Релакс-Клаба допы Ариши не указаны. В личку мне ответили, что они есть, но цену не сказали. Думал, что как у всех, и решил разобраться на месте. Тут меня ждал прикол. Дева сказала, что из дорогого салона и комбинация МБР+куни+поцелуи+фингеринг+окончание на тело стоит 16.000. Я знатно офигел. Сказал, что мой бюджет на эти допы 11.500. На том и договорились)
Еще был забавный диалог.
Она: Если бы я работала в сфере чуть дольше, сказала бы "нет".
Я: Сказала бы "нет", я бы ушел.
Она немного переменилась в лице, но быстро взяла эмоции под контроль.
Вообще лицо на мой вкус довольно приятное. Молодое. Я бы на вскидку даже 18 не дал. Но немного добавляют возраста пирсинг в носу и двуцветные волосы. Голос приятный.
Душ норм. Вода утекает. Имелся один гель и начатый хлорик.
Комната длинная, но узкая. Шириной чисто с кровать. + 2 небольших столика и шкаф. На кровати вместо простыни мягкий и приятный на ощупь плед. Ну или просто Ариша не застелила кровать. Но плед мне понравился) Также имели место две большие и довольно объемные подушки.
Ариша встретила в черных сексуальных трусиках и чем-то вроде корсета с кучей крючков. Освободив ее от одежды, узрел роскошное молодое тело. Живот плоский; грудь 2,5 упругая, стоячая; аккуратная небольшая попка; красивая писечка закрытого типа, из которой ничего никуда не торчит. Но главное кожа -- гладкая-гладкая кожа. Причем по всему телу, а не только на каком-то одном участке. Все 4 часа гладил ее, не отрываясь. Это прям кайф!
Начали с обнимашек и поцелуев. Губы увеличены, но пока не критично. Хочет сделать еще укол. На мой взгляд зря. Целовалась с языком, но немного неумело. + попросила не есть ее тональник. Я, вроде, не собирался, но, видимо, где-то разошелся.
Далее предложила лечь. Пристроилась сбоку и приступила к МБР. Здесь тоже опыта маловато, но Ариша честно старалась, и даже пыталась применять какие-то техники. Разве что время от времени спрашивала, не пора ли зачехляться. В итоге, через какое-то время взял бойца в свои руки и додрочил, кончив на нее. Выдала салфетки.
В перерыве лежали вместе, и я гладил ее волшебную кожу. В телефон не втыкала. Иногда потягивала электронку. Без запаха. Много болтала. Но ненапряжно. Принялась отколупывать свои длиннющие накладные ногти, которые к концу встречи победила. Оказалось, что у нее очаровательные маленькие ручки и пальчики.
Второй подход начали снова с поцелуев, потом я стал смещаться ниже, и она заявила, что от ласк не возбуждается. Более того, забегая вперед, сказала, что она вообще никогда не мастурбировала и ни разу в жизни не кончала. Я ее искренне пожалел, но от куни уклоняться все равно не стал. Люблю я это дело)
Писечка, как я уже сказал, аккуратная. Без лишних вкусов и запахов. Имелась небольшая щетина. Нализался вдоволь, добавив сперва один палец, а затем и второй. Реакция действительно нулевая, хотя в этом деле вроде как шарю.
Далее сам надел през и внедрился. Ее смазки было маловато, и я предложил бахнуть покупной. Оказалось, что у нее ее нет из-за непереносимости. Пришлось трахать так. Озвучка практически нулевая, что не удивительно, если она не возбудилась. Двигался не долго. Все-таки для меня сухо. Вынул и додрочил, вставив нее пальцы.
На третий заход снова поцелуи, а потом я сел рядом и запустил в нее пару пальцев, параллельно лаская груди. Попросил взять в руку член. Спросила "зачем". Пришлось объяснить) Фингерил довольно долго. С кайфом. Люблю это дело. Вроде даже выступило больше смазки, чем в прошлый раз. Так что снова зачехлился и потрахался, сменив пару поз. От наездницы отказалась. Кончить, к сожалению, не удалось.
После перекура предложил 69. Не знала, что это. Объяснил. Ответ: "я не такая". Какая не такая? Это обычная же поза.
- Минет делала?
- Делала.
- Куни был?
- Был.
- Что мешает объединить?
- Я так не делаю. И вообще ты все-таки не всю сумму заплатил.
Очень неприятная фраза. Хоть и справедливая.
В итоге взялась МБРить, расположившись так, чтобы я дотянулся пальцами до пилотки. Старалась. Вот прям по чесноку. Но опять прерывалась на вопросы не пора ли зачехлить хД
Снова не кончил, забил на это болт, и дальше просто валялись в обнимку.
Вообще, как мне кажется, если она никогда не кончала, то она просто не понимает саму концепцию оргазма. А потому ей сложно понять, что для него нужно. И вот в таком случае мне ее очень и очень жаль. От всей души.
В принципе, девушка хорошая. Приятная. Хотя тараканов в голове хватает. Тело вообще огонь! Как минимум на мой вкус.
По деньгам отдал 28к за 4 часа + 11,5к за допы.
Сообщение отредактировал снежный человек: 04 March 2026 - 13:25