Мало инфы по данному прову, но в телеге очень активны. Не знаю, это конкуры Crystal на Московском или единый конгломерат, но по очень похожи.
На проводе Админ тупила, и это может сбить намерение. Сначала ответила не сразу, потом и вовсе поросила переменить время - для мен] это звонок.
Место на Кирочной, скидывает очень старый скрин локации, по факту во дворе парадняк, гда со времени конца то ли революции то ли войны не ступала нога цивилизации. Вооружись фонариком, в парадняке свет отключен за неупоату комуналки
на двери звонка тоже нет, надо ломиться.
Открывает дева - в комнате одна! да. конечно за 10 тыс час эта комнатушка вызывает опасение! деревянная шконка внизу и на втором этаже. Со слов девы можно сношаться и там и тут.
Соня - мелкая-19-20 не более лет, фоткам соответствует-активная и как и все зуммерши вместо привет-че по допам!? Какие нахер допы, мне бы хер пристроить в твое щелку-ну-OK!
Сан узел - норм-вообще то чисто.
Гандон достал свой (у них эта дешевая резина) - дева отказалась одевать - обрзинил - в рот сунул. Поступательно двигает башкой - для стояка и не более.
Смазки бухнула немеренно - щелка девичья, охуенная-кровь в член и на исходную. Было сложно. Сжимается, войти трудно. Бляха! Бесят такие - с такими не трах а какое-то насилие, причем сама не понимает, что вытворяет. Пробывал в догги - такая же херня, шняга стоит а пилотка упирается. Пока совал присовавыл и стояк был нереальный то случился фальшстарт. Бля-я-ть! Пошел в душ в сердцах.
ДЕВКЕ похер на все это происходящее. По времени кста они на телефон себе за 20 мин ставят будильник. Вот когда этотт будильник прозвенел, тогда и я собрался с силами и на второй заход. Второе дыхание че ли. В рот - потом сам бухнул смазку на палец и всю пизду намазал - на фингеринг кстати очень отзывчива. Впендюрился в миссии - и бляха чудо! может ведь! застонала и я хорошенько во втором заходе ее окучил. Сама обмякла и я пальнул в нее. Сам снял -сам вытер-помылся-оделся. Дева похорошела-настрой поменялсыя-че, хер зашел-грит заходи еще оч клево было! Клево-то-клево, вот только 10 тыс это не стоит.
Че сказать - по аппартам пров не заморачивается-если можно было на уличной лавке ебстись, то там и еблись бы. Девы по фото там вроде как молодняк, матюрок нет. Времена нравы...... Не можно конечно в АМ Гранд забежать, но там 35+ все.......
ТТХ: возраст: 19-20, рост: 160: сиська девичья однечка! По допам прям матерая львица: МБР-3500/ овр-3500/куня-2500/футджоб-2500/проглот-2000/поцелуи-2500
Смотрю на допы и видится будущее - попыхтеть на деву вов время траха доп - 4000р / полапать задницу-5000р / заволосы при мине - 3000 р У кого еще какие видятся перспективы? НЕ-а, если кто реально сявкам дает деньги за это, то для меня Лично это зашквар!
Прикрепленные файлы
-
IMG_6628.jpg (203.06К)
Количество загрузок:: 41 -
IMG_6629.jpg (471.62К)
Количество загрузок:: 24 -
IMG_6631.jpg (290.55К)
Количество загрузок:: 39 -
IMG_6630.jpg (194.31К)
Количество загрузок:: 21