Милана 25 лет
Рост: 165
Вес: 56
Грудь: 3
Полотенце: 8000 р/час.
45563-id
Тг.:@Trahninas98
t.me/+0SOJXoBqsSRmMTAy
Нашел деву на феипитер 45563-id там ссылка на телеграм: @Trahninas98, а на этом акаунте сылка на телеграм-канал t.me/+0SOJXoBqsSRmMTAy где представлены реальные анкеты и актуальное расписание. Созвонился, договорился, в прошлую субботу, утром приехал. Позиционирован правильно. Дверь открыла админ. На выбор есть резиновые тапки и одноразовые. В салоне два совместных санузла один с душевой кабинкой, другой с ванной. Вошла Милана в темной комбинации, такая скромница - глазки в пол, с улыбкой Джоконды. Фотографиям полностью соответствует и TTX верю, короче для меня тушка зачетная. Дал денег, попросил полотенце и пошел в душ. Ополоснулся без проблем. Вернулся, дева все приготовила и тоже пошла в душ, минут на 5-10. Вернулась и предложила лечь, ну нет, предложил начать с обнимашек стоя. Сняли полотенце и началось, к сиськам лицом прикасаться нельзя, у неё оказывается на это табу. Вальтер резко мимо. Стояла по стойке смирно, дескать твори что хошь если это не больно. Помял тушку, чую настроение начало падать. Предложил переместиться в койку, одел презерватив. Дева взяла член и не торопясь, вдумчиво стала втирать в гандон гель. Блин, чуть было не поубивала всё, что надрочено непосильным трудом. Пристроился и протиснулся пока не поздно, процесс как то пошел. В процессе, гибкость никакущая - ноги на плечи с большим трудом, руки скрестила на груди, доступ к сиськам злобно ограничен, лежит и с интересом наблюдает, что это там мужик вытворяет и, главное, зачем? Минут 10 потрепыхался, с разными режимами скорости и амплитуды, но искру высечь так и не удалось, ну не накрывает и все тут, как куклу жаришь, нет, кукла сиськи не закрывает, в общем хрень какая то сплошная. Кончить так и не удалось. Надоело, вытащил ствол и улегся. Дева сразу же закурила какую то электронную соску и заговорила, обсудили не легкую жизненную долюшку. В дверь постучали, оделся и откланялся. Салончик, в принципе, не плох, если другие девы хороши, но я чего то уже побаиваюсь. У Миланы какая то профессиональная деформация, а я бы даже сказал - профнепригодность, в принципе всё описал. Денег и времени безумно жаль, но пока не столкнешься не поймёшь, зато теперь душа спокойна, бывало и гораздо хуже.
С-
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 03 March 2026 - 19:58