Алеся,D_SPB,921-597-19-78
Отправлено 16 March 2026 - 04:17
Ну что ж,походу камрад Борода меня проклял и пошла череда хуёвых походов. Ещё чуток и окажусь в его НеАленьих рядах.
Дождался долгожданного свободного вечера,помылся,побрился везде,надушился. Записался к Яне,но она решила не выходить на смену. Заменой стала Алеся. Попросился прийти чуть раньше,чтобы познакомиться с другими труженицами. Получил ОК. Встретила Ника. Худая,стройная,вся в картинках,с лицом на любителя и не особо приветлива. Первый звоночек. Долго искали комнату куда меня деть. Нашли. Не убранная,с окурками. Второй звоночек. И вдруг оказалось,что девушек на просмотр нет никого,хотя пока ходили я слышал их голоса как минимум троих. Третий звоночек. Сижу жду. Интернет в этом подвале не ловит,даже админу не написать. Приходила мысль съебать если честно. Но ёбаные рога помешали. Через 15 минут приходит Алеся,с улицы,я был первый на смене. На лицо симпатичная,подумал,ну хоть что-то. Пошли опять искать комнату. Уже чистую. Нашли. Девушка вежливая,общается на вы. Душ,деньги. Предложила допы. Не вникал и отказался. Переоделась в бельё и чулки. Сбегала в туалет. Но в душ не ходила. Надеюсь,хоть руки помыла)
Начал обнимашки и снятие белья. И сразу разочарование. Тело рыхлое,грудь мягкая,растяжки по телу,то что на фото совсем не то. А по её словам она занималась стриптизом. Ужос. Попросил снять чулки,говорит можно,но только ноги не бритые. Снял) Не щетина конечно. Снимаю трусики. И сюрпрайз маза фака. На клиторе пирсинг. Трогать его нельзя,ну если пару секунд только. Короче,доступ к писе пальцами закрыт. НО. Можно приобрести доп и вроде как можно,но очень осторожно. Говорю,ну раз ничего нельзя,давай сувать. Обезринелся и полез. Резко нельзя,отталкивает. Попытался как-то нежностью завести. Никак. Лежит бревно. Повернул на живот. Жопа никакая,бесформенная. Кстати,ОК узкий. Потыркался так и сяк,ну и кончил. Салфетки предложены. Завёл речь про пирсинг,типа нахуя это,тем более в салоне. Говорит,мне нравится,так хочу. А чё там для вас неудобство,то ваши проблемы. Но всё довольно вежливо. Но на вежливость не встаёт и понимаю,что второй заход не осилить. Спрашиваю сколько времени прошло. Говорит 40 минут. Смотрю по своим часам,прошло 25 минут. Говорю,иди к админу,оплачу экспресс и сваливаю. Так и сделали. С улицы админу описал свои претензии,на что получил ответ,что девушка говорит всё противоположное. И никогда не было плохих отзывов от других гостей. Как всегда,админ на стороне работницы,а тот кто платит просто покупашка лошара. В вельвете(помните Дашу?)мне обещали скидку на следующий поход(естественно не было),тут аж целую рюмку крепкого напитка. Прям осчастливили блеать.
Походом крайне не доволен. Считаю,что обязаны предупреждать о пирсинге на сосках и клиторе. Ну и теперь такое тело за 8к это пиздец. Буквально пару лет назад даже на малом были лучше за 4к. Я в ахуе.
P.S. Напишите пожалуйста те,кому понравилась сия дева. Админ же лгать не будет.
Отправлено 16 March 2026 - 09:23
pigu (16 March 2026 - 04:17) писал:
То есть она работала с немытым вареником?)
В другом филиале висит ее анкета уже за 10ку,с таким подходом к делу перемещена в сомнительные варианты. Фото конечно мега соблазнительные, а по факту вон оно как оказывается.
Отправлено 16 March 2026 - 14:33
Новым каналом пока не пользовался, составы в старом zona8 еще выставляют
Сообщение отредактировал PussyHunter: 16 March 2026 - 14:34
Отправлено 17 March 2026 - 00:41
Grandaksin (16 March 2026 - 09:23) писал:
В другом филиале висит ее анкета уже за 10ку,с таким подходом к делу перемещена в сомнительные варианты. Фото конечно мега соблазнительные, а по факту вон оно как оказывается.
Хрен знает,подмывалась или нет. Но сторонних запахов не учуял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных