Но я заезжал на экспресс по стоимости 6000т.
До этого трудилась в zone69 под псевдонимом Тая (информация достоверная).
Параметры указанные в ее анкете таковы:
Рост: 170 (да)
Вес: 47 (да)
Грудь: 1 (так и есть)
По типажу девушка мне показалась похожей на актрису Анну Хилькевич и пару моих знакомых которые ее тоже посетили после меня со мной в этом солидарны. Это для представления того как она выглядит.
Встретила в костюме школьницы в красно белую клеточку, так же на ней были одеты белые чулочки и при более близком контакте оказалось, что на этой ляльке уже не было трусиков. Это было совсем не сложно понять, поскольку стояли напротив зеркала и приподняв руками ее юбку заодно раздвигая молоденькие наливные ягодицы, увидел юную писю которая отображалась в отражении. Попка моё почтение, стройность помноженная на эстетику в совокупности выдавало мега сексуальную картинку, от чего мое возбуждение моментально достигло пика)
Мне не пришлось долго раскачивать деву на какие либо действия, так как она сама первая подошла ко мне и начала осыпать меня поцелуями в шею, плечи ну а потом разумеется и в губы)
Ну и как это часто у меня и бывает на встречах с девочками, целовались с ней сладко и страстно всю встречу в засос, даже не смотря на то что я был не бритый.
Ну а далее полный разврат.
Вся наша прелюдия сопровождалось активными ахами охами и я было подумал про себя - охтыжнифига себе, что за голодная девушка то мне попалась?))
Признаюсь честно был немного ошарашен происходящим и меня настолько увлекли ее ласки, что совсем забыл про мвр.
Дева на конкретном "скилле", простым языком выражаясь опытная, знает и умеет заниматься сексом. Динамика максимально импульсивная, в миссионерской позе, сама снизу приподнимала таз и тянулась своей киской (влагалищем), мне на встречу. Входил в нее на полную глубину до самого конца, прям впечатывался, ощущая как расходятся в стороны ее большие половые губы. Поза боком, приподнимала одной рукой ягодицу и выпячивала попку, чтобы мне было удобнее вставлять член. В зкп ну тут выше всяких похвал, подмахивает на встречу и сама ягодицами насаживается на член. Поролись с ней на максимальных скоростях с выплеском своего внутренне похотливого потенциала. Поэтому заслуженно поставлю ее на первые места в списке самых ебливых девчонок Вельвета. Есть конечно еще одна оторва (Ева) с которой у меня была сумасшедшая встреча, может и по ней напишу отчет, но пока про Клео.
Доминация в ее сторону конечно же да. Заламывал руки, брал за волосы, слегка придушивал это то, что является неотьемлемой частью моего кредо как ходока.
Ну и конечно же умелый и к месту применимый фингеринг, кайфовала от стимуляции и была не против чтобы посквиртил, что я с огромным удовольствием и сделал.
Встреча получилась легкой, на одной волне провели совместно время и выложились с ней по полной (у меня по другому не бывает).
Прекрасная девушка и радует то, что все что было между нами, было взаимно приятно)
Опять же никому не гарантирую, что именно так же будет и у вас. Я просто описал своё увлекательное приключение. Возможно мне просто повезло и так сложились обстоятельства, может у нее была овуляция или она просто немфоманка, не знаю)
Как бы оно там не было, дева реальна и вполне возможно кому то еще с ней повезет.....
Прикрепленные файлы
-
photo_2026-01-30_16-07-04.jpg (277.15К)
Количество загрузок:: 27 -
photo_2026-01-30_15-58-21.jpg (306.52К)
Количество загрузок:: 28 -
photo_2026-01-30_15-58-16.jpg (292.01К)
Количество загрузок:: 29 -
photo_2026-01-30_15-58-09.jpg (238.3К)
Количество загрузок:: 20 -
photo_2026-01-30_16-54-03.jpg (316.77К)
Количество загрузок:: 27